Скачать - Хэнк - Ультрамышление. Психология сверхнагрузок (2016)

1. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Книга в .epub-формате, качество хорошее, нареканий нет. Присутствует размеченное оглавление.
    2. В книге автор рассматривает основные столпы мышления, на которых строится позитивное, устремлённое на успех и достижения отношение к жизни. Проводя параллель между жизнью и спортивными состязаниями, Тревис раскрывает суть "ультрамышления", которое в той или иной степени свойственно многим спортсменам-многоборцам. Кроме этого, с помощью специальных упражнений в конце каждой из глав он помогает лучше понять, как этот вожделенный стиль внутреннего диалога можно скорее перенять и внедрить в свою жизнь.
    3. Минусов в книге нет.
    4. Перестроить мышление - задача не из простых: мозг постоянно сопротивляется и ловко находит пути к старым парадигмам. Поэтому скорого эффекта от этой книги я не жду. Однако я обратил внимание на тот факт, что во время своих пробежек, когда становится тяжело и появляется желание всё бросить, я вспоминаю некоторые отрывки из "Ультрамышления", и за собственные мысли становится стыдно. Так, когда я бегу свои 8 километров и становится невмоготу, я вспоминаю описание того состояния, когда бежишь 100 миль без подготовки, и понимаю, что моё "тяжело" - это насморк по сравнению с настоящими нагрузками, с которыми сталкивались герои этой книги.
    5. В целом я получил от книги даже больше, чем ожидал: хотелось просто окунуться в мир этих сверхлюдей, которым покоряются немыслимые для обычного человека дистанции, а получил ещё с десяток упражнений для лучшей рефлексии. Рекомендую!
Сверху