Скачать - Заболотный - Почки и циркуляция жидкости в организме человека (2013)

1. 3,00 звёзд

IMMI-MI

1.Качество звука нормальное изображение довольно плохое (рисунки не видно)
    2.Харизматичный лектор в простой и доступной форме даёт много интересной информации.
    3. Информации много но возникает вопрос что с ней делать? где рекомендации кроме рекламы таблеток распространяемых одной всемирной организацией/сектой?
    4.Да надо бороться с отёками но это скажет вам и уролог и эндокринолог и скажут и про диету и потребление воды.
    Очень хотелось бы понять что отсюда практического можно применить кроме как бежать и покупать таблетки кстати весьма не дешёвые.
    5. Ещё раз убедился что Константин Борисович Заболотный гений маркетинга и мастер вербовки в секту.
  2. 5,00 звёзд

Морковка

1. Запись лекции на час. Слышно нормально, доску видно не очень.
    2. КБ (Константин Борисович) понятно объясняет, как почки работают, как отследить сбои в системе, почему так важно уделять внимание водно-солевому обмену, как лечить. Рассказывает про Уригард (БАД от Традо).
    3. Нет.
    4. Лично для меня Заболотный абсолютный гуру в вопросах питания и здоровья. До БАДов я еще не дошла, но благодаря ему научилась слышать свой организм и кардинально поменяла систему питания в семье. После этого вебинара, стало понятно, почему я долго не могла забеременеть и стала внимательнее относится к количеству выпиваемой воды. А еще эта информация помогла похудеть моей хорошей подруге, которая лет 10 безуспешно боролась с лишним весом.
    5. Особенно рекомендую лекцию девушкам планирующим беременность. Лечите почки до, убирайте токсикоз, и тогда и сама беременность пройдет легко и малыш будет радовать крепким здоровьем.
  3. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Видео, аудио хорошего качества.
    2. Очень интересная информация! Автор подробно объясняет работу почек, почему возникает токсикоз, как восстановить функции почек .
    3. Минусов не нашёл.
    4. Однозначно сейчас обращаются внимание на работу почек ! Пью в среднем 2 литра воды, периодически проводу очистку! В будущем планируют попобывать продукт автора.
    5. Ожидаемое получил! Добавилось очень много новой информации!
Сверху