Скачать - Хакамада - Сила женщины (2021)

1. 3,00 звёзд

fendi

Это не курс, а так просто вопрос-ответ. Как сказать нет? - Просто сказать нет и ничего не объяснять. Как стать уверенной? - Достичь результатов, которые признают в социуме. Как найти друзей? - Быть интересной, найти хобби и, следовательно, свою тематическую тусовку. И т.п. Видео по 5 минут. Видно, что она просто пришла как на интервью. Ну что-то ответила, экспромтом какое-то задание дала "на отвали" и ладно. Собственно, на продажнике так и написано: "10 важных разговоров о жизни"

Сам ее внешний вид, манера речи и то, что она говорит, выглядит для меня отталкивающе.
  2. 5,00 звёзд

only_Olga

Счастье – это внутренний ресурс, успех – внешний. Хакамаде удается удачно совмещать эти ресурсы в своей жизни уже многие годы.
    Мне понравился курс прежде всего размером 509 Мб, своей лаконичностью(короткие пятиминутные видео), своей концентрированностью и практичностью.
    Автору удалось в течении короткого времени прояснить многие вопросы из разных сфер, актуальные для меня в последнее время. И с помощью интересных заданий и вопросов к самой себе я разрешила некоторые свои внутренние противоречия.

На 90% я с ней согласна и благодарна ей за ее простые объяснения, советы и рекомендации в этом курсе.

Некоторые ее высказывания стали моими новыми убеждениями (например: «Нет возраста - есть энергия»)
    Танец пока не пробовала, но планирую. Понравился тем, что он совсем простой.

Сверху