Скачать - Хожаинов - Мастерская коммерческих треков (2014)

1. 5,00 звёзд

Cheba

1. Материал на высшем уровне. Много видео уроков,которые разбиты на отдельные этапы для создания полноценного трека.
    2. Плюсами является то, что всё реализовано в одной программе (хотя сам автор большой любитель кубейса) Также есть общий список, какие плагины использовались для создания трека в курсе.
    Всё разжёвано до самых мелочей, и все теоретические знания применены на практике.
    3. Трек в курсе не самый крутой) Автор и получше работы делает) Но это скорее не минус)) Будет трудно зелёному новичку,который только что открыл Fl Studio. (чтобы решить эту проблему,у автора есть бесплатный курс,который поможет разобраться с базовыми знаниями)
    4. Благодаря этому курсу я создал полноценную ЗАВЕРШЁННУЮ работу) Причём я за 2 недели сделал то,что не мог сделать за пол года) И мне даже удалось поучаствовать в конкурсах ремиксов) Правда там результаты не самые высокие) Но как говорится, первый блин комом)
    5. Курс поможет тем," кто доходит до определённого этапа, и стоит на месте". Благодаря ему вы сумеете из идеи реализовать полноценную работу) Говорю по своему опыту)
  2. 5,00 звёзд

veronikf27

Начала работу в программе FL Studio. В интернете мало информации. Нашла здесь. Автор был не знаком.
    Качество материалов отличное.
    Плюсы материала в том, что автор довольно подробно и углубленно рассказывает как пользоваться данной программой, на примерах. Сначала просмотрела. Было тяжело. Потом понемногу начала пробовать. Получается. Работа со звуком непростая, поэтому нужно много учиться и работать.
    Минусов нет.
    Курс для меня оказался очень полезным. Применяю все. Маленькими, но уверенными шагами. Пока что это лучшая информация, которую я изучала по секвенсорам. Результаты не заставили себя ждать. Пока еще тружусь по данному курсу.
    Общий вывод. Для тех, кто работает с Фруктами - это самое то. Сначала будет тяжело. Но автор сам предупреждает, что лучше сначала посмотреть, а потом уже, пересматривая, что-то по этому курсу делать. Так оно и есть. Ценнейшая информация для тех, кто пытается самостоятельно освоить данную программу и научиться самому создавать треки. 10 баллов.
Сверху