Скачать - Водонаева - Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной (2019)

1. 5,00 звёзд

Единство

Пдф файл на 134 страницы.
    Книга иллюстрирована профессиональными фото Алены.
    Я отношусь к тем девочкам, которые не листают глянцевые журналы и не следят за жизнью звёзд, знаменитостей.
    Начиная читать книгу, я, например, не знала, что автор была на Доме-2 и это хорошо, возможно это знание мне бы помешало открыть эту книгу. В дом-2 она пошла по этой причине:
    "Изначально я ехала на «Дом-2» для
    того, чтобы написать диплом. Жанр реалити-шоу был в нашей стране чем-то новым, было
    сложно найти информацию об этом, вот и пришлось добывать ее из самого «пекла».
    Первый состав был творческим и талантливым, мы действительно дружили и
    влюблялись, болезненно переживали предательства и ссоры. Это совсем не то, что происходит
    сейчас: девки с надутыми губами с сайтов эскорт-услуг, парни – стриптизеры, публикующие в
    Инстаграме селфи в трусах."

Мне понравилось как Алёна пишет, она искренне открывает свой мир читателю с подробными советами по уходу за собой, советам в быту, взаимоотношениям с мужчинами, ребенком. Характер у неё бойцовский, всего она добилась сама, независимая. У неё были романы, она их не скрывает, анализирует ошибки расставания и идёт в новые отношения поумневшая. Её много осуждают даже на её личной страничке в Инстаграмме, я зашла туда и немного посмотрела действительно как и пишет в книге есть адекватные люди с которыми она общается и всякие ругатели. Она не борется с ругателями, просто игнорит. Были у неё в жизни как красивые поступки, так и некрасивые и она их не скрывает. Мне нравится как она держится в некоторых ситуациях - как королева! Сейчас она наконец-то нашла своего человека (в книге есть классификация мужчин) супермена и счастлива с ним, дорожит отношениями и верна ему. Большое влияние на Алёны оказала семья её родителей, где все любили и уважали друг друга. Некоторые полезные советы своей мамы она приводит в книге.
    Получила удовольствие от прочтения этой книги и знакомства с автором.
Сверху