Скачать Воронин - Первое внимание (2019)

2,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.910
Первое внимание
Сергей Воронин

cv5.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_40259657_serg94a9677e12cd89587bcbbecdd402f045.jpg

История непростых взаимоотношений человека с самим собой имеет давние и запутанные корни. С самого рождения мы пытаемся расплести этот все сильнее закручивающийся узел. Старина Фрейд лихо по-македонски с двух рук разрубал его своим сами знаете чем, а мы постараемся на простых примерах попытаться понять - а надо ли его таки расплетать? Это исследование поможет жить интереснее. По крайней мере, автору помогло точно.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Воронин - Первое внимание (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Вжух, и мой кинжал презрения вонзился в пятую точку Воронина, за то что мучил меня своей му***ей.

Качество книги цифровое.
Буквы они все стерпят, в отличие от меня.

Плюсы?
Хмм. Ну то что Воронин что то родил. И пожалуй все.
Перейдем к холодному блюду - критике.

Итак минусы - книга вообще о чем?
Я занимаюсь вопросом внимания, ну думаю, о, как раз тема в тему.

Качаю, читаю и что я вижу?

Какая то бредятина скрытого автофила, который сначала извиняется что человека неэтично сравнивать с автомобилем, а потом до конца книги насилует нас метафорами на тему автомобилей.

И ПДД упомянул, и светофоры, и правила разьезда, и ТО автомобиля и прочее и прочее.
Ну последовательный чувак.

Короче, через метафору автомобиля он показал как человек проходит путь становления и взросления.
Но это все через призму автомобиля.

Странновато было это читать.

Я бы дал ему капитана, но это ж не капитан, это какой то ГЕНЕРАЛ очевидность.

Книга изобилует такими отрыжками сознания как - у автомобиля есть колеса, и поэтому он едет по дороге, итд.

Такое впечатление что вместо сказок бедолаге читали инструкции на ночь.
Зацените цитату :

"Но есть еще одна важная характеристика человека – его личные качества. Его личность.
И эта характеристика может относиться только к водителю. Личных качеств у автомобиля быть не может. То есть это личные качества именно водителя. Все остальные характеристики, по сути, относятся лишь к его транспорт ному средству и могут быть изменены."

В общем, не рекомендую категорически тратить время на эту графоманскую автофигню.

Неудачная метафора, генеральский стиль, сухо, невкусно и песок на мозгах скрипит,
что там полезного?
Муть.
Две звезды за труды Воронину, бумагу ведь пачкал графоман автофил )))
Теперь понятно почему книга 16+ ))

Почему нельзя писать так как например в книге - "Не ной" на которой я залип сразу как скачал.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168
Alexinfo, благодарю за экономию нашего времени. Обложка и описание не внушали доверия

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, благодарю за экономию нашего времени. Обложка и описание не внушали доверия

)) да, а я вот купился, для меня сейчас важна тема внимания и мотивации, гребу все что вижу по этим темам - тут смотрю вроде как что то стоящее, но оказалось что зря читал.
настолько нерелевантное название.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168
Alexinfo, понимаю. но лучше курсы, тренинги проходить по вниманию и мотивации, г))де есть практическая часть. В книгах в основном теория, и от них только эффект просветленного - иллюзия, что теперь я знаю, как не надо делать, и знаю, как надо. Ага, фиг там))

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
А нет ли здесь пропаганды гомосексуализма?
каждый меряет по своему )
вырвать из контекста можно что угодно.
в отзыве мне кажется и так все ясно.
или вы решили потроллить :D?

Сверху