Скачать Водонаева - Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

lend72

Джедай
23 Дек 2018
495
15.024
Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной
Автор: Алена Водонаева

rusevik.ru_data_news_5c1e11879f336.jpg

Раскрой свою женскую силу с одной из самых секс уальных женщин России
Как всегда с вдохновением готовить, не переставать заниматься спорт ом, выглядеть отдохнувшей бездельницей, а не уставшей заводной куклой?
Как очаровывать мужчин с минимумом усилий и максимумом КПД?
Как увенчать самые сложные отношения долгожданной свадьбой?
Что нужно делать в постели, чтобы ваш муж не мог дождаться следующей ночи и дарил вам цветы все 365 дней в году, а не только 8 марта?
Сколько еще таких "как" крутятся в голове прекрасной половины человечества?
Перед вами не просто руководство для женщин по миру мужчин, перед вами библия счастливой жизни.
P.S. запрещено к просмотру лицам с кадыком на шее и щетиной на щеках.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Водонаева - Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Что нужно делать в постели, чтобы ваш муж не мог дождаться следующей ночи и дарил вам цветы все 365 дней в году, а не только 8 марта?
Это и так все знают. Проблема не в отсутствии знаний что делать, а в том, чтобы исполнять эти знания все 365 дней в году, а не только 23 февраля.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Отзыв:

Пдф файл на 134 страницы.
Книга иллюстрирована профессиональными фото Алены.
Я отношусь к тем девочкам, которые не листают глянцевые журналы и не следят за жизнью звёзд, знаменитостей.
Начиная читать книгу, я, например, не знала, что автор была на Доме-2 и это хорошо, возможно это знание мне бы помешало открыть эту книгу. В дом-2 она пошла по этой причине:
"Изначально я ехала на «Дом-2» для
того, чтобы написать диплом. Жанр реалити-шоу был в нашей стране чем-то новым, было
сложно найти информацию об этом, вот и пришлось добывать ее из самого «пекла».
Первый состав был творческим и талантливым, мы действительно дружили и
влюблялись, болезненно переживали предательства и ссоры. Это совсем не то, что происходит
сейчас: девки с надутыми губами с сайтов эскорт-услуг, парни – стриптизеры, публикующие в
Инстаграме селфи в трусах."

Мне понравилось как Алёна пишет, она искренне открывает свой мир читателю с подробными советами по уходу за собой, советам в быту, взаимоотношениям с мужчинами, ребенком. Характер у неё бойцовский, всего она добилась сама, независимая. У неё были романы, она их не скрывает, анализирует ошибки расставания и идёт в новые отношения поумневшая. Её много осуждают даже на её личной страничке в Инстаграмме, я зашла туда и немного посмотрела действительно как и пишет в книге есть адекватные люди с которыми она общается и всякие ругатели. Она не борется с ругателями, просто игнорит. Были у неё в жизни как красивые поступки, так и некрасивые и она их не скрывает. Мне нравится как она держится в некоторых ситуациях - как королева! Сейчас она наконец-то нашла своего человека (в книге есть классификация мужчин) супермена и счастлива с ним, дорожит отношениями и верна ему. Большое влияние на Алёну оказала семья её родителей, где все любили и уважали друг друга. Некоторые полезные советы своей мамы она приводит в книге.
Получила удовольствие от прочтения этой книги и знакомства с автором.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Rainbow :), Алёна живет а альфой или с аленем? Сколько денег она даёт супермену? Подарки какие дарит? Супермена окольцевала или сожительствует? Если окольцевала, то как поделила добро в брачном договоре? Что в супермене суперменского, если он живет с лядью?

• Мне нравится
Реакции: www1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
ay1, а почему бы Вам не почитать самому эту книгу? Вам будет интересно, она там рассказывает о многих мужчинах и даже даёт классификацию, определите себя за одно. Алёна независима от мужчин и пришла к выводу, что подарки дарить не стоит ибо не оценивают это мужчины (по крайней мере её), лучше приготовить что-то вкусненькое, секс и т.д. :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
И без книги с Водонаевой всё понятно. Водонаева - настоящая женщина. Биография известна. В 2011 клянется в любви и верности и обожании своему мужу супермену и сыну. В 2013 сын и муж уже не обожаемы. В 2013 уже с другим суперменом, также счастлива с ним, дорожит отношениями и верна ему. Алена молодец, пример для подражания, теперь свой опыт передает другим. Книгу зачем мне читать? У меня к ней вопросов нет, интереса к её книге нет. Я её не ругаю, я адекватный человек, Воднаева - королева. Водонаеву уважаю. Умеет жить, умеет раскрутить богатых мужиков, выгодно жениться будучи рсп на супермене(именно жениться), выгодно развестись. Конечно, её опыт ценен для других женщин. Перенимай, Rainbow :), опыт семейной жизни у Водонаевой.

