Скачать Власова - Управляя фокусом своего внимания - создаём свою жизнь (2018)

3,50 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.226
Управляя фокусом своего внимания - создаём свою жизнь
Власова Инесса

ПРИКЛЮЧЕНИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ.

Как управлять своим фокусом внимания на автопилоте
Как легко и свободно достигать результатов о которых другие могут только мечтать.

В этом курсе ты прикоснешься к самым скрываемым тайнам твоего разума.
Все сильные мира сего абсолютно согласны, что невидимое управляет видимым. И ты узнаешь КАК ИМЕННО! Более того ты получишь ключи взаимодействия и управления ценнейшим и одним из самых главных инструментов твоего организма который принято называть ФОКУС ВНИМАНИЯ.

Он как самый настоящий волшебник из сказки может управлять развитие м событий. А вот какими они будут зависит от того на чем именно ты фокусируешь внимание, как настроен твой инструмент. Мало кто это понимает, об этом не говорят на каждом углу. Максимум, что ты сможешь найти в интернете это волевые способы управления вниманием, но по секрету тебе скажу это не работа ет.

Миллионы людей начитавшись подобных советов пытаются силой воли буквально ломать свой организм. Но увы тело побеждает всегда, даже если ты сможешь одержать победу на какой-то короткий срок.

НО ЕСТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ! И именно о нем я поведаю тебе в этом увлекательном курсе - приключении который позволит тебе создать свое пространство, реализовывать свои мечты с помощью технологии которую используют самые успешные люди.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Власова - Управляя фокусом своего внимания - создаём свою жизнь (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ирина5687

Юзер
11 Май 2018
24
115
Отзыв:

1. Качество материала мр3, хорошее. Материал состоит из 4 записей по 20 мин. Все структурировано и нет воды.
2.Плюсы продукта в том, что меняет сознание. Впервые столкнулась с таким взглядом на тело, ну прамо УХ.
3. Минусов нет. Возможно кому то данная информация сначала будет не понятна, ну например как мне, но по совету автора, прослушав ее 3 раза у меня все усвоилось.
4. Только осознание могущества своего тела делает тебя уже счастливее, а понимание, что это возможно просто будоражит.
5. Еще не применила, только прослушала. Но мне кажется, чем больше людей узнает эту информацию, тем быстрее люди смогут использовать это знание в повседневной жизни. Потому, что когда узнаешь, что у кого то получилось, разрешаешь это себе.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Отзыв:

1. Качество аудио - хорошее. 4 записи.
2. Плюс в десятой части всей информации.
3. 90 % воды об одном и том же.
4. Применить, ну, надо тренировать внимание на внутренних ощущениях от желаемых выгод, потом якобы это станет привычкой.
5. Не получил, название и описание слишком громкое, для того уместилось в п.4. В каждой записи ощущается, что автор льет воду и тянет время. Если она что-то знает и может, то точно не сказать по этому курсу. Слишком долгое, не всегда внятное изложение. Тот кто купил, наверное, особенно разочарован
3 из 10 оценка.

Сверху