Скачать Вычужанина - Бесстыдные откровения и Секреты о женщинах, честно рассказанные Женщиной мужчинам

5,00 звёзд Оценок: 2

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Бесстыдные откровения и Секреты о женщинах, честно рассказанные Женщиной мужчинам
Автор: Валентина Вычужанина

Для мужчин, которые хотят быть приятным исключением в жизни женщины. Мужчиной, которого она с томным вздохом и загадочной улыбкой будет вспоминать всю свою жизнь. Любовником экстра-класса. Доставлять удовольствие женщинам. Стать самым лучшим любовником для любой женщины, которая повстречается вам на вашем жизненном пути. Вы узнаете, как НА САМОМ ДЕЛЕ устроена женщина и чего она хочет. Осознаете ее желания и опасения, потребности и ожидания и поймете, как в отношения х достичь взаимопонимания и удовлетворения.

Женская версия Алекса Мэя, лучшие отзывы от очень большого количества мужчин, прошедших живые тренинги. Запись с тренинга. Все Тайны женской секс уальности, Бесстыдные откровения и Секреты о женщинах честно рассказанные (и показанные) Женщиной мужчинам…20-летний тренерский опыт по всей России.

Забудь все, что ты знал о сексе
и приготовься к потрясающим открытиям

ФАКТ: Подавляющее большинство мужчин НЕ УМЕЮТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ,

При этом они не имеют об этом ни малейшего представления, считая себя супер-любовниками.
Как вам мысль о том, что всего за 2 дня можно любого мужчину превратить в любовника экстра-класса?
Что через 2 дня ваша обычная сексуальная жизнь может превратиться в сказку. Раз и навсегда!
У вас есть шанс услышать и узнать о женщинах, об отношениях и о сексе те вещи, которые вам ни одна из них никогда не скажет.
Эту информацию вы не найдете ни в одной книжке, ни в одном фильме. Тем не менее она работа ет, и работает безотказно.

Этот тренинг изменит вашу сексуальную жизнь до неузнаваемости!!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вычужанина - Бесстыдные откровения и Секреты о женщинах, честно рассказанные Женщиной мужчинам», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.342
Наверное самый содержательный курс по женской психологии, прикосновениям.Мне очень импонирует в этом курсе то,что здесь раскрываются тайны женского поведения,с которыми мы постоянно сталкиваемся в процессе повседневной жизни,но которые лежат у нас под носом,на виду,но мы не знаем как на них обратить внимание.Этот курс исправляет данную оплошность.
Курс непростой,достоин повторного просмотра,так как содержит в себе массу нюансов,которые невозможно уловить сразу,с наскока.
Не понравилось: не раскрыта тема о чем же все - таки разговаривать с женщиной. Вычужанина обошла эту тему стороной: для нее ,которая сама является женщиной, это очевидно,но для нас,мужчин,порой это остается загадкой,тайной за семью печатями.Продолжительность каждой части около 9 часов,пришлось резать на более удобные куски.Жутко не понравилось когда участники тренинга ушли на кофе-брейк,а камера записывала целый час пустоту,которую я потом вырезал.Качество сьемки могло быть лучше,прикосновения можно было взять крупным планом,а то порой они были где-то в стороне,порой выпадали из обзора камеры.
Оценку ставлю 9,один балл снимаю за вышеперечисленные недостатки.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Не понравилось: не раскрыта тема о чем же все - таки разговаривать с женщиной. .

Вот как раз в другом вебинаре, Тимур Смирнов рассказывает, что вообще не надо парится, думать о чем говорить с женщиной, скольку она всегда может отлично "попи*деть со своей подружкой". И парню не надо пытаться часами трещать, вставать на место подружки. Важны сами взаимоотношения, говорить по желанию, не парясь на темы, а все остальное следствие.
Короче, рекомендую, интересные вещи говорит.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.342
Под влиянием тренинга нашел и верезал из фильма "С широко закрытыми глазами" нтересный кусочек о прикосновениях

Последнее редактирование модератором:

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Отзыв:

Шикарный тренинг!!!!
1. Качество хорошее (видео, звук и т.д.)
2. плюсы Господа Сильные и смелые мужчины Валентина подробно и доступно рассказывает чего нам от вас надо (а главное для Вас понятно)!
3 минусы (сомнительный конечно) там на часовой перерыв камера не отключалась, поэтому -2 часа общего времени. по поводу далеко и можно было бы приблизить движения - это надо на женщине тестить т.к. +- пара сантиметров все равно разница.
4 удалось адекватно объяснить любимому ЧТО МНЕ НАДО.
5. Очень советую и техники рабочие и теория "живая" давно таких классных тренингов не видела.
Огромное спасибо за раздачу!!!!

