Будах
Джедай
- 13 Май 2019
- 1.776
- 12.652
Как я заработал $100 000 за первый год на Ebay без своего товара, работая дома
(Часть 1)
Автор: Ву Дэвид
Переводчик: nerve
Знали ли вы, что в 2015 году около 18 миллиардов долларов было потрачено только на Ebay? Четкое, полное, рабочее руководство по дропшиппингу!
Сейчас на сайт е около 165 миллионов активных пользователей, которые готовы покупать!
Что это дает вам? Широчайшие возможности!
В этом курсе я не обещаю никому богатства за час. Но я поделюсь с вами проверенными способами заработка, которые позволят вам получать дополнительный доход или начать серьезный бизнес . То, сколько вы заработа ете, будет зависеть от вашей способности учиться и следовать инструкциям. Ведь если вы купите абонемент в спорт зал, но ни разу туда не сходите, вряд ли вы придете в форму, верно?
Не обещаю золотые горы. Не лью воду. Не держу никого за идиота. Даю четкое, полное, рабочее руководство по дропшиппингу!
Скачать:
(Часть 1)
Автор: Ву Дэвид
Переводчик: nerve
Знали ли вы, что в 2015 году около 18 миллиардов долларов было потрачено только на Ebay? Четкое, полное, рабочее руководство по дропшиппингу!
Сейчас на сайт е около 165 миллионов активных пользователей, которые готовы покупать!
Что это дает вам? Широчайшие возможности!
В этом курсе я не обещаю никому богатства за час. Но я поделюсь с вами проверенными способами заработка, которые позволят вам получать дополнительный доход или начать серьезный бизнес . То, сколько вы заработа ете, будет зависеть от вашей способности учиться и следовать инструкциям. Ведь если вы купите абонемент в спорт зал, но ни разу туда не сходите, вряд ли вы придете в форму, верно?
Не обещаю золотые горы. Не лью воду. Не держу никого за идиота. Даю четкое, полное, рабочее руководство по дропшиппингу!
- поймете основные концепции дропшиппинга;
- изучите формулы прибыльного бизнеса;
- создадите магазин за несколько часов;
- наладите самовоспроизводящиеся процессы;
- начнете зарабатывать благодаря своим новым навыкам.
- Отчет за 2015 и 2016 год. Истории успеха учеников.
- Подготовка.
- Запуск бизнеса на Ebay.
- 1 столп успеха. Продающие описания товаров.
- 2 столп успеха. Обработка заказов.
- 3 столп успеха. Трекинг.
- 4 столп успеха. Управление инвентарем.
- 5 столп успеха. Поддержка клиентов.
- Бонусный материал. Советы по максимизации оборота и прибыли.
- Бонусный материал. Ценные дискуссии студентов.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: