Скачать Хилл - Механизмы работы мозга, которые делают нас богатыми. Понять, освоить, применить (2019)

5,00 звёзд Оценок: 2

lend72

Джедай
23 Дек 2018
495
15.030
Механизмы работы мозга, которые делают нас богатыми. Понять, освоить, применить
Наполеон Хилл

SurvKniv_2.jpg

Наполеон Хилл – автор мегабестселлера «Думай и богатей!», обязательного к прочтению для всех, кто хочет добиться успеха.
У вас в руках – еще одна выдающаяся книга знаменитого автора, ранее не издававшаяся на русском языке. Эта работа Хилла посвящена внутренней силе, которая позволяет творить настоящие чудеса. Именно эта сила помогает моделировать свою жизнь в соответствии с поставленными задачами и привлекать богатство, излечиваться от болезней. Эта сила вела к успеху многих великих личностей – Эндрю Карнеги, Франклина Рузвельта, Генри Форда и Рокфеллера. Читайте, и вы также сможете раскрыть в себе источник этой удивительной внутренней силы, научитесь управлять мыслями и подсознанием, а значит – творить чудеса!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хилл - Механизмы работы мозга, которые делают нас богатыми. Понять, освоить, применить (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Отзыв:

66. стр. Хилл - классик. Хотя бы один раз прочитать стоит. Книжка о силе позитивного настроя, с теорией и примерами. Вроде всё это уже знаем - усилить желание достичь цель, окружить себя позитивные людьми и отдалить негативных, самовнушение на ночь, убрать вредные привычки и страхи, повысить осознанность, непрерывные позитивные перемены, . Но читать приятно, потому что книжка сама по себе позитивна. Не всё четко изложено, не понятно как активировать наши невидимые внутренние проводники денег, здоровья, спокойствия и т т.д.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.118
Отзыв:

1. Книга идет в неудобном формате FB2, хотя имеется еще и файл с книгой в формате rtf, который можно открыть программой ворд. Качество текста отличное ,удобно читать
2. Книга повторяет ту же самую идею о позитивном мышлении, сильной мотивации, составление рабочего плана, даются советы и все инструменты, чтобы начать менять свою жизнь прямо сейчас.
3. У Наполеона Хилла есть куда более удачные книги.
4. Книга написана простым, понятным языком, без сложных умозаключений. Основную мысль которую я взял с книги, что каждый человек способен на чудо... но каждый ли готов это чудо сотворить? Все в наших руках, богатыми и успешными не рождаются, ими становятся.
5. Данное издание книги, я думаю, очень эффективно действует на мозг человека при многократном прочтении, и является тем самым сильнейшим мотиватором, который нужен человеку. Во время прочтения книги я получил настоящее удовольствия от глубины слов и предложений, которые даже самого ленивого человека на свете заставят подняться и начать работать над своей жизнью

Сверху