Скачать Холден - Познание Ци (2014)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Познание Ци
автор: Ли Холден – сертифицированный иглотерапевт, травник, автор множества книг и признанный во всем мире эксперт по цигуну открывает секреты удивительной жизненной силы и чудесного восстановления.

dicover-cover.png

Для того чтобы ваше путешествие началось на твердой почве, я создал базовый курс цигуна под названием «Познание Ци™». Этот курс – кульминация всего моего образовательного опыта, он рассказывает обо всем, что вам нужно знать, чтобы почувствовать, активизировать и жить с вашей ци.

А лучшая часть заключается в том, что изучение этого курса потребует у вас минимальных усилий и затрат времени. Более того, я сделал курс «Познание Ци™» таким простым, что любой, кто может повторить простейшее движение, сможет заниматься цигуном. Программа «Познание Ци™» – это полный вводный курс для любого современного человека – старо го или молодого – позволяющий полностью и быстро разбудить вашу внутреннюю жизненную силу.

Другими словами – вы получите 6 мощных тренировочных сессий, которые помогут вам почувствовать, активизировать и жить с вашей ци.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Холден - Познание Ци (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Среди множества курсов этот - на редкость приятно удививший.
Искал вариант тренировки, который позволил бы совместить гимнастику, трансовое состояние и энергетику, и в этом курсе - нашел. Комплекс, если делать его с утра, оказался прекрасной заменой в том числе и утреннему кофе.
Раньше скептично относился к тому, что физические упражнения развивают энергетику, теперь пересмотрел свои взгляды.
Рекомендую тем, кто:
- начинает осваивать цигун;
- ищет несложный и эффективный комплекс спокойных разминочных упражнений.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
В интернете не так много хороших курсов по цигуну,а здесь автор обещает,что все упражнения доступны для каждого и не займут много времени. К тому же в курсе заявлено что следуя указаниям данного курса вы увеличите количество жизненной энергии и улучшите своё самочувствие. Так же заявлено,что этот курс помогает избавится от стресса.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Великолепное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Все упражнения просты в использовании,автор объясняет всё доступно и просто.В курсе рассказывается что вообще такое цигун и что это за энергия. Так же имеются медитации,которые даже новичку дают почувствовать результат через 2-3 занятия. Вообще уже после недели занятий чувствуется ощутимый результат,а именно увеличение спокойствия и открытия творческой энергии. В курсе имеются утренние и вечерние упражнения по 10 и 20 минут,что очень радует.
4. Каковы минусы данного продукта?
Не всегда понятна техника дыхания,а именно когда вдыхать носома выдыхать ртом. И вообще имеет ли это сильное значение.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применил всё. Результаты есть,а именно увеличение энергии и частоты дыхания,что априори успокаивает и уменьшает напряжение. В дальнейшем планирую,когда перееду в другой город изучать цигун с мастером и более глубоко.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Продукт хороший ,особенно для новичков в теме "энергии человека". От себя хочу добавить: Обязательно следите за своим самочувствием,ешьте больше лёгкой еды,овощей и фруктов,тогда энергии будет легче течь. Цигуном по Ли Холдену занимайтесь после еды не раньше чем через 30 минут.Цигун-это хорошая энергетическая гимнастика для ума и тела.Кому-то конечно больше подойдёт йога. Данная практика усиливает энергетические потоки в теле,увеличивает энергетику человека.Лучше всего после прохождения курса продолжать делать утренние и вечерние упражнения,чтобы ощутить результат в полной мере. Всем кто интересуется саморазвитием попробовать стоит точно. Моя оценка 10 из 10.

Последнее редактирование:

LittleMama

Юзер
1 Сен 2015
9
5
У меня много знакомых, практикующих экстрасенсов. Они считают что цыгун намного полезнее йоги, лучше чистит наше духовное тело и укрепляет его

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Цигун вообще наше всё. Ходил на тренировки в зал, так там тренир как раз таки упоминал Ли Холдена, что он был у него на семинаре. Сказал, что Ли пытается популяризировать цигун, но людям это не нужно. Хотя кому нужно, те даже готовы платить деньги. Но Холден так в россию и не добрался, хоть и сильно звали. К сожалению...

LittleMama

Юзер
1 Сен 2015
9
5
У Ли Хольден все видео выглядят весьма по "домашнему". Половину своих классов вообще записал у себя дома в коридоре. Неплохо рассказывает, но нехватает "глубины" ибо все медитации его это просто способ толочь вводу в ступе. демагогия. но, приходится довольствоваться тем что есть...

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Стала изучать этого автора, так как хорошо раскручен в инете и заинтересовало, а что там такое есть.
Также интересуюсь энергетикой человека и все, что с этим связано.
2. Качество материала отличное. Есть и видео с автором на природе, и аудио.
3. Понравилось, что многие видео сняты на берегу океана, что помогает сближаться с энергией Природы визуально при выполнении упражнений. И вообще прикольно. Автор дает подробные объяснения тому, что делает. И старается вызвать именно ощущения. Энергетику вообще сложно объяснить и показать, чтоб понятно было. Все упражнения легко можно повторять за тренером. Понравилось, что автор совместил энергию и цигун в одном курсе.
4. Не совсем понятны были моменты с техниками дыхания, как правильно дышать, а оно имеет очень большое значение.
5. Делала все за автором, и действительно энергия ощущалась и в руках, и в ногах, по всему телу. Прикольно. Узнала больше об энергетике и цигуне.
6. Да, мои знания об энергии человека и ее значимости, как наполняться энергией - расширились. И заниматься этим нужно каждый день и всю жизнь, так как энергия - это наше здоровье, питание, жизненная сила.
7. Для новичков курс будет однозначно полезен. В инете мало таких курсов, в основном идет разрозненная информация. Если у вас не получается сразу ощущать энергию, продолжайте делать, чувствительность просыпается со временем. Для таких занятий хорошо развивать и воображение, визуализацию, чтоб проще было представлять энергию. Ну, а цигун освоить можно только напрямую с тренером. Таких онлайн уроков будет недостаточно, так же как и занятия йогой. Рекомендую всем, кто интересуется повышением своей жизненной силы, самопознания себя и возможностей своего тела. Ставлю твердо 10 из 10.

Boris0307

Юзер
21 Дек 2016
23
2
Познание Ци
автор: Ли Холден – сертифицированный иглотерапевт, травник, автор множества книг и признанный во всем мире эксперт по цигуну открывает секреты удивительной жизненной силы и чудесного восстановления.

Посмотреть вложение 932

Для того чтобы ваше путешествие началось на твердой почве, я создал базовый курс цигуна под названием «Познание Ци™». Этот курс – кульминация всего моего образовательного опыта, он рассказывает обо всем, что вам нужно знать, чтобы почувствовать, активизировать и жить с вашей ци.

А лучшая часть заключается в том, что изучение этого курса потребует у вас минимальных усилий и затрат времени. Более того, я сделал курс «Познание Ци™» таким простым, что любой, кто может повторить простейшее движение, сможет заниматься цигуном. Программа «Познание Ци™» – это полный вводный курс для любого современного человека – старого или молодого – позволяющий полностью и быстро разбудить вашу внутреннюю жизненную силу.

Другими словами – вы получите 6 мощных тренировочных сессий, которые помогут вам почувствовать, активизировать и жить с вашей ци.

Скачать:
Пож., обновите ссылку. Архив не скачивается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху