Скачать - Воронин - Заработок 150 000 рублей на Адвего (2015)

1. 1,00 звёзд

Bezlikii

1) Заманчивая тематика. Когда-то баловался статейками, так как сам имел сеть сайтов, форум и т.д. и надо было продвигаться в поиске.
    2) Качество материалов хорошее. Один текстовый документ и 1 видео.
    3) Плюсы: ни одного
    4) Минусы:
    Очень мало материала по теме. Для новичков вообще вряд ли что-то понятно будет. Ни расценки какие должны быть, ни чем отличается рерайт от копирайта, ни о конкуренции ничего не сказал...

Использовал только один сайт для проверки на уникальность. Одни и те же статьи разнятся по уникальности очень сильно. В общем неточности одни.

Ощущение будто посмотрел ютубовский ролик, ни о каких 150к речи и быть не может.
    5) Применил все за минут 20ть (сколько и длится видео), то, что он там показывает не работает совсем. А если и работает, то КПД мизерное. За это время проще любой курс на этом сайте пройти и заниматься хоть каким-то фрилансом.
    6) Ожидал глупого инфокурса, его и получил.
    7) Никому не советую. Ничего нового не узнаете, никакой теории нет. Ролик 20 минутный и текстовый документ с 4мя ссылками. То, что он описывает там - не работает в наше время уже.
  2. 2,00 звёзд

DINA117

1 Выбрала этот продукт потому, что тема была очень заманчивая
    2 Качество материала хорошее. Все описывается понятно, подробно и вопросы не возникают
    3 Плюсы - метод очень простой
    4 Минусы - на практике лично у меня метод не сработал( возможно и я что-то упустила)
    5 Так вот на практике много времени потратила, на поиск уникальной статьи, программа Advego Plagiatus показала, что статьи уникальны, но при заливке их на Textsale и подаче на продажу сайт сказал, что статьи низкой уникальности . В итоге я благодаря этому ушла в минусовый рейтинг и за это все статьи на этом сайте( и те что были на нем раньше) сняли с продажи.
    6 Вобщем ожидаемый эффект не достигнут. Думаю большинство статей на ресурсе уже использованы и набрать 100 уникальных в день не реально
    7 . Тема заманчивая, но уже, на мой взгляд, не эффективная
Сверху