Включи правдивые новости

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Все мы замечали, что новости погано слушать и смотреть. Наберите запрос в Яндексе "правдивые новости"??? Что там выдаст: ничего - зеро, дырку от бублика. Вот он такой он, Интернет.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, стань источником правдивых новостей в битфоруме.

Наберите запрос в Яндексе "правдивые новости"?
Ты живёшь в зазеркалье, сми выдают ложные новости, а антисми правдивые. Почему для жизни ты выбрал зазеркалье? Для чего-то это тебе надо.
погано слушать и смотреть
Это нейтральная характеристика, типа, не интересно, или отрицательно эмоциональная?

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
"правдивые новости"???
Не правильный запрос .
Нужно больше конкретики .
Хотя бы тему .
Например тема электроника - таймер 555 , и по ссылке на него документация .

Это правдивые новости от производителя .
Но если ты купишь эту микросхему в Китае , то она может не работать также как написано в паспорте , это уже будет подделка , и от неё только название . Я покупал микросхему , в тестер для этой микросхемы вставляешь , она работает нормально , светодиоды мигают , но один из выводов у этой микросхемы работает неправильно , не по документации , по этому она не для всех схем с 555 подойдёт , в отличие от оригинальной микросхемы , которая у меня нормально заработала .

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Voicebeautiful!, твой пример хорош.

По сути "правдивость" оценочная категория. Зависит от человека смотрящего новости. Ментальная оценка сопровождается эмоциональной. Мне нравится оценивать новость не как правдивую или нет, а как интересную или нет. Но пользу можно извлечь даже из неинтересной или неправдивой новости.

В черно-белое мировозрение (абсолютная лживость новостей) можно добавить полутона и цвета, элементы правдивости.

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1, поздравляю тебя с маленьким духовным ростом. Ты его заметил??? Ты стал давать ответы на свои вопросы!!!

Сверху