Хорроший материал!
Звук в порядке, слышно правда что у тренера протезы на верхней челюсти стоят, но да ладно.
Зато манера говорить такая осторжная и благожелательная.
Хорошо помогает усваивать материал.
Плюсы - лаконичность.
Достаточно подробно разобран механизм подачи обьявления.
Правда разобрали только один тип - конверсии, но этого для человека с мозгами достаточно.
Комментарии по делу от тренера. Виден реальный опыт, все четко и конкретно. Приятно было слушать.
Очень подробно разобраны темы создания первого рекламного поста и настроек рекламной компании.
Минусы - работа с портретом ца была пройдена быстро.
Нам приоткрыли много чего и быстро вскользь рассказали.
Чтобы было ясно что надо в коучинг, но я знаю как это вылечить и расскажу в выводах ).
Видел на скринах цену за просмотр 0,71$.
По моему опыту, чисто за просмотр, такие деньги это фантастически дорого, раз в 100, и вообще это слив бюджета.
Потому что просмотр не гарантирует покупки.
Этот момент для меня остался непонятным.
Может быть это результаты экспериментов.
Не знаю. Но в целом я не видел тупых советов.
Что взял для себя.
Не знаю насколько это будет понятно не специалистам:
Я для себя взял новый алгоритм сегментирования рекламы.
Потому что я работаю по материалам Зуши, а у него другая стратегия.
Было крайне полезно узнать еще одну.
Еще узнал как можно масштабировать рекламу. У фб с этим болезнь, тупо повышать бюджет не вариант.
Вот получил еще один метод в копилку. Если вкратце, то не меняя дневного бюджета, мы копируем и максимально измельчаем все, возраст, интересы, географию.
Ах да, наконец, наконец я нашел алгоритм как таргетироваться на богатых.
Теперь буду тестить.
Резюме - неожиданно толковый результат, не ожидал я такого четкого изложения от Риммы.
исходя из ее фото, и прежних ниш где она работала, полагал что она "блондинка".
но стиль изложения и тот факт что она занимается настройками рекламы для Загородникова, убеждает в том, что человек знает что делает.
Как и обещал, рассказать рецепт с портретом ЦА.
Качайте материал Загородникова "формула инфохита" - там описана очень доскональная методика, которую Римма и использует. Кстати я постоянно вижу ее на вебинарах Сергея, так что понятно кто у кого что брал )))
Итак - резюме по материалу, если вы абсолютный 0, и у вас нет 100500 часов, и вы хотите уже через пару дней получить первых клиентов - не качайте Зуши, лучше просмотрите и сделайте что говорит Римма.
А потом уже включайте вторую скорость - можно и Зуши изучать.
Посмотрев этот материал и выполнив домашку - вы получите ваш минибизнес в интернет практически сразу.
Только надо будет на рекламу выделить от 1500 до 10000 рублей.
Звук в порядке, слышно правда что у тренера протезы на верхней челюсти стоят, но да ладно.
Зато манера говорить такая осторжная и благожелательная.
Хорошо помогает усваивать материал.
Плюсы - лаконичность.
Достаточно подробно разобран механизм подачи обьявления.
Правда разобрали только один тип - конверсии, но этого для человека с мозгами достаточно.
Комментарии по делу от тренера. Виден реальный опыт, все четко и конкретно. Приятно было слушать.
Очень подробно разобраны темы создания первого рекламного поста и настроек рекламной компании.
Минусы - работа с портретом ца была пройдена быстро.
Нам приоткрыли много чего и быстро вскользь рассказали.
Чтобы было ясно что надо в коучинг, но я знаю как это вылечить и расскажу в выводах ).
Видел на скринах цену за просмотр 0,71$.
По моему опыту, чисто за просмотр, такие деньги это фантастически дорого, раз в 100, и вообще это слив бюджета.
Потому что просмотр не гарантирует покупки.
Этот момент для меня остался непонятным.
Может быть это результаты экспериментов.
Не знаю. Но в целом я не видел тупых советов.
Что взял для себя.
Не знаю насколько это будет понятно не специалистам:
Я для себя взял новый алгоритм сегментирования рекламы.
Потому что я работаю по материалам Зуши, а у него другая стратегия.
Было крайне полезно узнать еще одну.
Еще узнал как можно масштабировать рекламу. У фб с этим болезнь, тупо повышать бюджет не вариант.
Вот получил еще один метод в копилку. Если вкратце, то не меняя дневного бюджета, мы копируем и максимально измельчаем все, возраст, интересы, географию.
Ах да, наконец, наконец я нашел алгоритм как таргетироваться на богатых.
Теперь буду тестить.
Резюме - неожиданно толковый результат, не ожидал я такого четкого изложения от Риммы.
исходя из ее фото, и прежних ниш где она работала, полагал что она "блондинка".
но стиль изложения и тот факт что она занимается настройками рекламы для Загородникова, убеждает в том, что человек знает что делает.
Как и обещал, рассказать рецепт с портретом ЦА.
Качайте материал Загородникова "формула инфохита" - там описана очень доскональная методика, которую Римма и использует. Кстати я постоянно вижу ее на вебинарах Сергея, так что понятно кто у кого что брал )))
Итак - резюме по материалу, если вы абсолютный 0, и у вас нет 100500 часов, и вы хотите уже через пару дней получить первых клиентов - не качайте Зуши, лучше просмотрите и сделайте что говорит Римма.
А потом уже включайте вторую скорость - можно и Зуши изучать.
Посмотрев этот материал и выполнив домашку - вы получите ваш минибизнес в интернет практически сразу.
Только надо будет на рекламу выделить от 1500 до 10000 рублей.