Скачать Хожаинов - Мастерская коммерческих треков (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
153
646
Мастерская коммерческих треков
Автор: Максим Хожаинов

g8lLgbW.jpg

Создание коммерческого трека шаг за шагом. С нуля до релиза. Обучение проходит в Fl Studio.

• Как сделать качественный, коммерческий трек в домашней студии?
  • Как добиться плотного и мощного звука?
  • Каким образом делать крутой лееринг?
  • Какие синтезаторы использовать?
  • Как применять звук «железных» синтезаторов не имея их?
  • Ответы на все эти и многие другие вопросы в этом курсе. На ваших глазах, шаг за шагом, создается качественный, коммерческий трек, который подписывается на лейбле.
Более 8 часов видео, 56 видеоуроков.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хожаинов - Мастерская коммерческих треков (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Курс отличный. Расчитан на то, что основы должны быть изучены. Много ценной информации работы со звуком, его обработкой и выведением. Мне, как только начинающей путь в работе с секвенсором, очень сложно усваивать данный материал, голова закипает. Хотелось бы большего разжевывания. Но это лично в моем случае. А так, в принципе, курс мотивирует, самого автора приятно слушать. Микшеры мне вообще не давались, а теперь благодаря этому курсу уже немного научилась ими пользаваться.

Art - Side

Новичок
4 Фев 2015
5
3
Смотрел множество уроков от команды TheTunes.Многому научился за последние месяцы. Огромное спасибо ребятам,в частности Максиму,уроки понятные и изложены простым человеческим языком. Ещё раз спасибо проекту TheTunes.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

Начала работу в программе FL Studio. В интернете мало информации. Нашла здесь. Автор был не знаком.
Качество материалов отличное.
Плюсы материала в том, что автор довольно подробно и углубленно рассказывает как пользоваться данной программой, на примерах. Сначала просмотрела. Было тяжело. Потом понемногу начала пробовать. Получается. Работа со звуком непростая, поэтому нужно много учиться и работать.
Минусов нет.
Курс для меня оказался очень полезным. Применяю все. Маленькими, но уверенными шагами. Пока что это лучшая информация, которую я изучала по секвенсорам. Результаты не заставили себя ждать. Пока еще тружусь по данному курсу.
Общий вывод. Для тех, кто работает с Фруктами - это самое то. Сначала будет тяжело. Но автор сам предупреждает, что лучше сначала посмотреть, а потом уже, пересматривая, что-то по этому курсу делать. Так оно и есть. Ценнейшая информация для тех, кто пытается самостоятельно освоить данную программу и научиться самому создавать треки. 10 баллов.

Temich31

Новичок
16 Май 2015
1
1
Большое спасибо Максу!) Отличные уроки. Давно такие искал. Все что нужно в одном. И рассказывается простым языком, а по другому я не понимаю, так как только начал осваивать электронную музыку. В этом курсе много того, чего больше вообще нет в интернете!) Качайте)

klima2011

Новичок
30 Май 2015
8
22
Отзыв:

В конце прошлого года мне друг дал этот курс на диске, даже незнаю откуда он его взял, да мне и неинтересно было, где он его достал, спрашивать не стала. В то время я была увлечена вопросом создания треков дома, в инете только крохи информации можно было собрать. Я все думала, возможно ли это? Посмотрела, что работа идет в программе FL Studio. Сразу понравилось, что качество материалов хорошее, к тому же приводятся примеры. Для меня было немного тяжеловато все это технически, но в принципе, если бы я не "перегорела" потом - мне бы помог друг. Он досконально изучил курс и стал практиковаться, причем довольно успешно. Для меня лично это был шаг вверх, а тут как говорят, главное начать - а там посмотрим. И еще: как для меня - мне надо было несколько раз просматривать курс, с первого раза ничего не получилось. Это не значит, что курс плохой и не понятный, просто мне для восприятия надо несколько раз пересматривать. Поэтому минусов в курсе не нашла, а тем, кто хочет освоить программу FL Studio - данный курс очень рекомендую! Моя оценка 10 баллов.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.806
Отзыв:

1. Материал на высшем уровне. Много видео уроков,которые разбиты на отдельные этапы для создания полноценного трека.
2. Плюсами является то, что всё реализовано в одной программе (хотя сам автор большой любитель кубейса) Также есть общий список, какие плагины использовались для создания трека в курсе.
Всё разжёвано до самых мелочей, и все теоретические знания применены на практике.
3. Трек в курсе не самый крутой) Автор и получше работы делает) Но это скорее не минус)) Будет трудно зелёному новичку,который только что открыл Fl Studio. (чтобы решить эту проблему,у автора есть бесплатный курс,который поможет разобраться с базовыми знаниями)
4. Благодаря этому курсу я создал полноценную ЗАВЕРШЁННУЮ работу) Причём я за 2 недели сделал то,что не мог сделать за пол года) И мне даже удалось поучаствовать в конкурсах ремиксов) Правда там результаты не самые высокие) Но как говорится, первый блин комом)
5. Курс поможет тем," кто доходит до определённого этапа, и стоит на месте". Благодаря ему вы сумеете из идеи реализовать полноценную работу) Говорю по своему опыту)

MingGo

Новичок
5 Июн 2015
3
5
Смотрел множество уроков от команды TheTunes.Многому научился за последние месяцы.Уроки понятные и изложены простым человеческим языком.Трек который там пишется очень и очень хорош. Это не просто пара методик написания и накручивания интересных звуков. На самом деле, посмотрев этот курс, я понял, что в написании таких треков нет ничего сложного. Надо просто знать методики, учиться, практиковаться и т.д. И всему этому меня научил этот курс.Еще очень порадовало, что к курсу идут практические задания после каждого этапа написания трека.Жду новых курсов.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Ребят, у кого скачать можно ? ссылка есть ?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.770

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
красавелла братан. придержи пару деньков пока скачаю. Жалко лайк нельзя кинуть