Скачать Хохлов - Алмазное здоровье (2020)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Алмазное здоровье
Автор: Сергей Хохлов
static.tildacdn.com_tild6137_3636_4333_a337_336331643730__.png

"Большую часть системы «Алмазное здоровье » я получил от своего наставника из Швеции.
Мой наставник по крупицам собирал эту систему более 30 лет, проверял ее эффективность и безопасность на себе и потом на сотнях своих учеников.

Вот что мы изучим за 2 дня интенсива:
1. Эффективное очищение организма от шлаков и паразитов
2. Психосоматика: внутренние причины всех болезней
3. Здоровое и вкусное питание на каждый день
4. Суперфуд: пища Богов для энергии и долголетия
5. Опасные продукты и вредные пищевые привычки
6. Исцеление и профилактика рака, диабета, и прочих болезней"

"Фредди Нильсен работа л со многими изумительными и одарёнными существами/учителями, такими, как: Джэк Кэнфилд, Уэйн Дайер, Хауард Уилс, Стив Росс, Карл Джоан Каллеман, Анна Грюндель и многими другими.

В 2006 Фредди был избран членом "СТЛ" и, таким образом, стал первым членом не американцем "Совета Трансформационного Лидерства". Это группа выдающихся лидеров и руководителей семинаров (создатели и большинство участников фильма "Секрет" — члены СТЛ).

Фредди Нильсен — автор курсов "Loving Live — Жить в любви" и "Super Learning — Интенсивное обучение языкам и другим предметам"."

С данным курсом в комплекте идет Бонус:

1. Запись Вебинара «Все бесит, я толстая!» или Психология лишнего веса.
Как сделать идеальную фигуру с помощью новейших методов психологии, без изнурительных упражнений и скучных диет.
2. Запись Вебинара «Психосоматика: разговор души через тело».
Исцели свои болезни с помощью осознания глубинных подсознательных причин проблем со здоровьем.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Хохлов - Алмазное здоровье (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nataly7705

Юзер
10 Янв 2020
275
61
Запись Вебинара «Все бесит, я толстая!» или Психология лишнего веса.
Как сделать идеальную фигуру с помощью новейших методов психологии, без изнурительных упражнений и скучных диет.
Слушается легко, то, что было известно и ранее, воспринимается лучше, благодаря ненавязчивым комментариям ведущего.
Позволяет еще раз прислушаться к себе, "навести порядок" в голове.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Мой лайк стоит, а хайд недоступен, поделитсь ссылкой, пожалуйста.

TRIPMAKE

Юзер
22 Авг 2019
22
3
Мне нравится нажата, а ссылки нет. Исправьте пожалуйста.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116