Скачать Волоконцев - Анализ гороскопа (2012)

4,00 звёзд 1 оценка

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
Вот это они зря. Аспекты квинтильной и нонагоновой групп лучше не игнорить — они работают не хуже мажорных.
И кстати: сам квинтиль (72⁰) в современной астрологии относят к мажорным аспектам. Так, для справки :)

Вот на септиль действительно можно не обращать внимания )
Знаете, товарищи, лекции которых я изучаю -это люди возраста 45+ с прекрасным техническим образованием, алгоритмическим мышлением и 20-летним опытом астрологического прогнозирования в разных сферах, включая бизнес и у меня нет оснований им не доверять. И о том, что квинтиль у кого-то относится к мажорным аспектом я тоже от них не слышала. Уверена, они были бы очень удивлены этой новостью. ?
Если вам нравится перегруженность деталями и новодел типа Белой Луны - это Ваше право, только не надо рассказывать друим, что для них лучше.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.913
А я смотрю тех кому больше 60, 40 лет практики и 120000+ консультаций.
Мне нравится

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
А я смотрю тех кому больше 60, 40 лет практики и 120000+ консультаций.
Мне нравится
Полностью согласна. Чем старше специалист по астрологии, тем лучше. Жизненный опыт играет огромную роль в осознании астрологических процессов.

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
567
Знаете, товарищи, лекции которых я изучаю -это люди возраста 45+ с прекрасным техническим образованием, алгоритмическим мышлением и 20-летним опытом астрологического прогнозирования в разных сферах, включая бизнес
Авторитетов хотца? Их есть у меня :)
Я училась у одного из мастодонтов российской астрологии с более чем 40-летним практическим опытом в астрологии (ему самому уже за 70), в своё время окончившего математическую спец.школу, затем мех.мат МГУ. Это считается прекрасным образованием и достаточно для алгоритмичности мышления? :D
Другая педагог — астроном по образованию.
Медицинскую астрологию нам читала врач-психиатр.
Моя первая педагог имела 20-ти летний опыт консультирования...
И я не "изучала их лекции", а посещала их лично, участвуя в процессе, задавая вопросы и выполняя практические задания.

razigraika

Юзер
24 Ноя 2020
54
21
ой, как меня прет от астрологии, раньше думала, что это чушь)) я люблю 2020 год, он мне открыл астрологию!! и дал свободного времени уйму