Ложка говна в бочке меда или ложка меда в бочке говна - решать только вам. Но я больше склоняюсь к первому.
Название заинтриговало и я залип.
Сейчас есть возможность сидеть на широком канале, поэтому 42 гига качнуть - фигня вопрос, всего то 5 часов )))
Но я пошел хитрым путем - качал по 1 файлу, а в это время ставил фоном самое вкусное и вот что я вам хотеть сказать.
Материал несомненно бомба.
Килотонны пользы.
Особенно хочу отметить что кое какие фишки и подходы я не встречал даже у парабеллума.
Товарищ действительно заморочился и продолжает это успешно делать.
Можно только порадоваться за него.
Материал действительно качественный и полезный.
Будет полезен тем кто хочет либо свой бизнес развить либо стать инфопродюссером.
Есть разборы таких тем, о которых я даже не подозревал.
Потому что такие вопросы возникают у людей что продают на миллионы.
Короче - хотите создать офигенный курс - качайте.
И тут хочу предупредить о ложке дерьма.
Все вкусно, полезно, озарения гарантированы, НО
качество записи отвратительное, периодически продают куски материала и ты не врубаешься о чем идет речь.
Так что ценность информации я бы снизил до 40%, но даже при этом можно почерпнуть немало хорошего.
Но №ять, как же бесит это выпадание кусков.
Если готовы к такому - мазохизму, то вэлкам, материал отличный.
Название заинтриговало и я залип.
Сейчас есть возможность сидеть на широком канале, поэтому 42 гига качнуть - фигня вопрос, всего то 5 часов )))
Но я пошел хитрым путем - качал по 1 файлу, а в это время ставил фоном самое вкусное и вот что я вам хотеть сказать.
Материал несомненно бомба.
Килотонны пользы.
Особенно хочу отметить что кое какие фишки и подходы я не встречал даже у парабеллума.
Товарищ действительно заморочился и продолжает это успешно делать.
Можно только порадоваться за него.
Материал действительно качественный и полезный.
Будет полезен тем кто хочет либо свой бизнес развить либо стать инфопродюссером.
Есть разборы таких тем, о которых я даже не подозревал.
Потому что такие вопросы возникают у людей что продают на миллионы.
Короче - хотите создать офигенный курс - качайте.
И тут хочу предупредить о ложке дерьма.
Все вкусно, полезно, озарения гарантированы, НО
качество записи отвратительное, периодически продают куски материала и ты не врубаешься о чем идет речь.
Так что ценность информации я бы снизил до 40%, но даже при этом можно почерпнуть немало хорошего.
Но №ять, как же бесит это выпадание кусков.
Если готовы к такому - мазохизму, то вэлкам, материал отличный.