можно тоже получить эти зеленые тома?))
Здравствуйте! Можно и мне зеленые тома, пожалуйста?)
дравствуйте можете скинуть ссылку на зеленый трехтомник по управлению?) буду благодарен))Franklin Co, потому что она невыгодна сильным мира сего и своими материалами учит осознанности.Поэтому их и запрещают
Материалы у них неплохие,стоит поизучать,насчет трехтомника где-то был на диске,надо поискать,найду-скину
Тем не менее инфу от них тоже надо фильтровать и не принимать полностью на веру.
Есть три тома кроме нулевого, куда скинуть?Разрешите присоединится к просьбе за зеленые томики и знания. ПОЖАЛУЙСТА. а то обыскался
Здравствуй дорогой, уважаемый, любезный.Его книги доступны в открытом виде не везде но найти можно если захочеш вот здесь некоторые из нихкачай правда формат pdf[DOUBLEPOST=1413738350,1413738167][/DOUBLEPOST]У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
За подсказку спасибо поищем, к слову я Хаббардом не увлекаюсь потому и не в курсе просто случайно наткнулся на него на одном из форумов[DOUBLEPOST=1413738610][/DOUBLEPOST]Кстати насчет ТУ могу дать наводку нашел прямо сходу может это то что искал вот посмотри здесьУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация