Скачать Воробьёв - Как двигаться к цели несмотря на обстоятельства (2012)

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Как двигаться к цели несмотря на обстоятельства
Автор: Николай Воробьёв

vorobev.jpg

О чем ты мечтаешь?
Что для тебя самое важное и желанное?
Представь, что будет с тобой, когда ты этого достигнешь!
Какие эмоции ты испытываешь, когда представляешь это?

Но вдруг появляются они:
- это слишком сложно для меня;
- мне не хватает времени;
- займусь когда будут деньги;
- это очень долго и сложно;
- я этого не умею;
- мне не позволяет (ситуация, обстоятельства);
- сейчас я этого недостаточно хочу;
- как я буду выглядеть если...

Что еще тебя останавливало?...
Секрет в том, что люди, которые достигают крутых результатов, не мотивируют себя. Результаты не достигаются в борьбе с самим собой, они достигаются легко и приятно.

После просмотра ты:
- поставишь цели, которые до этого боялся ставить;
- начнешь достигать их с удовольствием;
- раз и навсегда решишь вопрос с мотивацией;
- узнаешь как делать, а не думать;
- разберешься с ленью и откладыванием;
- узнаешь как попрощаться с сомнениями раз и навсегда;
- забудешь о "невыполнимых задачах".

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Воробьёв - Как двигаться к цели несмотря на обстоятельства (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
2 часть можно пропустить, а так в общем норм
Просто надо понять, что Жизнь - это Движение. ТВОЯ Жизнь - это ТВОЕ Движение - ТВОЙ Центр, вокруг которого Все крутиться.
Ты отдыхаешь, чтобы больше работать
Ты ешь, чтобы набраться сил и больше работать
Ты общаешься, чтобы получить инфу у других и поэтому вкладываешься (улыбка, помощь...)
Используешь ВСЕ И ВСЯ, начиная с внутренних ресурсов (помимо воли и ума, также задействуешь страх, долг, инстинкт доминантости - тогда нету внутр. борьбы, и ВСЮ ЭТУ МОЩЬ направляешь куда надо), так и с внешних (людей которые тыняються и мешают, правила изучаешь, чтобы они работали на тебя и ......) - это ПРАВИЛЬНО. Если ты сам счастлив, то сделаешь других такими-же.
И еще: повышайте уровень тестостерона. Начиная с еды (гуглить) и заканчивая ПОБЕДАМИ.
или Пан или Пропал.
Ты поставил - Ты ее достиг. И точка. Любыми способами. Выделился тестостерон и ТЫ чуствешь себя Королем мира и живешь как хочешь.
Но если не достиг - Ты пропал. (Поэтому НЕ СДАВАТЬСЯ.)
Начинаеться жалость к себе, потом стресс - выделяеться кортизол, который угнетает тестостерон и ты думаешь чутли не о самоубийстве.
Потом кто-то в запой уходит. Алкоголь - вообще жопа - тестостерон превращает в женский гормон - эстроген и ты весь такой мягкий и ранимый, и падаешь все ниже.
Я расписал на уровне физиологии, но суть такова:
Богатые богатеют, бедные беднеют
