Скачать Воронин - Заработок 150 000 рублей на Адвего (2015)

1,50 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.863
Заработок 150 000 рублей на Адвего
Автор: Владимир Воронин

2vIzLe2.png

Вам не нужно выполнять задания и писать статьи!
Вам не нужно ничего, никому рекламировать!
Вам не нужно привлекать рефералов!

Все проще чем Вы себе можете представить! Не важно какой у Вас опыт и вообще какими навык ами вы обладаете, в курсе все ясно и подробно изложено!

НЕМНОГО ФАКТОВ...

Это Ваш последний курс, который вы купите...
Да, именно так - после внедрения данной стратегии/программы заработка, Вы перестанете скупать подряд десятками мусорные курсы в надежде хоть что-то заработать .
Программа не нарушает ни каких правил и законов...
Данной стратегией вы можете пользоваться свободно без всяких ограничений и опасений за какие-то блокировки аккаунтов и.т.д. Методика полностью легальна !

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Воронин - Заработок 150 000 рублей на Адвего (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
В видеокурсе, "Афтар" рассказывает о сервисе уникального контента Textsale (не реклама). Утверждает, что добытый, указанным им методом, контент улетает на ура с данной биржи, только заливайте тексты успевайте.
Во первых способ о котором он рассказывает далеко не новшество и не им придуман. Архив веб-доменов, им указанный, давно перелопачен и весь контент "скапиасчен", по сему ооочень сложно найти уникальный.
Во вторых: По поводу сервиса по продаже статей, приведу тоже цитату комментария с одного из ресурсов: "Textsale (не реклама) – еще один старожил в сфере торговли контентом. Текстсейл редко приходится по вкусу новичкам, зато эта фабрика контента очень ценится тамошними ветеранами. Вменяемые цены, несомненно, привлекают туда все больше и больше людей, но многие из них быстро разочаровываются.
Свободная продажа не может гарантировать даже «звездным» авторам высокого уровня продаж, а доступ к заказам открывается только в случае оплаты (стоимость услуги 10$). Поэтому новички, потерпев первые неудачи и не продав ни одной статьи в течение некоторого времени, предпочитают уйти в другое место.
Чтобы начать работать на этой бирже копирайтинга, не лишним будет написание портфолио и постоянное добавление новых статей. Желательно добавлять по 4-5 статей в день, тщательно следя за их качеством.
На самом деле, новичкам лучше использовать Textsale как дополнительный источник заработка, когда, например, нет конкретных заказов у конкурирующих сервисов (Адвего, Етхт и других), можно смело писать на востребованные здесь темы. Вероятность того что их купят не очень высока, но рано или поздно и они будут проданы." ну и так в том же духе.
Так что я не сказал бы, что с помощью этого способа возможно заработать 5-7к в сутки, тем более сразу.

Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.599
Архив веб-доменов, им указанный, давно перелопачен и весь контент "скапиасчен", по сему ооочень сложно найти уникальный.
Krovostek, спасибо за отзыв, я несколько часов рылась в этом архиве- нашла пару статей с нулевой уникальностью, думала что-то не так делаю, теперь все понятно :D.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Отзыв:

1 Выбрала этот продукт потому, что тема была очень заманчивая
2 Качество материала хорошее. Все описывается понятно, подробно и вопросы не возникают
3 Плюсы - метод очень простой
4 Минусы - на практике лично у меня метод не сработал( возможно и я что-то упустила)
5 Так вот на практике много времени потратила, на поиск уникальной статьи, программа Advego Plagiatus показала, что статьи уникальны, но при заливке их на Textsale и подаче на продажу сайт сказал, что статьи низкой уникальности . В итоге я благодаря этому ушла в минусовый рейтинг и за это все статьи на этом сайте( и те что были на нем раньше) сняли с продажи.
6 Вобщем ожидаемый эффект не достигнут. Думаю большинство статей на ресурсе уже использованы и набрать 100 уникальных в день не реально
7 . Тема заманчивая, но уже, на мой взгляд, не эффективная
[DOUBLEPOST=1427356820,1427117870][/DOUBLEPOST]Тем не менее на Textsale и сейчас идет продажа дешевого рерайта статей по 20-30 подряд с регулярными продажами...может просто в этой теме нужно набить руку))

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
Krovostek, спасибо за отзыв, я несколько часов рылась в этом архиве- нашла пару статей с нулевой уникальностью, думала что-то не так делаю, теперь все понятно :D.
Не знаю. У меня там висят 5 статей уникальнейшего содержания (получены не рассматриваемым методом) продаж нет. В чем может быть проблема? Не понятно. Но я и не заморачиваюсь этим способом, ведь интернет широк, главное голову приложить)))

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Дамы и Господа...Я вот честно своё мнение выскажу. Копирайтером работать не так просто-это раз,поэтому проще создать блок свой или журнал-это раз! На Textsale можно было заработать года 3-4 назад. Сейчас там такая конкуренция,что "диву даешься". Лично у меня в продаже статьи висят по 25 рублей,да и их то никто не берёт. Правда и рейтинг у меня не большой около 300 вроде,но всё-равно. Новичкам войти на этот ресурс крайне сложно,ибо выставляя цену,как они мечтают по 80-100 рублей за статью у них кто-то чего-то купит. Это абсурд. Я даже пытался дома старый хлам найти с кулинарией и прочими вещами. Ну думаю уникальные тексты будут. А вот фиг:). Даже эти статьи казалось бы из старых журналов и прочих записей 80-90 х годов уже есть в интернете. Конечно хорошо,когда у тебя есть свой виртуальный журнал,ну или ты будешь писать гениально,тогда возможно тебя заприметит Космополитен или ELLE,но это надо очень креативить и ждать,чтобы случилось чудо. Те кто здорово пишет,в основном начинают продавать свои книги,ну хоть какие-нибудь...Правда я вот не понимаю где их продавать,на одностраничках или специальных ресурсах. Скорее да и лучше всего тем,кто умеет писать создать свой блог и книгу,или хотя бы попробовать себя на "Livejornal. Хотя возможно существуют иные способы для копирайтеров,я не знаю - но о больших суммах вообще можно забыть-это 100%. Конкуренция на этом рынке слишком высока.:):pomignul:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Отзыв:

1) Заманчивая тематика. Когда-то баловался статейками, так как сам имел сеть сайтов, форум и т.д. и надо было продвигаться в поиске.
2) Качество материалов хорошее. Один текстовый документ и 1 видео.
3) Плюсы: ни одного
4) Минусы:
Очень мало материала по теме. Для новичков вообще вряд ли что-то понятно будет. Ни расценки какие должны быть, ни чем отличается рерайт от копирайта, ни о конкуренции ничего не сказал...

Использовал только один сайт для проверки на уникальность. Одни и те же статьи разнятся по уникальности очень сильно. В общем неточности одни.

Ощущение будто посмотрел ютубовский ролик, ни о каких 150к речи и быть не может.
5) Применил все за минут 20ть (сколько и длится видео), то, что он там показывает не работает совсем. А если и работает, то КПД мизерное. За это время проще любой курс на этом сайте пройти и заниматься хоть каким-то фрилансом.
6) Ожидал глупого инфокурса, его и получил.
7) Никому не советую. Ничего нового не узнаете, никакой теории нет. Ролик 20 минутный и текстовый документ с 4мя ссылками. То, что он описывает там - не работает в наше время уже.
Оценка 1 из 10

Сверху