Скачать - Хилл - Механизмы работы мозга, которые делают нас богатыми. Понять, освоить, применить (2019)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Книга идет в неудобном формате FB2, хотя имеется еще и файл с книгой в формате rtf, который можно открыть программой ворд. Качество текста отличное ,удобно читать
    2. Книга повторяет ту же самую идею о позитивном мышлении, сильной мотивации, составление рабочего плана, даются советы и все инструменты, чтобы начать менять свою жизнь прямо сейчас.
    3. У Наполеона Хилла есть куда более удачные книги.
    4. Книга написана простым, понятным языком, без сложных умозаключений. Основную мысль которую я взял с книги, что каждый человек способен на чудо... но каждый ли готов это чудо сотворить? Все в наших руках, богатыми и успешными не рождаются, ими становятся.
    5. Данное издание книги, я думаю, очень эффективно действует на мозг человека при многократном прочтении, и является тем самым сильнейшим мотиватором, который нужен человеку. Во время прочтения книги я получил настоящее удовольствия от глубины слов и предложений, которые даже самого ленивого человека на свете заставят подняться и начать работать над своей жизнью
  2. 5,00 звёзд

ay1

66. стр. Хилл - классик. Хотя бы один раз прочитать стоит. Книжка о силе позитивного настроя, с теорией и примерами. Вроде всё это уже знаем - усилить желание достичь цель, окружить себя позитивные людьми и отдалить негативных, самовнушение на ночь, убрать вредные привычки и страхи, повысить осознанность, непрерывные позитивные перемены, . Но читать приятно, потому что книжка сама по себе позитивна. Не всё четко изложено, не понятно как активировать наши невидимые внутренние проводники денег, здоровья, спокойствия и т т.д.
Сверху