Тут согласенБрать можешь что угодно, но СЕБЯ не найдешь) Мы о разных вещах говорим совсем сейчас.
себя - нет
что-то для себя - можно
Тут согласенБрать можешь что угодно, но СЕБЯ не найдешь) Мы о разных вещах говорим совсем сейчас.
Если вдруг ты царь тьмы, то идти к свету тебе точно не стоит))) Ни удовольствия, ни реализованности не получишь, а только боль о того, что вроде делаешь тоже что и они, но не счастлив.Ну если умные люди идут на свет, а я развернусь в противоположную сторону и пойду вглубь темноты, разве я стану от этого ближе к свету? Ну вот какое-то такое сравнение в голову приходит. Я не предполагаю, что я пойду 100% по стопам идущих впереди, я просто увижу направление куда следовать. Мне кажется, что я выиграю от этого, вместо того, чтобы пройти путь со своими ошибками и долгим блужданием во тьме. Поправьте меня, если я не прав.
понял о чем вы, соглашусь, себя так не найти. можно понять как себя искать, но себя не найти, потому что, пожалуй, каждый находит своего "себя" и найти чужого "себя" не очень-то и хотелось быБрать можешь что угодно, но СЕБЯ не найдешь) Мы о разных вещах говорим совсем сейчас.
Вы книги не пробовали писать?) А то уж больно хорошо получается все у Вас по полочкам раскидывать) Хотя может быть это потому, что объясняется конкретно мне, под мои запросы.Нет универсальных хороших навыков, которые нужны всем. Есть только те, которые полезны тебе.
мы все тоже ему об этом говорилиВы книги не пробовали писать?)
Для книг я еще маловат. Книги пишутся, когда есть что сказать + есть аудитория, которая точно раскупит хотя бы первый тираж. Почти все что я знаю - я узнал откуда-то. Лишь толика информации была синтезирована мной лично.Вы книги не пробовали писать?) А то уж больно хорошо получается все у Вас по полочкам раскидывать)
Сайт я удалил. Не за чем ему пылиться перед армией.сайт - посмотри, почитай (это не реклама )
так тебе еще до ней - несколько месяцевСайт я удалил. Не за чем ему пылить перед армией.
Интересно было бы почитать! Я сам любитель научно-популярного чтива, особенно книг, где все по интересно и толково разъясняется, вроде "Физики на пальцах", "Страх физики. Сферический конь в вакууме", "Краткой истории почти всего на свете" и "Краткой истории времени".о фундаментальной физике и астрономии
Перед армией ваших почитателей или перед армией, как суровой действительностью задолженности перед Родиной?)пылиться перед армией
Интересно было бы почитать! Я сам любитель научно-популярного чтива, особенно книг, где все по интересно и толково разъясняется, вроде "Физики на пальцах", "Страх физики. Сферический конь в вакууме", "Краткой истории почти всего на свете" и "Краткой истории времени".
Перед армией ваших почитателей или перед армией, как суровой действительностью задолженности перед Родиной?)
Второе) 1 октября скорее всего уже уйду. Так что времени всего-то полтора месяца.Перед армией ваших почитателей или перед армией, как суровой действительностью задолженности перед Родиной?)
Тогда нет смысла вам ее читать) Мне нравится манера "Физики на пальцах", я нечто подобное и расскажу, от материи к теории о возникновении вселенной. Я науч-поп почти не читаю, обычно читаю специальную литературу. По тем же гормонам науч поп лютейшую фигню пишет, отличную от реальности.Интересно было бы почитать! Я сам любитель научно-популярного чтива, особенно книг, где все по интересно и толково разъясняется, вроде "Физики на пальцах", "Страх физики. Сферический конь в вакууме", "Краткой истории почти всего на свете" и "Краткой истории времени".
Раз спрашиваете, продолжу описывать свой опыт.Но вот интересует какого рода информация - если вы видите технику, которая находит отклик внутри вас, но при попытках ее реализовать не происходит ровным счетом ничего, вы просто забрасываете эксперимент? Как происходит отсев непригодившихся или неудавшихся знаний? Можете ли вы действовать через силу, если где-то внутри вас что-то подсказывает, что надо просто подольше поэкспериментировать, поинтенсивнее постараться? Простите за столь наивные вопросы, просто устал мыкаться как слепой в поисках себя, хочется понять, как действуют другие, чтобы попробовать перенять их способы, чтобы хоть как-то себя реализовать.
А по поводу вот этой техники - похожа ли она на технику 750 слов? Просто я пробовал писать на протяжении двух недель по 750 слов каждое утро, и забросил в силу того, что сложно выдавливать из себя мысли, а уж читать их потом и вовсе кошмарно... Лучше этого и не делать. Ограничен ли в данной технике объем информации? Расскажите вкратце, пожалуйста, чтобы я понимал, стоит ли брать вообще на изучение этот материал. Применяемая мной техника имела другое направление - развить навык писательства, техника мне была интересна, но оказалась не близка в силу того, что я искал, похоже, не того результата.