Скачать - Хохлов - Портрет. Основы (2014)

1. 3,00 звёзд

Oll-61

1.Выбрал курс для ознакомления чисто с портретной съемкой. автора раньше не знал. Полностью доверился такому авторитету, как Fairytale.
    2. Качество на 4 балла. Видео хорошее, полупрофессиональное. Много склеек и разных ракурсов, однако если автор пытался своими видеоракурсами иллюстрировать какое-то свое изложение материала, то это ему в полной мере не удалось. аудио хромает, особенно при съемке в студии. Видимо не справлялся микрофон укрепленный на авторе курса. И потом надо было его прогнать в аудишн - тогда бы оно полностью соответствовало видеоряду. Текст хороший, заученный, краткий и конкретный без воды. автор приятной внешности, хорошая дикция, не без юмора.
    3. Плюсом данного курса можно считать его краткость, Наличие небольших заданий, и Word-файл в котором повторяется текст и даже в некоторых случаях другие фотографии, чем при объяснении в "живую". Фотографии используемые в уроке. Большое, но, к сожалению не реализованное желание автора поделиться информацией. ссылки на дополнительные источники получения знаний.
    4. Минусы - Опять же краткость изложения, отсутствие "плохих" примеров, для сравнения с хорошими, мало показана работа с моделью, непонятно зачем было вообще напрягать девочку. Уроки по 12 - 13 минут из этого времени начальные и конечные титры 2 мин 15 сек. В текстовом документе последнего урока вдруг появляется несколько строк про лайтрум и полторы страницы про фотошоп с явным желанием научит и этому. непонятно для чего и о чем? Просто удивило.
    5. К сожалению ничего.
    6. Нет не получил. Возможно нужно было внимательнее читать продажник.
    7. Ну реально коротко и по верхушкам. Автор мог бы поделиться и по подробнее. Знания у него есть. Совет новичкам фотографии. Покупаета зеркалку. Потом курс - "Мой первый Никон (Кенон)" и потом сразу этот курс. (Хотя кого я обманываю - если человек сознательно покупает зеркалку...он все это уже знает) Ну а если она ему с неба упала (подарили) тогда как-то так.
    Моя оценка 6/10. наверное профи меня не поддержат. По-любому автору раздачи Fairytale - респект и уважуха.
Сверху