Скачать Хэнк - Ультрамышление. Психология сверхнагрузок (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Иванко

Джедай
9 Дек 2014
301
760
Ультрамышление. Психология сверхнагрузок
Авторы: Джон Хэнк, Трэвис Мэйси

1015613340.jpg

Чтобы пройти тяжелые испытания, нужна мощная мотивация и сила воли. В этом смысле нам всем есть чему поучиться у ультрамарафонцев. Многочасовые, а то и многодневные гонки на выносливость, осложненные экстремальными условиями, – как возможно выдержать такие физические и психологические нагрузки?
Автор этой книги прошел более сотни самых невероятных состязаний на выносливость: в горах, пустынях и снегах в самых разных уголках планеты. Он никогда не сходил с дистанции. Ему принадлежит недавний рекорд в тяжелейшей гонке Lеаdmаn, включающей сто миль на велосипеде и сто миль бегом на большой высоте по горам. И в этих соревнованиях важен в первую очередь настрой. «Ультрамышление » – восемь установок, которые помогают в любой сфере, где приходится напрягать последние силы, будь то спорт , бизнес или борьба со сложными жизненными обстоятельствами.
Эта книга для тех, перед кем стоят высокие цели и трудные задачи.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хэнк - Ультрамышление. Психология сверхнагрузок (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.154
Полезный отзыв:

1. Книга в .epub-формате, качество хорошее, нареканий нет. Присутствует размеченное оглавление.
2. В книге автор рассматривает основные столпы мышления, на которых строится позитивное, устремлённое на успех и достижения отношение к жизни. Проводя параллель между жизнью и спорт ивными состязаниями, Тревис раскрывает суть "ультрамышления", которое в той или иной степени свойственно многим спортсменам-многоборцам. Кроме этого, с помощью специальных упражнений в конце каждой из глав он помогает лучше понять, как этот вожделенный стиль внутреннего диалога можно скорее перенять и внедрить в свою жизнь.
3. Минусов в книге нет.
4. Перестроить мышление - задача не из простых: мозг постоянно сопротивляется и ловко находит пути к старым парадигмам. Поэтому скорого эффекта от этой книги я не жду. Однако я обратил внимание на тот факт, что во время своих пробежек, когда становится тяжело и появляется желание всё бросить, я вспоминаю некоторые отрывки из "Ультрамышления", и за собственные мысли становится стыдно. Так, когда я бегу свои 8 километров и становится невмоготу, я вспоминаю описание того состояния, когда бежишь 100 миль без подготовки, и понимаю, что моё "тяжело" - это насморк по сравнению с настоящими нагрузками, с которыми сталкивались герои этой книги.
5. В целом я получил от книги даже больше, чем ожидал: хотелось просто окунуться в мир этих сверхлюдей, которым покоряются немыслимые для обычного человека дистанции, а получил ещё с десяток упражнений для лучшей рефлексии. Рекомендую!

Сверху