• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Хочу и говорю!

Хочу и говорю!

image

Знаете, кто обычно болтает всякую ерунду и по делу и без? Чудаки! Люди, которые придуриваются, часто шутят, сатирят и юморят, которым класть на то, что о них думают окружающие. Это могут быть и мужчины и женщины тоже.

Я бы ещё сказала "дурачки" по жизни. Не от значения глупые, а просто лёгкие шутники. И что самое интересное, такие люди, как и шуты при дворах, притягивают к себе внимание и всегда находятся в центре событий!

Ну так это я к тому, чтобы не бояться разговаривать в обществе на запретные темы - прикиньтесь дурочкой(дурачком). Если вы реально стесняетесь и боитесь осуждения, но вам есть что сказать! Как бы невзначай вставьте в нужное место какое нибудь пошлое словечко или фразу. И опляяя!

Если вы в нужном кругу - запретную тему сразу подхватят! Ну а если, вы не в том окружении что-то эдакое сказали, то эту тему могут закрыть примерно так "ммм, давайте не будем, все-таки тема интимная".

Упс! Не расстраивайтесь
vk.com_images_blank.gif
запомните, кто отреагировал на вашу фразу положительно, поддержкой или смешком. Вот! Вот они, партизаны, которые всегда могут поддержать, стоит только кому-то начать) Им нравится эта тема! Но они, как и вы раньше, боятся оказаться в центре внимания!

Был у меня такой случай на аудиторию человек в 300, выступал психолог с темой влияния секс а на бизнес . Говорит-говорит, рассказывает и вроде как уже заканчивает речь, спрашивает "есть ли вопросы".
И я тут вскрикиваю с места "вы что-то про секс хотели сказать!" И весь зал выпал
vk.com_images_blank.gif
я увидела 100ни глаз повернувшихся на меня.

Фиии, мне как-то плевать было, я даже кайфанула от такого внимания) ну а что?! Кроме меня никто и не задал этот вопрос.

Делайте то, что вам интересно! Нравится тема секса - найдите круг друзей, в котором эта тема легко раскрывается. Как найти? Читайте выше)

А я ещё одну историю вам расскажу, как дурочку включила однажды

Поворачиваю я через 2 сплошные у XL в Казани. А что-то вперёд невнимательно глянула - там гайцы стояли) Конечно меня и прижали сразу. Что делать? Без прав-то и жизнь не жизнь! И пошло, закрутилось-завертелось...

Я там и слезу пустила и причитала, что я первый раз в таком мегаполисе, а сама из "деревни", и то и сё гаишнику напридумывала. Что думаете?

Отпустил! Отпустил меня сказочницу! Совсем отпустил, даже выдуманный штраф не выписал!)

Ну а если подумать, что будет с вами, высказав вы свою запретную фразочку или словцо ? Да ни че го! Всем пофиг на вас. Они сейчас услышали, а через час забудут, что "у Ваньки-то жена, че ляпнула, ой че ляпнула".

А вы сами-то, часто дурачка (дурочку) включаете :pomignul:?

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
:nez-nayu::nez-nayu::nez-nayu:
красиво и с юмором :thanks:

как дурочку включила однажды
мой любимый приемчик :klasss: для некоторых товарисщей
особенно он подходит для людей самовлюбленных и самых самых (как они думают) :D
но особенно радует, не сами сказки (которые ты рассказываешь),
а то - какая реакция за этим следует, как они надуваются от гордости за свои мнимые способности и возможности
поверьте - это доставляет кучу положительных эмоций :urraa:

ну и во-вторых - юмор добрый - он всегда помогает жить, особенно в наше не простое время

Вот байка из жизни:
как-то мы поспорили (поприкалывались) с друзьями с .......... на одну мою раздачу
(не буду вдаваться в подробности - не нужно этого) :pomignul:
пять минут .....
.... и я выиграл пустяшный спор - и приз достался мне :D - 5 бутылок настоящего армянского коньяка (по штуке с носа)
... приятно блин :klasss:

и как всегда сказка
Жил в одной деревне парень по имени Иван, а по прозвищу Дурак.
И, хотя, совсем бестолковым не был, но иногда такое учудит, что соседи в сердцах нет-нет, да и скажут, — Вот, дурак! Ох, дурак!
Как-то раз решил Иван продать овечку на ярмарке. Набросил ей верёвку на шею, сунул в карман краюху хлеба и пошагал. Вдруг, видит, сидит у дороги старый цыган, на дудочке играет.
Остановился парень, заслушался.
— Нравится? — спрашивает цыган. – Хочешь дудку на овцу поменять?
Обрадовался Иван и отдал овечку.
Вернулся в деревню весёлый, идёт себе, пританцовывает, на дудочке играет.
— Дурак, — разводят руками соседи. – Какой с него спрос?
А, Иван сидит на крылечке в дуду дует.
Ехал мимо купец на возу, услыхал, как парень играет, остановил лошадь. Слушает, кручинится.
— Что за песня такая? — спрашивает. – Уж больно мне душу щемит.
— Про ямщика, — отвечает Дурак, — что зимой в степи замерзал.
— И-эх! – смахивает слезу купец. – Вот она, жизнь наша! Знаешь, молодец, давай-ка, иди ко мне в приказчики. Будешь в лавке сидеть, покупателей зазывать. Кафтан тебе справлю, сапоги новые. Щи с мясом каждый день есть будешь.
— Спасибо, дяденька, — мотает головой парень. – Езжай с Богом, а мне и тут неплохо.
Уехал купец.
— Дурак! – посмеиваются соседи. – Что ж ты птицу-счастье свою упустил?
Не слушает их парень, на дудке играет.
Ехала мимо дворянская дочь, услыхала, как Иван играет, велела кучеру остановить лошадей.
— Что за прелесть? – спрашивает. – Ничего подобного в жизни не слышала.
— Заморская песня, — отвечает Дурак, — про мост в городе Авиньоне.
— Mon Dieu, — стонет дворянская дочь, — какой же charmant. Поедем со мной, милый юноша. Будешь в боярских палатах жить. В парчу и золото оденешься.
— Премного благодарны, — кланяется парень. – Никак не могу.
Уехала дворянская дочь.
— Что ж ты делаешь, дурак! – негодуют соседи. – Убить тебя мало!
Не слушает их Иван, на дудке играет.
Ехал мимо царь-батюшка, услыхал, как парень играет, остановил карету.
— Что, мужик, — спрашивает, — бездельничаешь?
— На дудке играю, — весело отвечает Иван. – Себя тешу.
— Полцарства, — вздыхает государь, — у меня таких игрунов. Всех и не перепорешь… Вот, что, молодец, залезай в карету. Поедем вместе в город Париж на выставку. Будешь песни играть, дорогу скрашивать.
— С превеликим удовольствием, — улыбается парень. – Ярмарки я люблю.
— Вот она, доля народная, — стонут соседи. – Умные в поле с сохой, а дураки — в Париж на выставку!
:rolleyes:

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.719
Я включаю :))) Иногда люди пытаются использовать это моё качество и просят меня повлиять на очень серьезных человеков своими фразочками, мотивируя тем, что только я способна их выдавать и расшевелить ими непоколебимых типов :)))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
64sio, спасибо :thanks:
Видимо, мы с вами схожи по духу :).

PS.Симпатии пока ставить не могу в Чтиве, статус еще не позволяет :blago_daru:

наверное похожи :blago_daru::klasss:
[DOUBLEPOST=1527616273,1527616092][/DOUBLEPOST]
Я включаю :))) Иногда люди пытаются использовать это моё качество и просят меня повлиять на очень серьезных человеков своими фразочками, мотивируя тем, что только я способна их выдавать и расшевелить ими непоколебимых типов :)))
а тебе :rolleyes: нужно больше тренироваться пожестче быть с некоторыми товарисщами :rolleyes:
не всегда же я тут буду рядом :D:cool::dikiy:

у меня бешеная аллергия, когда тут (и не только тут) девушек пытаются обидеть или наехать ни за что

L

Lilith rouge

ну такое дурачество действует только на *мальчиков*,девочки раскусывают быстро)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
ну такое дурачество действует только на *мальчиков*,девочки раскусывают быстро)
зря ты не веришь - еще как ведутся
даже большие дяденьки и тетеньки
просто надо научиться к ентому делу подходить серьезно

12 Фев 2016
9
1
Марина Велина, по какой тематике :)? По развитию чувства юмора :tease: ?
как правильно и эффективно косить под дуру, для достижения желаемого.
[DOUBLEPOST=1527718092,1527713699][/DOUBLEPOST]Может кому-то пригодится. Нашла здесь курсы Павла Воли по юмору, очень понравилась информация. Впитываю)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
как правильно и эффективно косить под дуру, для достижения желаемого.
я думаю, что только продолжительные и упорные тренировки
(хотя это относится к любому виду обучения себя любимой)
и чтобы не выглядеть при этом "дурой" - развитие своей интуиции (чтобы не переборщить) :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
о - картинка вроде появилась
но это уже из другой темы: хочешь - покажу :D

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Женщинам идёт умеренное дурачество, это подчёркивает эмоциональную и ментальную открытость. Мужчинам к лицу больше остроумие, некий коктейль из интеллекта и легкого юмора. :)

Сверху