Скачать - Вилин - Ошибки букмекеров. Большие заработки без риска (2012)

1. 4,00 звёзд

madars1

1. Качество текста оценю на четверку так как в одном из пдф-документов качество, по видимому скана, отвратное
    2. Очевидный плюс это разбор работы на бирже betfair. То есть даже абсолютный новичок сможет разобраться и зарегистрироваться. Простота пояснений и есть массив выборки по ставкам, предложенным автором. То есть автор приводит статистику, а не просто тыкает пальцем в небо. говоря я вот выиграл много-много денег, но в каких конкретно матчах я вам не скажу. Так же автор говорит и правду о самом бетинге, говоря то что 80% игроков находятся в проигрыше и не бывает быстрых сверхприбылей, и не бывает договорных матчей в открытом доступе даже за большие деньги. Иначе он бы их сам покупал, а не рассчитывал. Присутствуют разные стратегии. Лично своих стратегий автор дает три штуки: ставки на ничью, ставки на тотал больше 2.5 мячей, сквозные ставки на тотал. Плюс разбирает рекомендации к своей стратегии, дает советы и предупреждает ошибки.
    3. Ну а теперь о минусах: автор дает свою стратегию в прикидке что мы будем ставить на betfair. где коэффициенты выше. А если мы хотим в другой конторе поставить то там обычно ниже. В своей конторе в которой я смотрел коэффициенты, на матчи чемпионата Англии они были обычно ниже 2ух как рекомендует автор. И были в диапазоне порядка от 1.66 до 2.18 - причем автор рекомендовал ставить строго больше 2ух. И таких матчей набралось только три штуки из 10ти. Автор предлагает ставить на несколько чемпионатов, и если это сквозная стратегия то придется поставить на 30 событий. А это уж очень много. Может не хватить банка вашего.
    4. Так как в betfair я не зарегистрирован, то пришлось отбросить эту часть, ставки смотрел на ничьи. Во Франции с ничьими в первой лиге нынче туго. То есть может быть шесть ничьих в 10матчах а может быть одна или две. Вывод? - вы потеряете свои деньги в краткосрочной перспективе. Так что советую выждать три тура и посмотреть когда будет большая вероятность большого числа ничьих. Ну а ставки по тоталу как я уже пояснил в обычных Букмекерских конторах не получится, так так там мало ставок дается с коэффициентом больше двух на тотал больше. А из семи стратегий от Англичан применимо только две а обычных БК.
    5. Данный продукт расширил мой кругозор по поводу беттинга и взял себе на заметку некоторые находки автора, но не все. Стратегию предложенную автором можно опробовать, но с осторожностью, не пытаться играть для начала на стоящую сумму для вас. Советую начать с той которую не страшно потерять, если что. Огорчает то, что изложенное в книге можно применить по большей части только в betfair. Расчеты по ничьим проводить не буду, так как для более-менее точной выборки нужны результаты 10ти туров.
Сверху