Зачем Lee создал, то что происходит вна...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599

Вопросы, которые были затронуты в рамках интервью.

➡️Ли. Скажи все таки , ты это «создавал» или ты это не создавал?) И вот если ты это создавал, то как? И -зачем?

➡️Ну вот ты сидел у бассейна пил пиво, и создал такое?) почему не мог создать что то «получше»? И если реальность многомерна то почему ты не выбрал ту мерность где этого нет?) или ты уже там в другой мерности а мы тут имеем дело с твоей «другой» версией?) ты уже не тот Ли, тот Ли там , а здесь кто?)

➡️И вот если умеешь разводить тучи руками то почему не разведешь руками и все остальное?) ну как так то? Ну ты творец или нет?) Или мы можем? Пришло время перестать тренироваться на кошках/облаках/ и впрямую заняться ТВОРЕНИЕМ?-убрать вот это все из неба, вот как это воспринимать? Как то что «необходимо» или как то что «можно и нужно убрать»?

➡️Если мы все одно то и те кто воюет тоже мы-и как принять себя в них и надо ли? Принимать? Или это не мы?) как позволить этому быть и как принять если «не принимается»? Как развернуться ? Как осознать что это иллюзия если это совсем не иллюзия а реальность?

➡️Есть ли какая-то практика , чтобы избавиться от зажимов тела? Пишут те люди кто пережил все эти громкие звуки , бомбежек, сирен… их выворачивало от этого, не получалось ну никак собрать себя , и вот даже сейчас находясь в спокойном месте, они не могут расслабиться. Тело «помнит» и никак они этот стресс не могут из себя «убрать». Тело сжато и «не отпускает». Вот что бы ты рекомендовал?

➡️Вот скажи, если все наше отражение-тогда твой канал в этом смысле твоё отражение и комментарии на нем тоже? И что тогда отражает -вот я сейчас спрошу что так волнует многих -что у тебя внутри если на канале все время какие то споры прорываются «а вот вы , а вот они, а вот там»..

➡️Что «если над вами что то «летает» то вы это «создали» своими «плохими мыслями»- и вот разве у тебя были плохие мысли??? Ну разве мог ты это «притянуть» ?

➡️Ты гуру или не гуру? Ты имел право плакать как ты считаешь? ) столько людей думали что ты бог а ты и не бог вовсе и плачешь как человек ну как так то?)

➡️ Иногда «прилетает» вот это вот «о чем вы тут пишете, чего вы тут о цветочках базарите, идите на митинг, нас тут бомбят…»- я то понимаю чтО это. Это отражение моих остатков чувства вины за все, вот этого «подключения к коллективному сознанию», но хочу спросить тебя- Ну вот ты хочешь чтобы я пошла? Тебе это как то «поможет»?) Или что тебе поможет? А может мне вообще надо воспринимать тебя как человека которому «не нужна помощь»?

➡️Как мне -всем нам- здесь из России ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ВАС ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ВСЕ ХОРОШО? Ведь тогда по идее я должна сидеть пить чай , наслаждаться красивым восходом допустим -потому что для меня это вибрация «все хорошо у меня в частности и в мире вообще тоже». Так?)

➡️Вот ты упомянул в ответах что «коллективная реальность России схлопывается»- можешь прокомментировать это? Нам здесь в России чо делать?))или уже ничего?))) а коллективов реальность Украины ?- с ней что?) куда бежать? Или уже нЕкуда?))

➡️Ты предвидел эти события? Ну вот ты же не мог не предвидеть. Ты же просветлённый, ты на связи со своим Я и ты во сне не теряешь осознанности неужели вот ты не знал? А если знал то почему не создал для себя лучших условий? Зачем тебе быть в центре этого?

➡️Ты вот говорил как то что мы во снах все собираемся коллективно и устраиваем вот такие катаклизмы… это серьезно? Мы во сне добровольно порешали устроить себе такое здесь? Что сказать эгу которое вопит «нафиг мне это все»???

