Скачать Хакамада - Сила женщины (2021)

4,00 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.612

Сила женщины (2021)​

Автор: Ирина Хакамада

1636506969713.png

10 видеоуроков от Ирины Хакамада на самые волнующие женщин вопросы.

Любое знание усваивается только тогда, когда проходит через практику. В каждом своём курсе Ирина исходит из принципа «знания через действия».

Этот курс не стал исключением: к каждой теме вы получите домашнее задание — не слишком сложное, не требующее много времени, но заставляющее поработа ть над собой и получить ощутимый результат.
Для тех-
1.которые устали терзать себя за всё на свете и хотят обрести уверенность и любовь к себе
2.которым надоели бесконечные ссоры с близкими и которые хотят счастья и тепла рядом с любимыми
3.которые не привыкли останавливаться в своём развитии и хотят дружить с близкими по духу людьми
4.которых задолбала вечная погоня за молодостью и мысли, что в 30 лет женщина превращается в старуху
5.которые хотят вырастить из своих детей полноценных самостоятельных и надёжных людей, а не душить их гиперопекой

ТЕМЫ УРОКОВ
Как уметь отпускать людей

Почему женщины боятся остаться без человека рядом, даже если это «не ваш» человек и рядом с ним вы не чувствуете себя счастливой. Как поступить, если человек отдаляется.

Можно ли быть счастливой и одинокой
Что такое одиночество и можно ли избавиться от одиночества браком. Какие женщины притягивают мужчин.

Как научиться дружить
Как стать интересным для того, с кем вы хотите дружить. С чего начинается дружба. Простой способ завести множество знакомств.

Как быть уверенной в себе
Когда появляется уверенность в себе и как напомнить себе о том, что делает вас увереннее.

Почему женщины в 30 лет считают себя старыми
Как побороть ощущение собственного старения и почему вечная погоня за молодостью вредит, а не помогает.

Что делать, если муж раздражает
Что может раздражать в близком человеке и как преодолеть раздражающие особенности.

Каким должен быть настоящий мужчина
Существует ли идеальный спутник по жизни? Как он должен быть и какой главный критерий идеального мужчины.

Что такое осознанное родительство
Как родителям вести себя с детьми, чтобы в семье царили покой, свобода и взаимоуважение и о чём необходимо помнить при общении с детьми любого возраста.

Как сказать «нет»
Как отказать — быстро, корректно и при этом не позволять втянуть себя в долгие уговоры.

Как полюбить себя
Что значит любить себя и с чего начинать, чтобы взять на себя ответственность за собственное счастье.

+ бонус! Биодинамический танец от Ирины Хакамада
В движении жизнь, а танец высвобождает невероятную энергию и очищает сознание. Танец часто становится формой медитации, пробуждающей внутренние ресурсы, успокаивающей, снимающей стресс. Его ритм и движения задают всему телу программу, позволяя действовать спокойно и при этом решительно.

Танцуйте вместе с Ириной и заряжайтесь созидательной энергией!
  • Получите ответы на самые сокровенные и личные вопросы и, что важнее — начнёте применять в жизни то, чему научитесь на курсе
  • Решите проблемы, которые мучают женщин, но остаются нерешёнными и мешают сделать жизнь свою и близких более мирной и счастливой
  • Узнаете лучше себя, освободитесь от самых опасных женских предрассудков и научитесь хитростям, которые сделают вас более интересной и привлекательной
  • Под руководством Ирины сделаете из себя более умную, мудрую, а главное счастливую женщину

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хакамада - Сила женщины (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
На мой взгляд стоит смотреть на личность коуча, прежде чем у него учится. Хакамада мне не нравится никак коуч, ни как человек и ни как женщина. Противоречие даже в том, что она учит семейным отношениям не имея счастливой семьи, и имея больного ребенка.
В общем, это почти также нелепо, как Собчак начнет делать подобные курсы.

Mickael Jackson

Юзер
11 Авг 2017
80
41
На мой взгляд стоит смотреть на личность коуча, прежде чем у него учится. Хакамада мне не нравится никак коуч, ни как человек и ни как женщина. Противоречие даже в том, что она учит семейным отношениям не имея счастливой семьи, и имея больного ребенка.
В общем, это почти также нелепо, как Собчак начнет делать подобные курсы.
а вы уверены, что у нее несчастливая семейная жизнь и что она ответственна, что у ее дочери синдром дауна?

