Скачать - Хоум - Прибыльные автоворонки в мессенджерах (2018)

1. 5,00 звёзд

Злю4ка

Качество материала очень нравится. И звук и видео на 5!
    Очень детальная презентация.
    Плюсы - Римма подает материал очень доступно. Именно так, как она утверждает "для технических блондинок".
    Минусы - лично я не нашла.
    Выстроила свою автовронку в ВК, уже пошли первые продажи.
    Мне реально удалось решить свою задачу!
    Рекомендую)
  2. 5,00 звёзд

Артём86

Автоворонки работают, просто мало в каких видах бизнеса, особенно в России, где никто не хочет долго выстраивать сложные алгоритмы, а любят чтобы быстро "купил"-"продал"-"наварил". Идеально - это какие-то курсы, где просто делают деньги из воздуха и стоимость ни к чему не привязана. С тур-операторами сложнее, я думаю не все туры получатся рентабельны, там маржа 3-10%. А вот пример с мебель по-моему бред, бесплатно Вы сможете выложить только типовой проект, индивидуальный требует времени и на поток это не поставишь, или нужно содержать гигантский штат дизайнеров. Аналогично с загородными домами. Вся идея автоворонки заключается в том, что Вы гоняете лиды по кругу, пока они не сконвертируются, и чтобы лид не вывалился из тоннеля нужно иметь много всяких плюшек на пути.
  3. 4,00 звёзд

Alexinfo

Уже посмотрел несколько курсов Риммы и вот что хочу сказать.

Качество - на 5 видно и слышно хорошо.

Плюсы - очень детально разобрана схема конструирования автоворонки.
    Прям не только техническая часть, а все все все.

Я полагаю это даже отчасти и минус этого материала уж очень избыточен материал.
    Слишком фундаментальный материал, перегружает.

Так вот вернемся к плюсам.
    Схема автоворонки начиная от стратегического планирования линейки продуктов,
    копирайтинга, изготовления лид магнита - до написания текстов для чат бота.
    Все достаточно подробно. Основные вехи указаны и разобраны.

Есть даже примеры постов лидеров рынка, для моделирования.
    Очень хорошо что сразу же идут ответы на вопросы аудитории, так картина еще больше проясняется.

Подробно описана работа в Сенлере в ВК.

Минусы - периодический тупняк интернета у риммы, когда она сидит и уговаривает интернет, чтобы сайт быстрее открылся. И мы наблюдаем чистый экран и слушаем мантры риммы.
    Это раздражает, когда автор так не уважает время других людей.
    Вон Зыгмантович свои паузы и торможения повырезал, экономя наше время.
    Что для онлайна допустимо в записи смотрится не очень.

Еще минус = я так и не понял, хотя пересматривал раза три, как собственно римма состыковует бота с рекламой.

Мне фб заблокировал рекламу с какой то непонятной мессагой про нарушение ID.
    Что это и как едят не знаю.

Короче тут останется пробел.

Если бы конечно активировать JSON то проблем не было бы, но даже тут римма не объясняет а как это сделать. Ну кроме того что надо какой то где то в фб прописать.
    И мужику что спросил ее об этом - ответила что мол пересмотришь, я об этом говорила.

Мое резюме - что хотел не получил, поскольку на бесплатном тарифе где я тестирую меничат - нет JSON. А платить зря и потом экспериментировать не хочется.

Вывод таков - по вк окей, по фб есть пробелы.

В части маркетинга информации с избытком, по технической части маловато.
    А по состыковке рекламы и чат бота вообще почти нет.
    Огорчает.

поставлю 4.
Сверху