➡️А сейчас во снах что мы делаем? Вот сейчас стало полегче, снова просыпаюсь рано-это знак что ситуация идёт на убыль?

➡️ Ты в своём предисловии к крайнему вебинару упомянул о климатических изменениях и о страхах. О том что все будет сильно меняться, многим придётся пережить страх, что мы -многие из нас будут работа ть «психологами»-ну теми кто будет успокаивать людей , помогать им… зачеееем? Зачем ты так сказал? И самое главное зачем нам это все -зачем мы выбрали ? Насколько это все серьезно? Или не очень?

➡️А можно выбрать что нибудь ДРУГОЕ? Мы же творцы? Можно выбрать без сильных контрастов?) все хотят плавать на яхтах , есть тунца приготовленного личным поваром и никто не хочет никаких «катастроф»-) . Можно так ? )))

➡️Нам всем придётся пережить что то «страшное»? Или не очень? И мы будем ходить в дырявых свитерах как НЕО В МАТРИЦЕ , когда проснулся? -я не хочу ходить в дырявом свитере ??-можно как-нибудь быстро создать хороший сценарий?)) ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Последнее редактирование:

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Теперь хотя бы с ником всё понятно. Ли - Лицемерие.

В чате у него стандартная позиция, что ты сам выбираешь мысли, по ним создается реальность вокруг, если у тебя что-то не так, то ты в позиции жертвы. "Старички" с особым упоением упрекают в этом любого, кто пожалуется на проблемы.

Когда проблемы у других, когда вопросы про ковид и смерть, тут однозначная позиция: ты туда не смотри, ты сюда смотри. Всё хорошо.
Смерть - это просто человек осуществил переход. Во сне договорился как это будет, придумал что-нибудь этакое, а кто-то другой согласился сыграть его убийцу, например. В ковид многие умирают, потому что сейчас уходят те, кто не подходит для новой реальности, мы там в супер реальность идем, а они уже устарели или типа того.

Но это всё не относится к ситуации на Украине. Там никто мыслями не притянул, ноль процентов жертвы, и даже никому не захотелось какого-нибудь экшена. Это исключительно зло во плоти обезумевшего до власти.

Он и сейчас на вопросы отвечает: "Вы не с парнем встречаетесь, вы встречаетесь со своим зеркалом. И то, что он вам отражает - это именно внутри вас." Но как любят говорить в интернете: "Ты не понимаешь, это другое!"?

Как только началась спец операция он опубликовал пост: "А вот и бурный сценарий перехода в новый мир. Да, один человек из одного бункера напал на целую страну... Это кажется сном и бредом, но этому человеку подчиняются, а значит коллективная реальность сейчас именно такая" и дальше о том, что мы со всем этим согласились ради светлого будущего.

На следующий день он уже пишет ответы на вопросы в своей привычной манере осознанного: "Если я замечаю, что моя реакция на другого человека склоняется к его негативной оценке - это сигнал - о! какое замечательное открытие в скрытых убеждениях! Как здорово, что этот человек мне помог его обнаружить!" и ещё так скромно добавляет "А разве у вас не так?"?
Ау, Ли, ты пропускаешь сигналы, у тебя давно не так!!!

Мало того, что он во всем обвиняет Путина, называя его злом, он ещё и Россию позже обвинил в высокомерии и позиции "виноваты все, кроме нас". Но самое забавное пришло откуда не ждали. Его любимая фраза - "ФАКТЫ ПО БОКУ", но в видео анонса вебинара он зачем-то рассказывает про 10 тысяч погибших. Это то, о чем писал буквально каждый бот в инстаграме, чтобы как-то повлиять на русских и запугать. Ты зачем разносишь фейк? А если это факт, то ээээ, чувак, факты по боку ?

Интервью окончательно расставило всё по местам. Тогда как Катя, как примерная ученица, говорит словами его же учения, мол я хожу радуюсь жизни, не волнуюсь за тебя и не за кого, мне не нужно ни на какой митинг, Ли меняется в лице и потихоньку начинает плести интриги. Он не может сказать открыто, призывать что-то делать, поэтому минут 30 он манипулятивно пытается навести на эту мысль, мол ты поймешь и выйдешь. Ты главное правильно выходи, чтоб в автозак не упаковали (упакуют - значит не получилось ?)

А как же: не подпитывать тему? А как же: бороться это то же самое - только усугублять? А как же: люди постоянно пытаются пригласить вас в свою реальность? А как же: это всё по договоренности ради светлого будущего, в конце то концов. Само собой рассосется, значит.

Ли говорит, что мечтает о том, чтобы оружия вообще не было. И представляете! Путин как раз это же и просит - демилитаризации. Но почему-то Ли не предлагает украинцам согласиться на это, выйти на улицу и свергнуть Зеленского. Скажи он так, сразу ему переход осуществили бы.

Про ДНР и ЛНР ни слова. Этого вообще нет. Это же не его проблемы.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
"если у тебя что-то не так, то ты в позиции жертвы"...

От осознанности зависит...
"идет что-то не так" может быть поводом осознать свои вибрации, это не позиция жертвы...
"идет что-то не так" может быть поводом обвинить в этом другого, это позиция жертвы...
fendi, как видишь, в разных реальностях два разных взгляда на одну ситуацию, ты из двух реальностей выбрал первую. Почему реальность жертвы тебе ближе?

никто мыслями не притянул..
никому не захотелось какого-нибудь экшена...
Ау, Ли, ты пропускаешь сигналы, у тебя давно не так...
обвиняет Путина, называя его злом...
Дык эта...
Все перечисленное соответствует позиции Ли...
- притяжение было...
- экшена хотелось...
-в цитированном обзаце (А вот и бурный сценарий перехода в новый мир) Ли не пропустил сигнал. В каком тексте Ли сигнал им пропущен?
- где Ли называет злом Путина в этом видео, в вебинаре, в каком тексте?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
"В ковид многие"...
Не фейк? Многие считают,что фейк сми...

рассказывает про 10 тысяч погибших...
зачем разносишь фейк...
В реальности Ли не фейк...
В реальности одних людей фейк...
В реальности других нет...
Одни верят одним одним фейковых сми..
Другие другим...

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.264

В чате у него стандартная позиция, что ты сам выбираешь мысли, по ним создается реальность вокруг, если у тебя что-то не так, то ты в позиции жертвы. "Старички" с особым упоением упрекают в этом любого, кто пожалуется на проблемы.

Когда проблемы у других, когда вопросы про ковид и смерть, тут однозначная позиция: ты туда не смотри, ты сюда смотри. Всё хорошо.
Смерть - это просто человек осуществил переход. Во сне договорился как это будет, придумал что-нибудь этакое, а кто-то другой согласился сыграть его убийцу, например. В ковид многие умирают, потому что сейчас уходят те, кто не подходит для новой реальности, мы там в супер реальность идем, а они уже устарели или типа того.

Но это всё не относится к ситуации на Украине. Там никто мыслями не притянул, ноль процентов жертвы, и даже никому не захотелось какого-нибудь экшена. Это исключительно зло во плоти обезумевшего до власти.

Он и сейчас на вопросы отвечает: "Вы не с парнем встречаетесь, вы встречаетесь со своим зеркалом. И то, что он вам отражает - это именно внутри вас." Но как любят говорить в интернете: "Ты не понимаешь, это другое!"?

Как только началась спец операция он опубликовал пост: "А вот и бурный сценарий перехода в новый мир. Да, один человек из одного бункера напал на целую страну... Это кажется сном и бредом, но этому человеку подчиняются, а значит коллективная реальность сейчас именно такая" и дальше о том, что мы со всем этим согласились ради светлого будущего.

На следующий день он уже пишет ответы на вопросы в своей привычной манере осознанного: "Если я замечаю, что моя реакция на другого человека склоняется к его негативной оценке - это сигнал - о! какое замечательное открытие в скрытых убеждениях! Как здорово, что этот человек мне помог его обнаружить!" и ещё так скромно добавляет "А разве у вас не так?"?

Мало того, что он во всем обвиняет Путина, называя его злом, он ещё и Россию позже обвинил в высокомерии и позиции "виноваты все, кроме нас". Но самое забавное пришло откуда не ждали. Его любимая фраза - "ФАКТЫ ПО БОКУ", но в видео анонса вебинара он зачем-то рассказывает про 10 тысяч погибших. Это то, о чем писал буквально каждый бот в инстаграме, чтобы как-то повлиять на русских и запугать. Ты зачем разносишь фейк? А если это факт, то ээээ, чувак, факты по боку ?

Интервью окончательно расставило всё по местам. Тогда как Катя, как примерная ученица, говорит словами его же учения, мол я хожу радуюсь жизни, не волнуюсь за тебя и не за кого, мне не нужно ни на какой митинг, Ли меняется в лице и потихоньку начинает плести интриги. Он не может сказать открыто, призывать что-то делать, поэтому минут 30 он манипулятивно пытается навести на эту мысль, мол ты поймешь и выйдешь. Ты главное правильно выходи, чтоб в автозак не упаковали (упакуют - значит не получилось ?)

А как же: не подпитывать тему? А как же: бороться это то же самое - только усугублять? А как же: люди постоянно пытаются пригласить вас в свою реальность? А как же: это всё по договоренности ради светлого будущего, в конце то концов. Само собой рассосется, значит.

Ли говорит, что мечтает о том, чтобы оружия вообще не было. И представляете! Путин как раз это же и просит - демилитаризации. Но почему-то Ли не предлагает украинцам согласиться на это, выйти на улицу и свергнуть Зеленского. Скажи он так, сразу ему переход осуществили бы.

Браво!!!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Катя говорит мне не нужно ни на какой митинг...
он манипулятивно пытается навести на эту мысль...
Ли уговаривает Катю поднять вибрацию...
Далее Катя сама увидит куда идти...
Может на митинг, может не на митинг...
Туда, куда ей захочется...
Агитации идти на митинг нету...

Ага...
Голый король для голой королевы...
Все девушки этого хотят...

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.264
— Сообщение объединено с предыдущим:

Ага...
Голый король для голой королевы...
Все девушки этого хотят...
от тебя только флуд-флуд-флуд...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
от тебя только флуд-флуд-флуд...
Где флуд?
Мы обсуждаем практики Ли и самого Ли...
Это флуд: " Голый король для голой королевы...
Все девушки этого хотят..."?
Это про практики Ли...
Желания девушек естественны...
Кимберли, делаешь так...
Поднимаешь вибрации...
Начинаешь создавать голого короля...
Делать к нему шаги...
И сбудется твоё желание...
Это всё практики Ли...
(подсказка: делается это без фу-фу-фу, а в удовольствие и в радость)
И тогда ты создашь реальность, в которой окажешься с королём в интимной ситуации...
У Ли много об этом есть...
Есть практикум Ли в ютубе, называется примерно "как оказаться в одной постели с королём за 21 один"...

Ли говорит, что мечтает о том, чтобы оружия вообще не было...
Путин как раз это же и просит - демилитаризации...
По твоему Ли против Путина или за Путина?
Выше пишешь про 10 тысяч : Ли против путина?
Здесь пишешь: мечты Ли совпадают с планами Путина: Ли за Путина?

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.264
погугли и узнаешь, что Флуд — однотипные нетематические сообщения,
пустословие — сообщения на площадках для интернет-общения, которые не несут в себе никакой полезной информации и/или смысловой нагрузки, зачастую занимающие большие объёмы.

