Скачать Воробьев - Скрытые возможности нашей психики – осознанные сны (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Скрытые возможности нашей психики – осознанные сны

Авторы: Дмитрий Воробьёв, Максим Качур, Екатерина Фандеева

dvd004.jpg

"Интересуйтесь тем, что происходит внутри вас, не меньше, чем тем, что вас окружает.
Если во внутреннем мире все в порядке, то и во внешнем все встанет на свои места. "

Экхарт Толле, писатель и философ

Для кого предназначена данная программа:

ldreams.ru_online_trening1_bullet.jpg
Для тех, кто хочет лучше познать себя и окружающий мир
Для тех, кто хочет научиться осознаваться во сне
Для тех, кто готов практиковаться и получать результаты
Для тех, кто хочет получить ответы, идеи, вдохновения и любую информацию из коллективного и личного бессознательного
Для тех, что хочет исследовать свой внутренний мир, создать свою управляемую,виртуальную реальность
Для тех, кто хочет реализовать все свои мечты в любой области

Что даст вам тренинг
- Умение осознаваться во снах, несколькими способами;
- Умение контролировать осознанный сон и управлять его развитие м;
- Вход в другие миры и иные сферы восприятия;
- Возможность путешествовать во снах куда и когда угодно, будь то прошлое, будущее или настоящее;
- Доступ неограниченным возможностям подсознания для творчества , получения информации;
- Уникальный способ самолечения, работы со своей физиологией;
- Возможность общаться с любыми людьми, живыми и мёртвыми;
- Овладение мощной психопрактикой для работы с подсознанием;
- Экспериментальные психотехнологии влияния на развитие событий, программируем реальность;
- И многое другое…
Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Воробьев - Скрытые возможности нашей психики – осознанные сны (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Ну то что доступно Экхарту Толле если конечно верить тому что он говорит и что он действительно находится постоянно в осознании момента, скорее не доступно широкому кругу, был период в жизни когда смотрела слушала его в захлеб но так кроме да это круто у него у самой ничего не получилось хоть мало мальски

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Ну то что доступно Экхарту Толле если конечно верить тому что он говорит и что он действительно находится постоянно в осознании момента, скорее не доступно широкому кругу, был период в жизни когда смотрела слушала его в захлеб но так кроме да это круто у него у самой ничего не получилось хоть мало мальски
Единственное в чём я не уверен нужно ли тебе именно состояние Экхарта Толле?! А не получилось у тебя именно что? Осознанность в реальности? :)

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Единственное в чём я не уверен нужно ли тебе именно состояние Экхарта Толле?! А не получилось у тебя именно что? Осознанность в реальности? :)
Ну на долговременной дистанции никак
минут 15 максимум в обычной жизни где то на природе подольше ОВД легче созерцать прото, ну могу лишь представить какое его состояние как и любой другой даже супер эмпат но пережить хоть толику сомневаюсь я так понимаю он полностью освободился от ЭГО от сюда и все вытекающее последствия

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Ну на долговременной дистанции никак
минут 15 максимум в обычной жизни где то на природе подольше ОВД легче созерцать прото, ну могу лишь представить какое его состояние как и любой другой даже супер эмпат но пережить хоть толику сомневаюсь я так понимаю он полностью освободился от ЭГО от сюда и все вытекающее последствия
Просто видишь. В большинстве своём вот эти все состояния потери Эго и прочее не всегда благоприятное дело и к тому же погоня по замкнутому кругу. Если сравнивать с осознанными сновидениями,то это то же самое. Осознанный сон - это словно псевдокопия мира. Обычно Ошо и прочее мега гуру учат полностью забыть о будущем,прошлом и.т.д...но это будто слияние с очень высокими пластами энергии,выход на такой уровень где всё будто теряет смысл...надеюсь понятно хоть чуть -чуть...Т.е это определённый уровень восприятия и он не всегда такой уж и правильный для всех. Энергия прошлого все-равно никуда не девается, она будто законсервирована в прошлом, неудачи, негативные эмоции и прочее на самом деле никуда не деваются. Лично по мне дак гораздо проще и лучше для меня работать над собой,развиваться и совершенствоваться, чем просто " мнимо избавиться от всего" и просто сидеть в позе лотоса ,наслаждаясь цветением сакуры". Вообще например Ошо как мне кажется - это просто хороший бренд,не более,а все его изречения лишь ещё больше запутывают человека. Конечно может для кого-то недвойственность является самоцелью,я не знаю,но по мне да к именно Экхартом Толле я бы не ограничился. Я конечно читал его книги и упражнения. Да..они хороши. Но лучше не погружаться в это с головой.

Осознанность нужна - но это не цель! Это состояние должно быть априори! Я раньше на эту тему вёл одну колонку так скажем в одной из групп и там было огромное количество информации. К сожалению столько информации мне сейчас не выложить,чтобы объяснить свою позицию по этому поводу и дать простые упражнения.

