Большинство из нас наверняка считают, что достойны всего самого лучшего. Беда в том, что легко перестараться. Сколько поучительных пословиц-поговорок написано на эту тему, сколько притч, сколько песен (да хотя бы «Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз»), а все равно иногда приходится познавать мир на своих ошибках. Пара свежих примеров.
Мужской пример. Знакомитесь с девушкой, хотите провести с ней вечер, приглашаете к себе домой, и в самый нужный момент, ловкими отработа нными движениями открываете шампанское, гасите свет и зажигаете свечи. Девушка, видя Ваше мастерство понимает, что похоже она тут 2016-я, от чего ее романтический настрой моментально гаснет и она под разными предлогами удаляется домой.
Женский пример. Тоже могут легко перестараться, даже на сцене.
Картина первая
мое первое впечатление - ну прямо как ангел поет,
а для тех, кого не проняло есть пояснительное видео
я все думал: «ну, сейчас взлетит!» И взлетела:
И испорт ила все впечатление, совсем не оставив никаких лазеек для собственных фантазий.
Господа, познавайте золотую середину!
Мужской пример. Знакомитесь с девушкой, хотите провести с ней вечер, приглашаете к себе домой, и в самый нужный момент, ловкими отработа нными движениями открываете шампанское, гасите свет и зажигаете свечи. Девушка, видя Ваше мастерство понимает, что похоже она тут 2016-я, от чего ее романтический настрой моментально гаснет и она под разными предлогами удаляется домой.
Женский пример. Тоже могут легко перестараться, даже на сцене.
Картина первая
мое первое впечатление - ну прямо как ангел поет,
а для тех, кого не проняло есть пояснительное видео
я все думал: «ну, сейчас взлетит!» И взлетела:
И испорт ила все впечатление, совсем не оставив никаких лазеек для собственных фантазий.
Господа, познавайте золотую середину!