Скачать Хаббард - Проблемы работы (2010)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Проблемы работы / The Problems of Work
Автор: Рон Хаббард

27e4e5ffc030.jpg

Описание:
Как обрести новые способности и стабильное состояние безопасности на рабочем месте: фильм «Проблемы работы», основанный на книге Л. Рона Хаббарда и теперь выпущенный на DVD. Жизнь на семь десятых состоит из работы, одна десятая принадлежит семье, одна десятая уходит на политику, и одна десятая — на отдых . Здесь описывается применение Саентологии к этим чрезвычайно важным семи десятым существования. В фильме «Проблемы работы» содержатся главные принципы и законы, которые применимы к каждому начинанию, к каждой проблеме, связанной с работой. Ведь это открытия, которые позволяют ясно увидеть саму суть этих проблем и объясняют, что лежит в основе самой жизни.
Включает в себя:
Все 8 глав фильма, которые наглядно иллюстрируют принципы и процедуры, содержащиеся в книге
Справочную брошюру к фильму, содержащую полный глоссарий
Печатный вариант процессов (упражнений), показанных в фильме.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Хаббард - Проблемы работы (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Было бы интересно все аудио книги по "Основам", если есть, допустим.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Было бы интересно все аудио книги по "Основам", если есть, допустим.
Основам чего ? Пиши конкретнее может название есть у твоих основ либо автор? А то игра в слова получается дай мне то не знаю что основы короче:ps_ih:

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
ВОТ СПИСОК ВСЕХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ДАННОГО АВТОРА ХОТЯ ПОДОЗРЕВАЮ ОН НЕ ПОЛНЫЙ:

dianetics-the-evolution-of-a-science-audiobook.png
dianetics-the-modern-science-of-mental-health-audiobook.png
dianetics-the-original-thesis-audiobook.png
scientology-a-new-slant-on-life-audiobook.png
scientology-the-fundamentals-of-thought-audiobook.png
self-analysis-audiobook.png

Вложения

• the-way-to-happiness-audiobook.png
    the-way-to-happiness-audiobook.png
    13,8 KB · Просмотры: 625

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Основам чего ? Пиши конкретнее может название есть у твоих основ либо автор? А то игра в слова получается дай мне то не знаю что основы короче:ps_ih:
На сколько я понимаю в этой теме обсуждается тема Хаббарда. "Основы" - это серия книг того же автора. Думал вы в курсе. :) Еще у них этих самых сайентологов есть прикольные курсы под общим названием "ТУ", что переводится как "Тренировочные Упражения". Очень рекомендую пройти, причем вживую. НЛП и прочая психология по сравнению с этим просто отдыхают... Этих материалов в сети не видел пока.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Его книги доступны в открытом виде не везде но найти можно если захочеш вот здесь некоторые из них качай правда формат pdf[DOUBLEPOST=1413738350,1413738167][/DOUBLEPOST]
На сколько я понимаю в этой теме обсуждается тема Хаббарда. "Основы" - это серия книг того же автора. Думал вы в курсе. :) Еще у них этих самых сайентологов есть прикольные курсы под общим названием "ТУ", что переводится как "Тренировочные Упражения". Очень рекомендую пройти, причем вживую. НЛП и прочая психология по сравнению с этим просто отдыхают... Этих материалов в сети не видел пока.
За подсказку спасибо поищем, к слову я Хаббардом не увлекаюсь потому и не в курсе просто случайно наткнулся на него на одном из форумов:thanks:[DOUBLEPOST=1413738610][/DOUBLEPOST]Кстати насчет ТУ могу дать наводку нашел прямо сходу может это то что искал вот посмотри здесь

Helenushka

Новичок
8 Ноя 2014
4
1
Звучит неплохо, но у меня серьезные опасения на счет дианетики. Это же религия.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Звучит неплохо, но у меня серьезные опасения на счет дианетики. Это же религия.
Сразу оговорюсь, что я не фанат Хаббарда, но очень уважаю его труды в области изучения разума.
Там очень странная история с религией...сначала появилась дианетика и другие очень даже любопытные исследования и книги на эту тему. Потом на сколько я понял случились 2 вещи, которые сконвертировали научные исследования Хаббарда в религию - это налоговые претензии и научные доказательства существования души человека и многих других вещей, которые для обывателя ближе к изотерике или религии...ну и понеслось...Он объявил свои разработки религией и избавился от налоговых претензий, а так же понял, что его методики помогают людям стать лучше. Как-то так это преподносится в книгах и прочей информации.
Можете прочитать дианетику - очень по-моему стоящая книга и ни слова о религии в ней не нашел. Зато интересное описание есть механизмов разума, которые можно применять практически в жизни. Так же есть много практических курсов на основе разработок, например очень крутой курс по общению, например. Тоже ни слова о религии. Остальное можно не читать и не изучать. Тут дело каждого. Вам же, как разумному человеку никто не запрещает "фильтровать"..Так?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Это секта хотя они ее считают религией
Проникли и сюда саентологи по всюду :eek:
Из википедии определение слова "Секта" : "Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии". На инфобите тоже много сект есть...по интересам. Что в этом плохого?