Насчет мотивации - ее вообще не должно быть. Мотивация - это, то что преодолевает лень (страх, интерес, отвественность). Но самое главное - это ответить на вопрос - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНО?
Просто хочу не работает. Должно дойти аж до глубины души, до твоей сущности, чтобы было на уровни МИССИИ, т.е. некая потребность обществу (сем'я и т.п.)
И вот ты понимаешь, что чем дольше сидишь, тем больше оттягиваешь свою цель.
И начинаешь потихоньку шевелиться до уровня рвения задницы и поглощении в цель.
И еще очень важно ЛОМАТЬ СЕБЯ. Ну, пример сегодняшний:
Воскресенье, 4 утра, и я иду бегать. Ноги, после недели прям ноют, но задача пробежать очко (21 круг = 4 км). Добежал до стадиона и ВЫПОЛНИЛ свою цель, которая МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА, (тут можно применять самообман, идиотизм - главное НУЖНОСТЬ). Потом еще 2 круга на трансе, ну а дальше до 30 ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ, А ПОТОМ еще 3 круга ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ. Все, еле приполз домой, но зато с четкой УВЕРЕННОСТЬЮ в том , что я ПОБЕДИТЕЛЬ.
ТЫ просто должен быть ПОБЕДИТЕЛЕМ, ведь Природа не просто так дала тебе Жизнь. Ты должен что-то отдать - это ЗАКОН ПРИРОДЫ. ДАВАТЬ, чтобы БЫТЬ. ДАВАТЬ НЕ ПРЕДАВАЯ СЕБЯ. Если мало воды, корова не отдасть ее другой корове и даже своему теленку. Она сама воду выпьет, А ПОТОМ даст молоко своему теленку.
Эгоизм может быть оправдан, если потом от тебя будет польза.
Т.е. ты ПОБЕЖДАЕШЬ, не жалея ни себя, ни других, берешь самое лучшое от жизни, потому что потом станешь Лидером и спасешь всех. Или сантехником и будешь чистить трубы лучше всех. Ну, в этом духе.
Человек - это булыжник, и ты копаешь как в шахте (работаешь над собой, ростешь) пока не достигнешь алмаза (совершенства). С каждым днем заходишь ДАЛЬШЕ.
Насчет других, которые мешают, говоришь волшебные слова:
"Спасибо, за поддержку" . Все - похорон.
Мозг запоминает ПОСЛЕДНЕЕ. Перед тобой маячили какие твари, которые ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕБЯ. Ну и что, что кажеться.
ЛЮБАЯ МАГИЯ, СТРОИТЬСЯ НА БЛАГОДАРНОСТИ. ЕЙНШТЕЙН, с утра 100 раз говорил спасибо, чему он благодарен и во как вымахал.
50% успеха зависит от окружения. Да, это хорошо, что хочешь дружить с сильными, и с миллионерами, НО сначала разберись с дерьмом, которое тебя окружает.
Ты их деструктивную энергию, превращаешь в позитивную.
И вот ты с довольной лыбой говоришь: "Спасибо, за поддержку" , а если начнут УЖЕ откровенно тыкать палки в колеса, так это уже БЕСПРЕДЕЛ.
А на беспредел, нужно отвечать беспределом. Или ты интилигент - тебя бьют, а ты диалог строишь.
Этого нет в тренинге, это ГАЙД от меня. Прошедшый через медные трубы. Поскольку этот форум о развитии, думаю имею право высказаться
Хочеться вспомнить слова Кочергина:
"Самое трудное понять - насколько все просто"
А это в подкорку:
БЕРИ И ДЕЛАЙ - ПОКА НЕ ДОБЬЕШЬСЯ УСПЕХА

