Скачать - Воронцова - Базовый осенний гардероб (2020)

1. 5,00 звёзд

White rose

Вот ей-богу, я никак не могу понять и принять моду на оверсайз, которая господствует уже не первый сезон. Все эти безразмерные вещи, непонятной длины брюки, огромные пиджаки. А обувь! Либо уродливые кроссовки на тракторной подошве, либо туфли, которые на мой взгляд выглядят реально старушечьими. Нет, я, конечно, купила себе три оверсайзовых кардигана на осень, но вряд ли я когда-нибудь смогу понять и принять эти тенденции. И всё же в попытках осмыслить современную моду, время от времени смотрю разные видео. К примеру, это.
    Автор курса - персональный стилист Алёна Воронцова. Курс состоит из 5-ти видео, плюс одно совсем короткое, но оно не в счёт. Длительность от 3-х часов до часа. Качество видео на 3.5 из 5-ти, слышно хорошо.
    Если в недавно отсмотренном курсе от другого стилиста Ольги Чистовой ("Три кита стиля") было больше теории, то тут сплошная практика. Алёна на примерах с фото показывает и рассказывает обо всех самых остромодных тенденциях этой осени и, соответственно, зимы. Разбирается абсолютно всё, начиная от маек и заканчивая верхней одеждой. Основные бренды, на которые опирается стилист - это:
    Zara
    Mango
    Massimo Dutty
    H&M
    И большинство фотопримеров трендовых вещей в видео как раз из коллекций этих брендов. С одной стороны расчёт более чем верный, т.к. эти магазины есть практически во всех крупных городах, с другой стороны вся эта всеобщая одинаковость никогда не была мне по душе. Я люблю оригинальные вещи, чтобы шанс увидеть их на ком-то другом был минимальным.
    Забавно, что стилист Алёна Воронцова весьма не любит платья. В ходе своей лекции она несколько раз говорит, что лучше купить для осенней капсулы брюки, а не платья, а потом и вовсе заявляет, что найти хорошее платье очень и очень сложно. Хотя обзор платьев и юбок в её лекции есть.
    Последние два видео посвящены теории, а именно тому как правильно планировать свой гардероб. Здесь автор даёт советы, исходя из того, какой образ жизни вы ведёте. На самом деле почти все стилисты говорят об этом. Если вы - молодая мама и ближайшие пару лет ваша жизнь будет крутиться вокруг ребёнка, значит, основу должны составлять практичные и удобные вещи. Если вы бизнес-леди, то основа - это деловые костюмы. Ну и так далее, принцип понятен.
    Плюсы этого курса:
    - автор рассказала обо ВСЕХ модных тенденциях этой осени и зимы.
    - сопроводила их наглядными примерами.
    - дала неплохой теоретический материал.

Минусы:
    - качество видео, в том числе и у самого автора, когда она показывает фотопримеры, порой хромает.

Итог: если вы хотите узнать, что в сейчас в моде и что будет модным в ближайший как минимум год - этот курс подойдёт как нельзя лучше.
Сверху