Скачать - Забелина - Прихватки "Овечка и барашек" (2014)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Мастер класс состояит из пдф доумента с подробными объяснениями и хорошими фото.
    2. Чудный МК. Можно обладая буквально базовыми знаниями, умея вязать только основные столбики связать симпатичную прихватку. Объяснение настолько подробное и понятное, что наверно даже ребенок справиться. Плюс автор дает рекомендации, какие нитки выбрать и отдельно вынесла описания сложных технических моментов (убавки, обвязка, смена нцвета и тыды).
    3. Хотелось бы увидеть обратную сторону работы, в смысле изнанку. Мне кажется, она будет не слишком эстетичной и стоит туда фетровую основу приклеить и обметывать уже с ней вместе.
    4. Я для себя почерпнула интересный метод обвязки рачий шаг, раньше не встречала. Еще Света объяснила, как менять цвет красиво. Я до этого дошла методом проб и ошибок. Если бы лет 10 назад встретила этот МК, спасла бы пару вещей)
    5. Забрала в копилку. Обязательно свяжу по мотивам хрюшку. Только непонятно, хватит ли плотности прихватки, чтобы не обжигаться об крышки.
Сверху