Не с каким умом бороться не надо. Он нам не враг,а друг! Он нужен для размышлений, аналитических решений и прочих умственных процессов. Главное чтобы он не был всегда на первом плане, не довлел над человеком. На первом месте должно быть Осознание,контроль за мыслями, будто наблюдение из себя. Это очень кратко. Далее аналогия с осознанным сновидением.

Ты спишь (глубокий сон) не осознаёшь себя ----далее ты осознаёшь себя во сне ( и понимаешь что тебе это снится,что ты можешь менять сценарий сновидения) -- далее ещё осознанней ( Ты уже понимаешь что ты не только спишь и можешь менять сновидение,а ты ещё ощущаешь и тело. Осознаёшь что ты есть тело,которое видит сновидение и может там в нём играть какую -либо роль. Получается Зритель - Актёр и Роль (Тот кто смотрит, тот кто играет и тот в кого играют). На последнем уровне..т.е уровне Зрителя ты понимаешь что относительно тебя спящего есть тело и оно живёт в реальном мире, а это лишь пространство сновидения.

В реальности всё то же самое ( уровень роли) Человек жестко зафиксирован и не верит в Бога...Он считает себя просто Василием Петровым,который работает на заводе...Далее уровень Актера..он уже понимает что есть Бог,что мысли влияют на реальность, он может ходит в церковь например и.т.д..И дальше глубже в Осознанность..Уровень Зрителя..Это когда человек смотрит из глубины себя и всё вокруг видит словно кинофильм...чем глубже тем больше...Меняется уровень восприятия...Он видит что люди живут в уме, он контролирует свои мысли и отслеживает эмоции. он не проваливается в сон наяву. Даже когда он злится он понимает - Да я злюсь и пытается это отследить, изменить реакцию.

Ты осознаешь, что «Я» — это, в сущности, Пустота, само Сознание, а Мир существует сам по себе и только отражается в этой Пустоте... Из тишины, из пространства происходящего ты легко можешь увидеть, что наше восприятие жизни очень условно, и мы могли иметь совершенно другую жизнь и приобрести совершенно другой опыт... Ум при этом, конечно же, сохраняется, только теперь он является рабочим инструментом, а не единственным средством восприятия мира. И он лишается полномочий на управление всем и вся.

Переживание, подобное описанному, именуется в индо-буддистской традиции переживанием Шуньяты , или Сияющей Пустоты.

Наблюдение же за возникновением из этого состояния абсолютного покоя некой динамики, как смены кадров восприятия, — приводит к другому ключевому переживанию — Ясности . Представьте — вы смотрите фильм, происходящее на экране кажется вам реальностью. Но вот скорость движения пленки замедлилась, и теперь вы отчетливо видите пустоты между кадрами. И вам становится очевидной иллюзорность происходящего на экране, ибо стал доступен другой, «пустотный» уровень «щелей» между состояниями, прохождение через которые являются причиной происходящего на экране. Иллюзорность не означает, что «на самом деле ничего нет». Под этим термином мы понимаем крах иллюзии автономности и самодостаточности происходящего в материальных мирах.

Под переживанием Ясности мы подразумеваем не переживание чего-то, а пребывание в самой природе индивидуального сознания, суть которой не в осознании как процессе, а в полной осознанности. Это буддхический уровень сознания, на нем мы имеем возможность осознавать мир не через формы, как это происходит на нижнем манасе, не через идеи, как на Высшем, а как себя самого. Мы становимся не только свидетелями, но и частью системы зеркал, отражающих друг в друге Все, что Есть.

Последнее редактирование:

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
К слову Шуньяту я у Матвеева проходила очно, проблема не в том что присутствует эго, а в том что некоторые аспекты его мешают и никак не получается их проработать ни самостоятельно ни с фасилитатором углублятся не буду потому что слишком личное да и смысла нет, а в остальном все устраивает, вот в этом
Это состояние должно быть априори!
вы на 200% правы но как? Был период вспоминаю все детство да и юность проживала в таком состоянии до лет 14-15 дальше все реже и реже именно что б не задумываясь не прилагая к этому усилий просто жить в моменте = это большое наслаждение без ролей личин прошлого и будущего...

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Автор делится опытом осознанного сновидения, даёт рекомендации, задания для развития ОС! (дневник сновидений, изменения режима сна, осознанное дыхание перед сном, засыпание с намерением осознать сон)! Достаточно много хорошей информации!
3. Минусов не нашёл.
4. Применял метод фантомных ощущений при пробуждении, когда появлялись объёмные раскачивания, усиливал их, затем взлетал или сползал с кровати и вылетал через окно на улицу. Считаю метод по пробуждению с созданием сильного намерения осознаться во сне наиболее простым!
5. Ожидания однозначно получил, хороший курс для освоения осознанного сновидения!

Сверху