А по поводу о чем говорить и как себя вести если ну так уж сильно нужен шаблон поведения.... посмотри 50 оттенков серого - мистер Грей за вычетом задвига в бдсм рабочий шаблон со временем допилишь, а вооще от девушки иди - о ней поспрашивайте (пару часов уйдет)))) плюс она в диалог включится там и вырулите нельзя с нами шаблонами (мы их видим и они нас бесят)

Последнее редактирование:

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Согласен, с предыдущими авторами. Добавлю, только, что человек - полиморфен. Т.е., каждый, - некая смесь "мужского" и "женского", "инь" и "янь". Это касается не только первичных и вторичных половых признаков, но и поведенческих стереотипов. К тому же, на физиологию, как основу, накладывается психика индивидуума! А это, в свою очередь, комплекс умственных шаблонов, иногда напрямую, а иногда косвенно влияющих на физиологию. Это ещё больше усложняет картину! Можно (и нужно) сказать, что человек - это некая подвижная система с определенным диапазоном проявлений.
Мужественные женщины и женственные мужчины - часть реальности.
Курс же, - о некой "усредненной" женщине и, потому, адрессно, охватывает наибольшую часть потенциальных "объектов". Хороший коммерческий продукт массового потребления. Эксклюзивные варианты - за рамками курса.
По поводу некоторых непоняток, в поведении женщин, для некоторых мужчин, - здорово! Это означает, прямым текстом, что данные мужчины, пока, в игре! В том плане, что "обмануть, меня, не сложно! Я, сам, обманываться, рад..."!:D
P.S.
Дополню, для ясности. Полное понимание "объекта" - способность занять то же самое место в то же самое время. Проще говоря, полное понимание - слияние с "объектом". Потеря собственной идентичности, растворение "я" в "другом" "я". Это - любовь. Но, на физич.плане, полное понимание (слияние) недостижимо. Таковы правила игры (этой вселенской реальности), с которыми "я" согласилось.
Поэтому, если "я" хочу оставаться в игре (половое разделение - часть игры), я обязуюсь, в какой-то части, "непонимать" и "не знать" некоторые "секреты" (в том числе "бесстыдные") "противоположного" пола. Иначе, игра становиться предсказуемой и, потому, неинтересной!
Но, при этом, я обязуюсь максимально приблизится к "полному пониманию", дабы игра приобретала всю большую "глубину" и "масштаб". Приз - "полное понимание" ("ЛЮБОВЬ"+"БОГ"+"ЕДИНСТВО" (в этой формуле, от перестановки слагаемых, сумма не меняется, поэтому, "+" можно заменить на "=")).
Те же, кто уже не интересуются играми человеков, не интересуются и подобными курсами! Ибо они уже достигли "полного понимания"! ("что "вверху", то и "взнизу"") :D Но, тут, таковых нет!?
[DOUBLEPOST=1479906982,1479905463][/DOUBLEPOST]
Продолжительность каждой части около 9 часов,пришлось резать на более удобные куски.Жутко не понравилось когда участники тренинга ушли на кофе-брейк,а камера записывала целый час пустоту,которую я потом вырезал.Качество сьемки могло быть лучше,прикосновения можно было взять крупным планом,а то порой они были где-то в стороне,порой выпадали из обзора камеры.
Оценку ставлю 9,один балл снимаю за вышеперечисленные недостатки.
Имхо, благодаря, вышеуказанным "недостаткам", мы имеем сам курс! Почему? Потому, что эти "недостатки" - неотъемлемая часть продукта, напрямую связанные со СПОСОБОМ его "изготовления"! Съемка велась скрытой камерой! Если это так, то было бы рискованно манипулировать камерой (включать\выключать), и, тем самым, рисковать спалиться и, тем самым, не получить результата. Если, даже, это и не так, и съемка велась, организаторами курса, для последующей раздачи участникам, последним было не суть важно качество записи. Запись, для участников, была бы, в таком случае, просто "шпаргалкой".
Посему, будем радоваться, что у нас есть то, что есть, и, в нашем случае, за небольшие неудобства (и средстства), а также замечательную возможность применить собственные ум и воображение, чтобы "доработать" то, что есть, для приемлемых (себе) стандартов! ("нет худа без добра, а добра без худа")

Агабек

Юзер
30 Апр 2018
23
52
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Отвратительное. Кроме 360P, сама запись будто с камер наблюдения. Хорошо что звук еще както воспринимается.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Содержательность на пятерочку. Особенно буквальные практические вещи из второго видео. Конкретные примеры. Отлично. Еще один плюс в рассказе от первоисточника, от женщины, которая знает, чего хочет.
3. Каковы минусы данного продукта?
Качество материала и продолжительность. Много часов видео.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Предстоит)
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Неожиданно хороший материал. Его бы в сжатой форме и в хорошей подаче. Но качество картинки и звука уходит на десятый план за информативностью. Поэтому 5 звезд.

Сверху