• Мне нравится
Реакции: Lila

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
758
1.864
«Что у меня произошло в этом году? У меня умер муж(15 сентября). 25 лет прожили вместе. С другой стороны, мы были очень веселыми людьми, находились на одной волне... Повезло, что у нас был свободный брак, в этом есть позитив, поэтому произошедшее не воспринимается так трагично», — разоткровенничалась 66-летняя Ирина Хакамада в YouTube-шоу Натальи Синдеевой"
*судя по всему курс создавался раньше, так как в нем Хакамада еще упоминает своего супруга.

Любое "счастлива/несчастлива" в определенной ситуации, определяет личное отношение человека к его личной истории, его состояние. Хакамада учит как раз ресурсному внутреннему состоянию "не благодаря, а вопреки" жизненным обстоятельствам.
Больной ребенок, дочь с синдромом Дауна, может научить любви, милосердию, терпению и согласию лучше всякого любящего и любимого супруга и здорового ребенка.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
758
1.864
Отзыв: Счастье – это внутренний ресурс, успех – внешний. Хакамаде удается удачно совмещать эти ресурсы в своей жизни уже многие годы. Мне понравился курс прежде всего размером 509 Мб, своей лаконичностью(короткие пятиминутные видео), своей концентрированностью и практичностью. Автору удалось в течении короткого времени прояснить многие вопросы из разных сфер, актуальные для меня в последнее время. И с помощью интересных заданий и вопросов к самой себе я разрешила некоторые свои внутренние противоречия. На 90% я с ней согласна и благодарна ей за ее простые объяснения, советы и рекомендации в этом курсе. Некоторые ее высказывания стали моими новыми убеждениями (например: «Нет возраста - есть энергия») Танец пока не пробовала, но планирую. Понравился тем, что он совсем простой.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Mickael Jackson, достаточно открыть биографиию, чтобы узнать о ее "счастливых семьях"

Screenshot_2022-01-12-00-09-18-366_com.brave.browser.jpg

ответственность за генетику несут оба родителя. И там где любви нет между супругами, меньше шансов родить здорового ребенка. Сейчас многие пары думают, что бесплодны, на самом деле психосоматика может мешать забеременить. Одной женщине мне удалось помочь консультациями и проработками

Последнее редактирование модератором:

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
81
В медийном пространстве РФ есть может и не одна женщина, которая родила ребенка с синдромом Дауна.
Вроде читал где-то, что такой ребенок может родиться из-за увлечённости женщиной сексом с разными партнёрами.
Чем больше было сексуальных партнёров у женщины (до зачатия ребёнка) тем выше вероятность такой генетической аномалии.
Но верно ли это - не знаю.

Может быть есть где методики, которые позволяют очистить организм женщины перед зачатием ребёнка от такого опыта в прошлом чтобы увеличить вероятность рождения здорового ребёнка.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.675
Отзыв: Это не курс, а так просто вопрос-ответ. Как сказать нет? - Просто сказать нет и ничего не объяснять. Как стать уверенной? - Достичь результатов, которые признают в социуме. Как найти друзей? - Быть интересной, найти хобби и, следовательно, свою тематическую тусовку. И т.п. Видео по 5 минут. Видно, что она просто пришла как на интервью. Ну что-то ответила, экспромтом какое-то задание дала "на отвали" и ладно. Собственно, на продажнике так и написано: "10 важных разговоров о жизни" Сам ее внешний вид, манера речи и то, что она говорит, выглядит для меня отталкивающе.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
81
Многомерная медицина.
Темнобарионная сущность человека
Доктор Нэверест

В этой книге написано кое-что в разделе Телегония о том что может быть надо было сделать Хакамаде
чтобы у неё не родился больной ребёнок.

Другим женшинам похоже тоже надо делать перед зачатием что-то подобное.
Чтобы не было влияния отрицательного их предыдущих секс партнёров на их потомство.

Сверху