Выходить на митинг или не выходить, как правильно поступить?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Если не выходить, то возникнет вина за бездействие, боязнь выйти на митинг...
Но если выйти "против", то понизятся вибрации, что тоже не есть гуд...

Вместо "идти против всего плохого" можно выбрать "идти за всё хорошее"...
Делается так: выбираем то, что прямо сейчас поднимает вибрационное состояние, а следом действуем по импульсу высоких вибраций...
Например, выходим к людям с посылом добра, к любым людям, какие встретятся, к каким хочется пойти, с симпатией, а не со злостью, не со страхом...
На низких вибрациях некуда и не для чего идти...
На высоких вибрациях любое действие идеально...
(из интернета)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
А как измерить свою высоту или низость вибраций?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Для измерения высоты вибраций есть шкала вибраций, вариантов шкал много, они все подходят, можно их искать как "шкала эмоциональных состояний"...
Авторы присваивают элементам шкалы баллы (Довлатов) и тогда можно измерять высоту численно...
Шкала вертикальная, вибрации на ней на разных уровнях, одни ниже, другие выше...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Если вышел и попал под раздачу ОМОНа это низкие вибрации?
Если ты при этом бодр и весел, возможно, сохранил высокие вибрации, судя по логике данной концепции. ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Если вышел и попал под раздачу ОМОНа это низкие вибрации?
Низкие вибрации до, во время или после?
Вибрации можно создавать в любой момент изнутри осознанно...
Скорее всего до митинга и во время вибрации были низкие...
А если вышел мазохист, то до и во врЕмя вибрации были высокие...

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Как это измерить?
Примеров когда человек в высоких вибрациях получал по щам достаточно
Хотелось бы увидеть реальные измеримые доказательства этих утверждений
На майдане были высокие вибрации или низкие? У Беркута были ниже вибрации чем у митингующих?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Хотелось бы увидеть реальные измеримые доказательства этих утверждений...
Увидеть можно у себя, так как это самое реальное вИдение, побудь на высоких вибрациях несколько дней...
Посмотри как развиваются события у тебя...
Потом сможешь измерить...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Выходи конечно! Пусть тебя омоновцы отхуячат как следует! ? Докажи что ты не тупое ссыкло! ?‍♂️ Хоть будет у меня повод порадоваться в эти непростые времена ?

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Увидеть можно у себя, так как это самое реальное вИдение, побудь на высоких вибрациях несколько дней...
Посмотри как развиваются события у тебя...
Потом сможешь измерить...
А у другого можно увидеть?
Был на высоких вибрациях, был на низких, на средних
Как то что я не выйду на митинг связано с тем что у меня вибрации упадут? Как то что я выйду на митинг на высоких вибрациях как то поможет?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
GregoryBat, вибрации - внутреннее состояние, включая эмоции, ощущения, мысли, желания...
Если ты их видишь у другого, то можно,
если частично видишь, то можно частично увидеть...

связано с тем что у меня ?
Как у тебя связано я не знаю, предполагаю как у разных людей связано, в зависимости от того, какой человек, поэтому возможны варианты...
Поэтому и предлагаю тебе посмотреть самому как у тебя...
Посмотреть и измерить до митинга, как уровень вибраций синхронизируется с событиями...

Ты с высокими вибрациями, не мазохист и идёшь на митинг низких вибраций (что уже странно, высокие ли у тебя вибрации тогда?)...
То, ты на митинг с низкими вибрациями не попадёшь...
Окажешься там, где вибрации высокие...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Интересно, а есть исследования какие - нибудь научные на этот счет, ну про вибрационные частоты эмоций и вибрации в целом? Я конечно понимаю о чем ты! ? Но ты прям с таким воодушевлением об этом рассказываешь, как будто диссертацию на эту тему защитил в институте Джонса Хопкинса!?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Поэтому и предлагаю тебе посмотреть самому как у тебя...
Посмотреть и измерить до митинга, как уровень вибраций синхронизируется с событиями...
Ну у тебя и каша в голове! ? Взял "модель" из интернета про вибрации, добавил шкалу Рона Хаббарда, ну и пошел наслаивать свои иллюзии ещё сверху: "митинги, до митинга!" Это конечно феерично...?