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Здра
Сразу оговорюсь, что я не фанат Хаббарда, но очень уважаю его труды в области изучения разума.
Там очень странная история с религией...сначала появилась дианетика и другие очень даже любопытные исследования и книги на эту тему. Потом на сколько я понял случились 2 вещи, которые сконвертировали научные исследования Хаббарда в религию - это налоговые претензии и научные доказательства существования души человека и многих других вещей, которые для обывателя ближе к изотерике или религии...ну и понеслось...Он объявил свои разработки религией и избавился от налоговых претензий, а так же понял, что его методики помогают людям стать лучше. Как-то так это преподносится в книгах и прочей информации.
Можете прочитать дианетику - очень по-моему стоящая книга и ни слова о религии в ней не нашел. Зато интересное описание есть механизмов разума, которые можно применять практически в жизни. Так же есть много практических курсов на основе разработок, например очень крутой курс по общению, например. Тоже ни слова о религии. Остальное можно не читать и не изучать. Тут дело каждого. Вам же, как разумному человеку никто не запрещает "фильтровать"..Так?
Здравствуйте.
Поддерживаю ваше высказывание о Дианетике и Саентологии. На их сайте много курсов - бесплатно. Книга Дианетика, действительно, очень, поучительная. Каждый может, что то для себя в ней взять. Практики в этой книге просты для понимания и хорошо работают. Но кто увлекается Учением Дуйко встретит там противоположность. Всем успеха.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Я далек от темы, кто нибудь может сказать почему Саентологию считают сектой и запрещают их? Говорят очень много от туда взято, и управление и продажи и прочее.

И ни у кого нету зеленого трехтомника Хаббарда по управлению?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Я далек от темы, кто нибудь может сказать почему Саентологию считают сектой и запрещают их? Говорят очень много от туда взято, и управление и продажи и прочее.
И ни у кого нету зеленого трехтомника Хаббарда по управлению?
Franklin Co, потому что она невыгодна сильным мира сего и своими материалами учит осознанности.:^)Поэтому их и запрещают:nez-nayu:
Материалы у них неплохие,стоит поизучать,насчет трехтомника где-то был на диске,надо поискать,найду-скину:^)
Тем не менее инфу от них тоже надо фильтровать и не принимать полностью на веру.:^)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Во всех материалах по Хаббарде красной линией прослеживается мысль, чтобы изучающий человек не верил в то, что написано в книгах, а сам проверял. Это очень созвучно тому, что в ведической культуре называется Здравомыслием.
А на счет зеленых книжек - они на территории РФ запрещены, как экстремистская литература к сожалению. Но можно контробандой привезти с любым знакомым с Украины. А за одно и специальные словари без которых эти книги курить сложно, слишком много придумано спецтерминов.

Как правильно заметил Arhangel, изучать и применять нужно вдумчиво, поскольку это хоть и хорошая эффективная теория и практика, но все равно по-моему ошибочная толпо-элитарная система управления. Да и не безопасно для разума читающего, придется прояснять много слов...что приведет к чтению всей остальной литературы по сайентологии...без этого никак...короче начнешь читать книжку про бизнес, а встанешь на путь духовгого развития и заплатишь за это кучу денег. :) В общем, книжки полезные, но чтобы разобраться нужно много времени и средств или идти в компанию, которая разжует технологию по полочкам и поможет внедрить за ооооочень не малые средства, но быстро и эффективно.

Последнее редактирование:

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Franklin Co, потому что она невыгодна сильным мира сего и своими материалами учит осознанности.:^)Поэтому их и запрещают:nez-nayu:
Материалы у них неплохие,стоит поизучать,насчет трехтомника где-то был на диске,надо поискать,найду-скину:^)
Тем не менее инфу от них тоже надо фильтровать и не принимать полностью на веру.:^)
Здравствуйте.
Я бы тоже скачала 3 зелёненькие, а может есть ещё Здоровое тело и ясный ум. Спасибо.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Franklin Co, ladibiz, свои заявки можно оставить в специальной теме: ИЩУ ИНФОПРОДУКТЫ
А лучше так. ladibiz и Franklin Co делятся с сообществом Инфобита каждый 1 инфопродуктом, а мы делимся с вами "зелеными томами" в электронном виде. Народ, как предложение?

Сверху