Скачать Хулиган - СУПЕР ЧЛЕН за 3 месяца (2014)

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Не думаю, что это хорошая идея, растягивать свой член. Перестаньте дрочить(если дрочите, а я уверен, если вы загоняетесь по поводу размера своего члена, то вы дрочите) и загоняться по поводу своего члена.
P.S. С неправильной техникой этого НУПА, возможны плачевные последствия, и всё из-за того, что вы хотите увеличить свой стручок на пару сантиметров, это не стОит того

mccreative

Новичок
13 Мар 2017
4
7
Ну думаю если долго что то там растягивать что нибудь из этого и выйдет. Шею в африке же растягивают. Правда не известны отрицательные последствия данного метода.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Ну думаю если долго что то там растягивать что нибудь из этого и выйдет. Шею в африке же растягивают. Правда не известны отрицательные последствия данного метода.
А вы сами попробуйте втихоря своему парню оттягивать) Месяца 3. Аргументировав, что это какая-то техника прелюдий, которую вы не пробовали или еще что) И потом поделитесь результатом)))

А вообще я не понимаю для чего такие курсы. Член - это губка с сосудами. Хочешь большой член - покупай помпу и растягивай эти сосуды под давлением. Другое дело что зачем....:nez-nayu:

Пинус он и в африке пинус. Сейчас есть море приспособлений для удовлетворения, техник и тренингов. Хоть в рот, хоть в зад, хоть смской. Мне кажется на другом нужно внимание сосредотачивать. Но если писос так важен и столь мал, то помпа ваше все.

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
От помпы член становится чёрным... Женщины наверное замечали, мужик вроде белый, а член черный... точно помпой игрался... :D На коже ПЧ сосуды не выдерживают давление, лопаются и член темнеет.
Везде же нужно меру знать. Конечно у тебя сосуды полопаются, если голову не включать. Только вот он не черный, а фиолетовый будет) И это проходит со временем.

Дружище, ты подругу себе так и не нашел что ли?.. :)
У меня достаточно терпения, но этим сообщением ты очень сильно опустился в моих глазах. Думаю еще парочку таких же и можно слать на йух, ибо заебало :nez-nayu:По другому никак не сказать) Я слишком много распинался на эту тему на форуме, а уж тем более освещать детали каждому подряд не горю желанием. Даже забавно, что моя половая жизнь интересует многих больше, чем самого меня же.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
В том и беда, что темнеет и потом не проходит. Я помпу сам не использовал, но мужики какие только средства для восстановления не использовали, бестолку. О какой мере ты говоришь, чтобы помпой ПЧ увеличить, нужно сильно и много качать. :)

Ну рассмешил. :D

Так бы и сказал, что подруги пока нет… Что в это такого. Выёживаешься тут. :)
1) Попробуй сам, а потом говори. Я пробовал это, когда еще проходил SexWorkout тут на форуме, именно оттуда я о нем и узнал (правда это единственная рабочая тема из его курса, а с кегелем у него наполовину рабочая). Можешь посмотреть какого числа там были мои сообщения.
2) :nez-nayu: С этого момента ты мне больше не интересен. Просто констатирую факт.

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Везет мне - восстанавливать раздачи
Просто - в шоке :eek:

Из уважения к предыдущей переписки ;)
Посерфил - поискал - нашел родной релиз с тем же паролем

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Делал упражнение из этого курса и повредил член. Лопнул сосуд на половом органе, он весь стал огромного размера и синего цвета, опух. После того случая больше не делаю упражнение так как на пенисе остался рубец в виде шарика под кожей, боюсь чтоб снова не лопнул. Но когда делал упражнение по системе, заметил небольшой рост, поэтому методика работает, главное не переусердствовать как я, так как хотел получить сразу максимальные результаты в итоге порвал член. Ну а так в обще, 0.5-1см можно накинуть за месяц ну и больше при продолжении занятий.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Ты кстати, зря на меня наехал. Я ведь не имел ввиду, что ты там что-то делаешь сам с собой… Я подумал, что если парень подобным образом выражает свою мысль, значит у него возможно нет девушки, не более. Поэтому, возможно тебе стоит извиниться за своё "острое" выражение в мой адрес (то которое удалили модераторы).
Тебе заняться нечем? Зачем ты мне пишешь? Я уже сказал, что ты мне больше не интересен, слов я назад своих не беру. И уж тем более не буду извиняться перед таким как ты. Могу послать тебя еще раз, если так медленно доходит. :nez-nayu:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Хотел конфликт замять
Ты просто мастер заминать конфликты :D

Ты кстати, зря на меня наехал
возможно тебе стоит извиниться
Думал ты ребёнок, а оказывается девочка.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Читаю переписку в этой теме давно
И вот решил написать тут свое мнение :)
1. тут надо читать переписку с самого начала - и не вырывать слова из контекста
2. я не заметил тут со стороны Безликого (извиняюсь за переиначивание ника :rolleyes:) разжигания конфликта - ну кроме букв с точками :D - хотя я понимаю эту реакцию
3. высказывания Ведуна - я считаю немного (или много) неуместными. это уже не похоже на шуточки. Я б тоже осерчал :pomignul: - за такое можно и ......:ninja:

давайте больше не конфликтовать тут :koresha:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Еще нашелся… Один всех нах.й на право и на лево посылает, другой руками махает… Один ведёт себе как капризная девочка, второй лезет не в свое дело.
я ж говорил, что грубиян :cool:
я ваще то тута :p ТС - и ты в моей теме
- и не махзает - а машет :rolleyes:
и не на лево и на право - тогда уж - а за дело :co_ol: послал :ya_za:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Ведун тебе твое эго корону не жмет? Высказывайся по существу, по теме топика. А то уже ты начинаешь переходить на личности пользователей. И да, твои шутки не смешные. Модераторы уважаемые, закройте пожалуйста эту тему - пока все участники словесного конфликта не остынут и не превратятся в взаимновежливых и тактичных. С уважением ко всем участникам беседы.

Сверху