Скачать - Воробьев - Луивитонство: Как знакомиться со статусными девушками

1. 3,00 звёзд

Corda

1)Запись с вебинара, качество вполне обычное . Актуально для начинающих соблазнителей.
    Сама тема актуальна, поскольку большинство материалов по тематике соблазнения нацелены на более массовые категории девушек. Здесь же уклон сделан на качество.
    2)Плюсы.Расматривается конкретный сегмент, инструменты для достижения цели действенны и нацеленны. Инструментов было много.
    3)Основным недостатком является куча воды, отстутсвие какой-либо структуры и вообще смысловой нагрузки в большей части этого "мастер-класса". Несколько историй о том, как круты рассказчики, много ответов на вопросы не по теме, малая толика теоретического материала, много пиара тренинга "Натуральное соблазнение".
    4)Да в целом никак не повлиял. Какую-то ценную информацию выковыривать пришлось по зернышкам.На мой вкус применять особо нечего, так как красная нить повествования "Будьте естественны с девушкой, иначе ничего не получится". Эту простую истину я знал задолго до того, как Николай ее донес до меня.
    5)На мой вкус это просто продажная презентация большого тренинга, которую так же продают за деньги. Бесплатно послушать можно по пути с работы домой, но не более.Не хотелось бы назвать материал совсем бесполезным, поскольку развлекательная составляющая тут присутствует.
Сверху