Скачать - Власова - Управляя фокусом своего внимания - создаём свою жизнь (2018)

1. 2,00 звёзд

Астрал

1. Качество аудио - хорошее. 4 записи.
    2. Плюс в десятой части всей информации.
    3. 90 % воды об одном и том же.
    4. Применить, ну, надо тренировать внимание на внутренних ощущениях от желаемых выгод, потом якобы это станет привычкой.
    5. Не получил, название и описание слишком громкое, для того уместилось в п.4. В каждой записи ощущается, что автор льет воду и тянет время. Если она что-то знает и может, то точно не сказать по этому курсу. Слишком долгое, не всегда внятное изложение.
    3 из 10 оценка.
  2. 5,00 звёзд

Ирина5687

1. Качество материала мр3, хорошее. Материал состоит из 4 записей по 20 мин. Все структурировано и нет воды.
    2.Плюсы продукта в том, что меняет сознание. Впервые столкнулась с таким взглядом на тело, ну прамо УХ.
    3. Минусов нет. Возможно кому то данная информация сначала будет не понятна, ну например как мне, но по совету автора, прослушав ее 3 раза у меня все усвоилось.
    4. Только осознание могущества своего тела делает тебя уже счастливее, а понимание, что это возможно просто будоражит.
    5. Еще не применила, только прослушала. Но мне кажется, чем больше людей узнает эту информацию, тем быстрее люди смогут использовать это знание в повседневной жизни. Потому, что когда узнаешь, что у кого то получилось, разрешаешь это себе.
Сверху