Открою тебе маленький секрет! Если бы у тебя были "высокие вибрации" - ты бы не то, что даже бы не задумывался про вакцинацию, нашего президента, оккупации, Тюняева, плоскую Землю и прочий бред из твоей головы! Ты бы даже парировать тут никому не стал, спорить и уж тем более задавать глупые вопросы с малопонятной смысловой нагрузкой другим людям! Там другой уровень - ВСЕ ХОРОШО! ГАРМОНИЯ! БЛАГО! ?

Так что о чем тут вообще может быть речь с твоей стороны?! Словоблудие впрочем, как и всегда, а ну ещё и Бред Величия в легкой форме!?

Последнее редактирование:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
А если человека взяли и отправили на войну у него низкие вибрации?
А у Иисуса если учитывать то что с ним сделали высокие вибрации или низкие? А может в целом высокие а на тот момент низкие были?
Или это другое?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
А у Иисуса если учитывать то что с ним сделали высокие вибрации или низкие? А может в целом высокие а на тот момент низкие были?
Или это другое?
Ты ему попроще вопросы задавай, а то он уже и так заблудился в темных казематах своего ума! Знаешь кстати в чем ущербная логика вот этих всех учений и философий некоторых в стиле: "Я МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ТВОРЕЦ, Я ТУТ ВООБЩЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕГО"

Напишу кратко! Они вот все говорят, что общаются с "Я ЕСМЬ", "ВЫСШЕЕ Я" - это кстати там у них тоже интерпретируется очень запутанно, а да ладно...дак вот... суть в том, что вот это вот "Я ЕСМЬ" слышит вас как они говорят только когда вы на высоких вибрациях! Это лишь один нюанс! Дак вот даже исходя из этого нюанса возникает масса проблем, я уж и не говорю о гордыне, которая формируется исходя из такого рода философии. Лет так 30 назад , а то и раньше не про какие "ВЫСШИЕ Я" и "Я ЕСМЬ" и речи не было, но тут появился кто - то "умный" и понеслось!

И вот они целыми днями пытаются эти высокие вибрации поддерживать! Но судя по вопросам в чатах приверженцев и фанатиков этих учителей - получается у них это недолго, а если и получается, то выглядит это, как замещение реальности позитивными иллюзиями. Попала под ливень - давайте представим,что это деньги на меня сыплются! "Ой девочки, денежный дождь утром был". Я утрирую, но думаю понятно!

И не хочу касаться религии, но всякое в жизни бывает. И в сложных обстоятельствах многие просят помощи у Бога.... и вот уже не с одним человеком говорил, кто поддерживал философию "Я ТУТ ГЛАВНЫЙ, ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ" и суть такова. Бывают сложные обстоятельства в жизни и когда они случатся...ты почувствуешь себя не великим, а лишь маленькой песчинкой в пустыне Сахара! Весь твой пафос растворится, вот и всё! Есть люди у которых клиническая депрессия, есть люди у которых разные испытания в жизни и ситуации, есть даже те, у которых в голове навязчивые мысли, панические атаки, психические отклонения, но значит ли это, что они теперь притянут к себе какой - то ужас и трагедии? Они же не на высоких вибрациях, а на низких по логике. Никто их не слышит, Высшее Я их не слышит! Всё теперь плохо и им непременно теперь нужно забыть обо всем и срочно подниматься на более высокую эмоциональную ступень?

Это такая очень своеобразная "ментально - эмоциональная" ловушка, которая приводит к тотальному контролю, напряжению и потери осознанности!

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Да тут даже обсуждать особо нечего. И так все понятно.
Я редко пишу и отвечаю в интернете в таких обсуждениях когда они не имеют особо контекста и рассматривается как вещь в себе.
Но вот когда на этой почве призывают выходить на митинги на высоких вибрация иначе если не пойдёшь они упадут то это уже ну сами понимаете
У меня после этого сообщения все вибрации упали

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Взял "модель" из интернета...
Пишу о том, что делаю...
Кто захочет, тоже сделает, кто не захочет не сделает...
Это только мои желания...
У тебя могут быть другие...
И это нормально...

Если бы у тебя были "высокие вибрации"...
Твоя реальность отличается от моей сильно...
И это нормально...
Ты считаешь, что видишь вибрации(эмоции, ощущения, мысли и желания друг людей)?
Поздравляю, научи этому GregoryBat, выше он как раз спросил, можно ли видеть?
А тут ты, такая удача...

Или это другое?
Сначала прояснить, что для твоего человека война? Если для него война праздник, то у него высокие вибрации. Если война - иное, то и вибрации иные...

Что с Ииусусом сделали, не знаю - как он сам это оценивает, какие эмоции, чувства, мысли у него....
По этому всему можно понять вибрации...

призывают выходить на митинги
Ты у меня призыв увидел идти на митинг?
В каком месте?
Если тебе пофиг выходить, не выходить, вины, боязни нет, вибрации нейтральные при любом варианте, то у тебя ведь и вопроса нет?
Если у тебя вопроса нет, то и ответ тебе не нужен, безразличен...

Попала под ливень - давайте представим,что это деньги на меня сыплются!
Лучше так:
Ты попала под ливень...
Хорошая примета...
К деньгам...
Придут деньги...
В чем разница сути твоего текста и моего?

ущербная логика...
возникает масса проблем...
ты почувствуешь себя не великим, а лишь маленькой песчинкой в пустыне Сахара...
Всё теперь плохо...
Естественно из твоей реальности, моя логика кажется тебе ущербной...
Это нормально...
Со всеми вытекающими последствиями...
Свою реальность ты выбрал сам такую...
Можно бы получше...
Но тебе хочется такую...

Ты бы даже парировать тут никому не стал...
На высоких вибрациях молчат что ли?
Значит, когда у тебя будут высокие вибрации, ты будешь молчать...
Я не против...
В моей реальности иначе, можно молчать, можно не молчать...

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Твоя реальность отличается от моей сильно...
Выбираю реальность где есть единороги.
Сначала прояснить, что для твоего человека война? Если для него война праздник, то у него высокие вибрации. Если война - иное, то и вибрации иные...

Например, выходим к людям с посылом добра, к любым людям, какие встретятся, к каким хочется пойти, с симпатией, а не со злостью, не со страхом...

На высоких вибрациях любое действие идеально...
(из интернета)
Выходим на войну с посылом добра и симпатией.
И убиваем идеально.

Ты у меня призыв увидел идти на митинг?
Соответствующие органы могут увидеть.
Естественно из твоей реальности, моя логика кажется тебе ущербной...
Это нормально...
Со всеми вытекающими последствиями...
Свою реальность ты выбрал сам такую...
В моей реальности 2+2=5 со всеми вытекающими...
Ну и единороги естесственно

Это уже как ситуация в некоторых странах с гендерами. Каждый может выдумать себе гендер и утверждать что он реально существует.
Маня мирок.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
В моей реальности 2+2=5 со всеми вытекающими...
Ну и единороги естесственно

Это уже как ситуация в некоторых странах с гендерами. Каждый может выдумать себе гендер и утверждать что он реально существует.
Маня мирок.
Абсолютно точно! Если человек из окна психбольницы видит вместо дерева - динозавра и всем говорит, что это так, а другие видят просто дерево, то это вовсе не значит, что нужно уповать на то, что это видите - ли у него мир такой свой, реальность своя! Есть объективная реальность и определенные прописанные законы в государстве даже допустим, иначе был бы полный хаос! Человек не может делать всё, что он хочет! Он может кричать хоть на каждом углу о свободе, но это будет ложь! У всего есть свои границы. Поэтому ay 1 может придумать, что угодно - хоть то, что в минус 30 голым можно ходить и не замерзнуть, вот только что получится в итоге? Ответ очевиден!

Сверху