Вжух, и мой кинжал презрения вонзился в пятую точку Воронина, за то что мучил меня своей му***ей.
Качество книги цифровое.
Буквы они все стерпят, в отличие от меня.
Плюсы?
Хмм. Ну то что Воронин что то родил. И пожалуй все.
Перейдем к холодному блюду - критике.
Итак минусы - книга вообще о чем?
Я занимаюсь вопросом внимания, ну думаю, о, как раз тема в тему.
Качаю, читаю и что я вижу?
Какая то бредятина скрытого автофила, который сначала извиняется что человека неэтично сравнивать с автомобилем, а потом до конца книги насилует нас метафорами на тему автомобилей.
И ПДД упомянул, и светофоры, и правила разьезда, и ТО автомобиля и прочее и прочее.
Ну последовательный чувак.
Короче, через метафору автомобиля он показал как человек проходит путь становления и взросления.
Но это все через призму автомобиля.
Странновато было это читать.
Я бы дал ему капитана, но это ж не капитан, это какой то ГЕНЕРАЛ очевидность.
Книга изобилует такими отрыжками сознания как - у автомобиля есть колеса, и поэтому он едет по дороге, итд.
В общем, не рекомендую категорически тратить время на эту графоманскую автофигню.
Неудачная метафора, генеральский стиль, что там полезного?
Муть.
Две звезды за труды автору, бумагу ведь пачкал )
Качество книги цифровое.
Буквы они все стерпят, в отличие от меня.
Плюсы?
Хмм. Ну то что Воронин что то родил. И пожалуй все.
Перейдем к холодному блюду - критике.
Итак минусы - книга вообще о чем?
Я занимаюсь вопросом внимания, ну думаю, о, как раз тема в тему.
Качаю, читаю и что я вижу?
Какая то бредятина скрытого автофила, который сначала извиняется что человека неэтично сравнивать с автомобилем, а потом до конца книги насилует нас метафорами на тему автомобилей.
И ПДД упомянул, и светофоры, и правила разьезда, и ТО автомобиля и прочее и прочее.
Ну последовательный чувак.
Короче, через метафору автомобиля он показал как человек проходит путь становления и взросления.
Но это все через призму автомобиля.
Странновато было это читать.
Я бы дал ему капитана, но это ж не капитан, это какой то ГЕНЕРАЛ очевидность.
Книга изобилует такими отрыжками сознания как - у автомобиля есть колеса, и поэтому он едет по дороге, итд.
В общем, не рекомендую категорически тратить время на эту графоманскую автофигню.
Неудачная метафора, генеральский стиль, что там полезного?
Муть.
Две звезды за труды автору, бумагу ведь пачкал )