Скачать Хаббард - Проблемы работы (2010)

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
З
Franklin Co, потому что она невыгодна сильным мира сего и своими материалами учит осознанности.:^)Поэтому их и запрещают:nez-nayu:
Материалы у них неплохие,стоит поизучать,насчет трехтомника где-то был на диске,надо поискать,найду-скину:^)
Тем не менее инфу от них тоже надо фильтровать и не принимать полностью на веру.:^)
дравствуйте можете скинуть ссылку на зеленый трехтомник по управлению?) буду благодарен))

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Разрешите присоединится к просьбе за зеленые томики и знания. ПОЖАЛУЙСТА. а то обыскался

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Тема работы завязана на дианетику? Или не связана?

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Здравствуйте.
В этой теме есть отрицательные высказывания по поводу Дианетики и Саентологии.
Слово «Саентология» образовано от латинского scio, что означает «знание в самом полном смысле этого слова», и греческого слова logos, что значит «учение». Это означает буквально «знание о том, как знать».
Мне не понятно, если кому не нравится эта тема, зачем сюда заходить и писать, то в чём не разбираетесь. Посмотрели, вам не понравилась информация, просто, уйдите. Найдите тот материал, который вам нужен и всё.

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Здравствуйте. Скачала зелёный трёхтомник, но не знаю, как правильно он называется, поэтому в компе не могу его найти. Он выполнен в виде какой то программки. Туда встроены деньги и ещё что то. Хотела посмотреть позже, а теперь не могу найти. Может кто подскажет. И ещё есть ли у кого книга: Как жить, даже если вы руководитель. Спасибо.
[DOUBLEPOST=1566756084,1566755224][/DOUBLEPOST]Могу поменяться. Курс - Успех через общение на Самоанализ в Дианетике.

SanCelt

Юзер
22 Фев 2014
37
179
Здравствуйте! Можно и мне зеленые тома, пожалуйста?)

zx747

Новичок
25 Июл 2015
1
0
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста зелёным трехтомником. Давно его ищу.

Бывалыч

Новичок
3 Авг 2017
2
0
Его книги доступны в открытом виде не везде но найти можно если захочеш вот здесь некоторые из них качай правда формат pdf[DOUBLEPOST=1413738350,1413738167][/DOUBLEPOST]
За подсказку спасибо поищем, к слову я Хаббардом не увлекаюсь потому и не в курсе просто случайно наткнулся на него на одном из форумов:thanks:[DOUBLEPOST=1413738610][/DOUBLEPOST]Кстати насчет ТУ могу дать наводку нашел прямо сходу может это то что искал вот посмотри здесь
Здравствуй дорогой, уважаемый, любезный.

Помоги по братски найти книги ЛРХ на русском в новом издании (как картинке)
Буду благодарен и есть что взамен предложить.
Можем в личке обсудить, можем здесь.
У меня большая коллекция редких материалов ;)

Книги эти кпц хххо4у, найти не могу.
ХЕЛП, ПОМОЩЬ, плиз, Хеелп...

Бывалыч

Новичок
3 Авг 2017
2
0
Уважаемые, любезные,
У меня есть и трехтомник и 0 том тоже есть.
Называется это чудо - Серия Управления.

У кого-нибудь есть книги как на картинке?
Издания НЕВ ЕРА от 2007 года?

Очень нужно.
Хелп плиз.

Сверху