Corda
Забанен
Антирабство-1.Как найти работу мечты.
Автор:Алена Владимирская
▸ Что вы получите в результате
Как понять, чего я хочу? Об осознаном построениии карьеры внутри отрасли и переходе другую отрасль. Как правильно искать вакансии.
Этот курс отличается от курса «
» тем, что он предназначен для тех, кто знает, в каком направлении он хочет расти. Если вы не можете разобраться, в какой области вам лучше приложить ваши умения – то вам подойдет курс по профориентации.
Курс состоит из 5 видео уроков, включает 3 задания и 1 скайп-собеседование. Ориентировочный срок прохождения – 2 недели.
Просматривать видеуроки и выполнять задания вы можете в любое удобное для вас время. Начать прохождение курса вы сможете на следующий рабочий день после оплаты.
Урок 1
Как найти работу своей мечты
О карьерных перемещениях. Как найти работу своей мечты внутри отрасли. О карьерном трекинге.
Урок 2
Смена работы. Стоит ли менять отрасль
Стоит ли менять отрасль. Как сменить компанию или должность? Как перейти в другую отрасль.
Урок 3
Поиск вакансий
Где искать вакансии и размещать резюме? Как искать вакансии не только на job-ресурсах? Немного о вакансиях, где вас обязательно обманут, и как их отличить.
Урок 4
Как должна развивать ся ваша карьера
Определяемся с тем, знаете ли вы чего хотите. Составляем карьерный трекинг, рассматриваем варианты других отраслей для карьеры.
Урок 5
Добиваемся работы мечты
Составляем резюме и сопроводительное письмо.
Продажник:
Автор:Алена Владимирская
▸ Что вы получите в результате
- Сформулируете ваши конкурентные преимущества.
- Поймете, на какую работу вам стоит переходить.
- Найдете подходящую вакансию.
- Подготовите резюме и сопроводительное письмо, соответствующее интересующей вас вакансии.
Как понять, чего я хочу? Об осознаном построениии карьеры внутри отрасли и переходе другую отрасль. Как правильно искать вакансии.
Этот курс отличается от курса «
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Курс состоит из 5 видео уроков, включает 3 задания и 1 скайп-собеседование. Ориентировочный срок прохождения – 2 недели.
Просматривать видеуроки и выполнять задания вы можете в любое удобное для вас время. Начать прохождение курса вы сможете на следующий рабочий день после оплаты.
Урок 1
Как найти работу своей мечты
О карьерных перемещениях. Как найти работу своей мечты внутри отрасли. О карьерном трекинге.
Урок 2
Смена работы. Стоит ли менять отрасль
Стоит ли менять отрасль. Как сменить компанию или должность? Как перейти в другую отрасль.
Урок 3
Поиск вакансий
Где искать вакансии и размещать резюме? Как искать вакансии не только на job-ресурсах? Немного о вакансиях, где вас обязательно обманут, и как их отличить.
Урок 4
Как должна развивать ся ваша карьера
Определяемся с тем, знаете ли вы чего хотите. Составляем карьерный трекинг, рассматриваем варианты других отраслей для карьеры.
Урок 5
Добиваемся работы мечты
Составляем резюме и сопроводительное письмо.
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.