Мне интересно другое. Мужья куда смотрели, о чём думали, женились почему, для чего? Без женитьбы Водонаева им не давала? Смешно. Это не супермены. Возможно, они и были суперменами, до того как женились на Водонаевой, но сразу после женитьбы суперменами быть точно перестали. Вот их книги "Моя жизнь с Аленой Водонаевой" я бы почитал, но они почему-то не пишут. Стесняются? Некогда?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: www1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
ay1, :), даты неверные :)) привожу отрывок из книги:
"С моим вторым мужем Лешей мы были знакомы давно. Мы очень долго были хорошими
приятелями. Он многое обо мне знал. Даже то, что я не рассказывала, он мог легко найти в
интернете. Я никогда не скрывала, с кем я встречаюсь, может, это и неправильно. В молодости
ты не думаешь о том, что такое репутация. Не скажу, что у меня было супермного романов, но
все равно сейчас я понимаю, что это скорее минус, что так много людей знают о них. Знал и
Леша.
1 мая 2017 года он приехал ко мне как друг, и мы вместе поехали на концерт. Он очень хотел
быть со мной, но я еще не догадывалась об этом. Леша быстро сделал все нужные шаги и принял
правильные решения. Я оглянуться не успела, как в этот же день заснула в его объятиях. Как с
мужчиной, не как с другом. Он очень грамотно лишил меня времени подумать, как поступать.
Обычно женщины после первого свидания с мужчиной размышляют, тот ли он человек, что
будет дальше, как вести себя с ним… Ну, вы сами знаете, что вы обычно думаете. У всех так.
Леша, видимо, тоже в курсе, что нам, бабам, это свойственно. Он, как забрал меня на концерт,
так больше и не отпускал. Леша постоянно был в моей жизни."

не всем дано писать книги :))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Rainbow :), Ты хочешь сказать, что только 1 мая 2017 Водонаева первый раз легла в постель с Косинусом? В этом неверность дат или в чем? Это не так. Водонаева прямо из койки одного алеши весной 2013 года переместилась в койку другого алеши.

Википедия более надежный источник чем книжка Воданевой:
7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана. В апреле 2013-го пара развелась. 11 сентября 2017 года Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, роман с которым начался у Алены весной 2013-го. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
ay1, со вторым мужем она была знакома задолго до первой ночи с ним и замужества и они были просто приятелями, видимо, этот период википедия отразила как начался роман :))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Начало романа прошаренной Воданаевой и супермена в весной 2013 не постель, а начало букетно-конфетного четырехлетнего периода? Прошаренная Водонаева отправила на четыре года прошаренного супермена во френдзону, а потом через четыре года из френдзоны в постель? Такое бывает? Ну есть же границы наивности. Rainbow :), пиши ещё, :ROFL: Я вижу, что книга Водонаевой лжива. Но ты всё равно верь, Rainbow :). Я не спорю с тобой. Женщины верят в то, что им нравится.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
ay1, не могу же я тут перессказывать всю её книгу, читайте сами :)) и ещё я не адвокат Алёны, вот хронология событий последнее, что меня интересовало в этой книге, не было задачи её в чем-то уличить. Что мне понравилось в этой книжке, так это как она размышляет

L

Lilith rouge

Ребяты,Косинус-гей,а Водонаева его *борода*):nez-nayu:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Алена Водонаева не может не нравиться. Она успешная женщина во всех отношениях, удачно вышла замуж и удачно развелась. Мне понравилась её откровенность "после развода у нас продолжались отношения мужчины и женщины". Возможно, что и сейчас Водонаева продолжает спать с Малакеевым, что тоже говорит в её пользу. Размышления успешной женщины заслуживают интереса.
[DOUBLEPOST=1547724039,1547723834][/DOUBLEPOST]
Ребяты,Косинус-гей,а Водонаева его *борода*):nez-nayu:
А.. вон оно чего.. Тогда понятно, почему Воднонавеа продолжает спать с Малакеевым. Дом-2.
Хотя нет.. Что значит гей?
Бывает что путают геев с полигамнистами. Думаю, не гей а полигамнист.
Наверняка Водонаева тоже полигамна и относится к полигамности мужа с пониманием.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Значит у Алены всё в шоколаде, она давно мечтала о втором ребенке.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
... Воднаева - королева. Водонаеву уважаю. Умеет жить, умеет раскрутить богатых мужиков, выгодно жениться будучи рсп на супермене(именно жениться), выгодно развестись. ...
Мне интересно другое. Мужья куда смотрели, о чём думали, женились почему, для чего? Без женитьбы Водонаева им не давала? Смешно. Это не супермены. Возможно, они и были суперменами, до того как женились на Водонаевой, но сразу после женитьбы суперменами быть точно перестали. Вот их книги "Моя жизнь с Аленой Водонаевой" я бы почитал, но они почему-то не пишут. Стесняются? Некогда?
спасибо пусть скажут, что после общения остались живы. Некоторым после общения с суперженщинами повезло меньше

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху