ay1
Джедай
Как получится, так и хорошо...это как?
Любой вариант при добром настрое к миру хорош...
У тебя была практика любви...
Похоже, так как вибрации близкие...
Как получится, так и хорошо...это как?
Это будет в другой реальности...давай так я новичок и нет у меня опыта доброго настроя...
Дык эта...Я не вижу ответа на свой вопрос ?
Эх можно было бы так ответить на экзаменахЭто будет в другой реальности...
В этой ты такая, какая есть...
И такой ты мне нравишься...
Можно создать реальность, в которой ты неопытный новичок...
Мне нравится как есть...
Это с точки зрения твоей реальности. У меня своя. Не нужно рассматривать только с точки зрения вибраций. У вибраций нет точки зрения кроме точки зрения смотрящего на вибрации наблюдателя. А наблюдатель наблюдая наблюдателя который наблюдает наблюдаемое вибрирует. Мне так нравится. Каждый создает свою реальнось. Единороги у всех вибрируют по разному. )))Это другое. Не нужно рассматривать с одной только точки зрения, например, с точки зрения вибрации.
Иисус знал, что с ним сделают, как и Будда (что его отравят), они делали то, что должны были сделать.
В полной осознанности шли на смерть физического тела и с миром в душе (без зла на убийцу тела).
Попробуй не вибрировать 100 часов непрерывно...Не нужно вообще вибрировать))
Я и не вибрирую.Попробуй не вибрировать 100 часов непрерывно...
Блин, лайки закончились. Но ты знай - я тебя люблю ?Ну у тебя и каша в голове! ? Взял "модель" из интернета про вибрации, добавил шкалу Рона Хаббарда, ну и пошел наслаивать свои иллюзии ещё сверху: "митинги, до митинга!" Это конечно феерично...?
Открою тебе маленький секрет! Если бы у тебя были "высокие вибрации" - ты бы не то, что даже бы не задумывался про вакцинацию, нашего президента, оккупации, Тюняева, плоскую Землю и прочий бред из твоей головы! Ты бы даже парировать тут никому не стал, спорить и уж тем более задавать глупые вопросы с малопонятной смысловой нагрузкой другим людям! Там другой уровень - ВСЕ ХОРОШО! ГАРМОНИЯ! БЛАГО! ?
Так что о чем тут вообще может быть речь с твоей стороны?! Словоблудие впрочем, как и всегда, а ну ещё и Бред Величия в легкой форме!?
Да...Там другой уровень - ВСЕ ХОРОШО! ГАРМОНИЯ! БЛАГО!