Последнее редактирование:

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
2 часть можно пропустить, а так в общем норм
Просто надо понять, что Жизнь - это Движение. ТВОЯ Жизнь - это ТВОЕ Движение - ТВОЙ Центр, вокруг которого Все крутиться.
Ты отдыхаешь, чтобы больше работать
Ты ешь, чтобы набраться сил и больше работать
Ты общаешься, чтобы получить инфу у других и поэтому вкладываешься (улыбка, помощь...)
Используешь ВСЕ И ВСЯ, начиная с внутренних ресурсов (помимо воли и ума, также задействуешь страх, долг, инстинкт доминантости - тогда нету внутр. борьбы, и ВСЮ ЭТУ МОЩЬ направляешь куда надо), так и с внешних (людей которые тыняються и мешают, правила изучаешь, чтобы они работали на тебя и ......) - это ПРАВИЛЬНО. Если ты сам счастлив, то сделаешь других такими-же.
И еще: повышайте уровень тестостерона. Начиная с еды (гуглить) и заканчивая ПОБЕДАМИ.
или Пан или Пропал.
Ты поставил - Ты ее достиг. И точка. Любыми способами. Выделился тестостерон и ТЫ чуствешь себя Королем мира и живешь как хочешь.
Но если не достиг - Ты пропал. (Поэтому НЕ СДАВАТЬСЯ.)
Начинаеться жалость к себе, потом стресс - выделяеться кортизол, который угнетает тестостерон и ты думаешь чутли не о самоубийстве.
Потом кто-то в запой уходит. Алкоголь - вообще жопа - тестостерон превращает в женский гормон - эстроген и ты весь такой мягкий и ранимый, и падаешь все ниже.
Я расписал на уровне физиологии, но суть такова:
Богатые богатеют, бедные беднеют
Насчет мотивации - ее вообще не должно быть. Мотивация - это, то что преодолевает лень (страх, интерес, отвественность). Но самое главное - это ответить на вопрос - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНО?
Просто хочу не работает. Должно дойти аж до глубины души, до твоей сущности, чтобы было на уровни МИССИИ, т.е. некая потребность обществу (сем'я и т.п.)
И вот ты понимаешь, что чем дольше сидишь, тем больше оттягиваешь свою цель.
И начинаешь потихоньку шевелиться до уровня рвения задницы и поглощении в цель.
И еще очень важно ЛОМАТЬ СЕБЯ. Ну, пример сегодняшний:
Воскресенье, 4 утра, и я иду бегать. Ноги, после недели прям ноют, но задача пробежать очко (21 круг = 4 км). Добежал до стадиона и ВЫПОЛНИЛ свою цель, которая МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА, (тут можно применять самообман, идиотизм - главное НУЖНОСТЬ). Потом еще 2 круга на трансе, ну а дальше до 30 ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ, А ПОТОМ еще 3 круга ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ. Все, еле приполз домой, но зато с четкой УВЕРЕННОСТЬЮ в том , что я ПОБЕДИТЕЛЬ.
ТЫ просто должен быть ПОБЕДИТЕЛЕМ, ведь Природа не просто так дала тебе Жизнь. Ты должен что-то отдать - это ЗАКОН ПРИРОДЫ. ДАВАТЬ, чтобы БЫТЬ. ДАВАТЬ НЕ ПРЕДАВАЯ СЕБЯ. Если мало воды, корова не отдасть ее другой корове и даже своему теленку. Она сама воду выпьет, А ПОТОМ даст молоко своему теленку.
Эгоизм может быть оправдан, если потом от тебя будет польза.
Т.е. ты ПОБЕЖДАЕШЬ, не жалея ни себя, ни других, берешь самое лучшое от жизни, потому что потом станешь Лидером и спасешь всех. Или сантехником и будешь чистить трубы лучше всех. Ну, в этом духе.
Человек - это булыжник, и ты копаешь как в шахте (работаешь над собой, ростешь) пока не достигнешь алмаза (совершенства). С каждым днем заходишь ДАЛЬШЕ.
Насчет других, которые мешают, говоришь волшебные слова:
"Спасибо, за поддержку" . Все - похорон.
Мозг запоминает ПОСЛЕДНЕЕ. Перед тобой маячили какие твари, которые ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕБЯ. Ну и что, что кажеться.
ЛЮБАЯ МАГИЯ, СТРОИТЬСЯ НА БЛАГОДАРНОСТИ. ЕЙНШТЕЙН, с утра 100 раз говорил спасибо, чему он благодарен и во как вымахал.
50% успеха зависит от окружения. Да, это хорошо, что хочешь дружить с сильными, и с миллионерами, НО сначала разберись с дерьмом, которое тебя окружает.
Ты их деструктивную энергию, превращаешь в позитивную.
И вот ты с довольной лыбой говоришь: "Спасибо, за поддержку" , а если начнут УЖЕ откровенно тыкать палки в колеса, так это уже БЕСПРЕДЕЛ.
А на беспредел, нужно отвечать беспределом. Или ты интилигент - тебя бьют, а ты диалог строишь.
Этого нет в тренинге, это ГАЙД от меня. Прошедшый через медные трубы. Поскольку этот форум о развитии, думаю имею право высказаться
Хочеться вспомнить слова Кочергина:
"Самое трудное понять - насколько все просто"
А это в подкорку:
БЕРИ И ДЕЛАЙ - ПОКА НЕ ДОБЬЕШЬСЯ УСПЕХА
Чувак, СПАСИБО! Реально круто расписал! Прочел твое мнение и захотелось что-то делать.
Думаю каждому из нас пора задуматься "Что я достиг? А что могу достигнуть? Стоит ли останавливаться на этом??". Надеюсь каждый найдет ответ на эти вопросы.
Сейчас вспомнил слова своих родителей "Если ты не можешь сделать это сейчас, то не сможешь НИКОГДА".

Последнее редактирование:
Сверху