Скачать Заболотный - Почки и циркуляция жидкости в организме человека (2013)

4,30 звёзд Оценок: 3

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Почки и циркуляция жидкости в организме человека
Автор: Заболотный Константин (Школа ТРАДО)

kb_photo2lg-jpg.19523

Формат раздачи: вебинар - mp4 - 1 час

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Заболотный - Почки и циркуляция жидкости в организме человека (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, аудио хорошего качества.
2. Очень интересная информация! Автор подробно объясняет работу почек, почему возникает токсикоз, как восстановить функции почек .
3. Минусов не нашёл.
4. Однозначно сейчас обращаются внимание на работу почек ! Пью в среднем 2 литра воды, периодически проводу очистку! В будущем планируют попробывать что нибудь из аюрведических продуктов "Традо" которые рекламирует автор (очень заманчиво) .
5. Ожидаемое получил! Добавилось очень много новой информации!

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
tyz5, :blago_daru:(поставил бы плюсик - да не могу тут :pomignul:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Я думаю, что не считая опечаток - продукты ТРАДОвские имелось в виду
[DOUBLEPOST=1468409724,1468409561][/DOUBLEPOST]Хоть и ругают в инете Бады и тому подобно - мы сами пользуемся некоторыми только проверенными продуктами (не про эту фирму) :)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
продукты ТРАДОвские имелось в виду
Так надо об этом и говорить конкретно, в отзыве на продукт словосочетание "продукт автора" означает именно инфопродукт, а никак не БАД, тем более человеку не имеющему ни малейшего представления о ТРАДО, вообще непонятно о чем идет речь.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Запись лекции на час. Слышно нормально, доску видно не очень.
2. КБ (Константин Борисович) понятно объясняет, как почки работают, как отследить сбои в системе, почему так важно уделять внимание водно-солевому обмену, как лечить. Рассказывает про Уригард (БАД от Традо).
3. Нет.
4. Лично для меня Заболотный абсолютный гуру в вопросах питания и здоровья. До БАДов я еще не дошла, но благодаря ему научилась слышать свой организм и кардинально поменяла систему питания в семье. После этого вебинара, стало понятно, почему я долго не могла забеременеть и стала внимательнее относится к количеству выпиваемой воды. А еще эта информация помогла похудеть моей хорошей подруге, которая лет 10 безуспешно боролась с лишним весом.
5. Особенно рекомендую лекцию девушкам планирующим беременность. Лечите почки до, убирайте токсикоз, и тогда и сама беременность пройдет легко и малыш будет радовать крепким здоровьем.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Отзыв:

1.Качество звука нормальное изображение довольно плохое (рисунки не видно)
2.Харизматичный лектор в простой и доступной форме даёт много интересной информации.
3. Информации много но возникает вопрос что с ней делать? где рекомендации кроме рекламы таблеток распространяемых одной всемирной организацией/сектой?
4.Да надо бороться с отёками но это скажет вам и уролог и эндокринолог и скажут и про диету и потребление воды.
Очень хотелось бы понять что отсюда практического можно применить кроме как бежать и покупать таблетки кстати весьма не дешёвые.
5. Ещё раз убедился что Константин Борисович Заболотный гений маркетинга и мастер вербовки в секту.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1.Качество звука нормальное изображение довольно плохое (рисунки не видно)
2.Харизматичный лектор в простой и доступной форме даёт много интересной информации.
3. Информации много но возникает вопрос что с ней делать? где рекомендации кроме рекламы таблеток распространяемых одной всемирной организацией/сектой?
4.Да надо бороться с отёками но это скажет вам и уролог и эндокринолог и скажут и про диету и потребление воды.
Очень хотелось бы понять что отсюда практического можно применить кроме как бежать и покупать таблетки кстати весьма не дешёвые.
5. Ещё раз убедился что Константин Борисович Заболотный гений маркетинга и мастер вербовки в секту.
Это кусок лекции именно для традовцев. А рекомендации вне таблеток в курсе "Технологии здоровья".

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Смотрел там воще:eek: жесть. Откровенное зомбирование в секту:mad:
Кому что подходит) Я влюбилась в КБ. Я уже третий год на его системе питания. И вся семья. Без БАДов правда, просто с пониманием физиологии. Беременность без токсикозов и каких-либо сложностей вообще (в 32 года-то), роды легкие. Дочка ттт за 2 с лишним года ни разу не болела. Муж похудел на 35 кг и ушел варикоз с ног. Мама быстро восстановилась после удаления матки и яичников, папе спасли желчный пузырь. Много могу примеров приводить. А если что-то действительно серьезное будет, то и БАДы их попробуем.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Ещё раз убедился что Константин Борисович Заболотный гений маркетинга и мастер вербовки в секту.
Было бы удивительно если он рекламировал что-то другое :), если он в этой фирме работает
Но я всегда, то что мне не нужно фильтрую, и пропускаю мимо ушей - оставляю для себя только самую суть;)

babairisha

Новичок
29 Янв 2018
4
0
Хотелось бы ссылку качественную получить. Ради этого премиум оплатила. В свободном доступе мало что есть!

Сверху