PS. сказки Андерсона не только интересные, но и поучительные...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Кимберли,
Правильно...
Поэтому я тебя спросил, что я написал в моей теме не по теме?
Не по теме обсуждения Ли и практик Ли?

p.s после сказки Андесона предлагаю перейти к сказке Павла Германа...
Герман больше подходит Ли по вибрациям и касается практики Ли...
Идём?

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
"если у тебя что-то не так, то ты в позиции жертвы"...

От осознанности зависит...
"идет что-то не так" может быть поводом осознать свои вибрации, это не позиция жертвы...
"идет что-то не так" может быть поводом обвинить в этом другого, это позиция жертвы...
fendi, как видишь, в разных реальностях два разных взгляда на одну ситуацию, ты из двух реальностей выбрал первую. Почему реальность жертвы тебе ближе?
причем тут я? это типичные ответы Ли и его последователей, у последних вообще страсть к виктимблеймингу.
нахрена мне тут твои разглагольствования про реальности и выводы что я там якобы выбрала, поугарала ??‍♀️
тебе вообще какое дело, твоя точка сборки нестабильна
Дык эта...
Все перечисленное соответствует позиции Ли...
- притяжение было...
- экшена хотелось...
-в цитированном обзаце (А вот и бурный сценарий перехода в новый мир) Ли не пропустил сигнал. В каком тексте Ли сигнал им пропущен?
- где Ли называет злом Путина в этом видео, в вебинаре, в каком тексте?
Дык эта... Я не про это видео начала, а с самого начала. Ищи перечитывай, пересматривай. Правда с чтением и пониманием у тебя проблемы похоже. Он считает сигналом, когда кто-то ему не нравится. При этом говорит про Путина как человека из бункера, который "на грани и будет угрожать ядерным оружием", он постоянно говорит, что только есть один человек, которого надо остановить. Так это ж игры прикольчики сами захотели, че ты свалил всё на одного персонажа и приписал ему характеристик. Когда вопросы от других про их личные ситуации, логика почему-то другая. Посмотри в себя, подними вибрации и человек сразу проявит себя по другому и всё такое.
Я и говорю, что агитаций нет. Есть манипуляции, мягкие такие внушения. Начиная с первых постов и видео, что только один чел во ответе за всё и хэштегами "митинг", заканчивая этой ностальгией по Майдану и советами как именно надо выходить.
В первом видео он прямо даже сказал. Что вот если какой-то наш президент что-то сделал, это всё узнается и он понесет наказание и цитирую "я призываю вас делать то же самое по отношению к свои лидерам". То есть вот это всё местами раз, и проскальзывает.

Он может создавать любую реальность, но тянет эту повестку. Как хорошо написали в комментариях, что это интервью "странного дядечки, похожего на Лии, но уже выступающего не как проводник, а как обыватель, живущий в Украине со всеми вытекающими." Промывку мозгов заметили очень многие, потому что человек говорит шаблонами.

"В ковид многие"...
Не фейк? Многие считают,что фейк сми...

В реальности Ли не фейк...
В реальности одних людей фейк...
В реальности других нет...
Одни верят одним одним фейковых сми..
Другие другим...
Я даже не понимаю, что вы написали ?
Его позиция была, что умирают, потому что сейчас уходят те, кто не подходит для новой реальности, мы там в супер реальность идем, а они уже устарели или типа того.

Причем тут СМИ, когда факты по боку? Он вещает как ОЧА. Не сдалась мне его реальность

Поднимаешь вибрации...
Начинаешь создавать голого короля...
Делать к нему шаги...
И сбудется твоё желание...
Это всё практики Ли...
(подсказка: делается это без фу-фу-фу, а в удовольствие и в радость)
Поднимаешь вибрации...
Начинаешь создавать человека из бункера
Делаешь к нему шаги...
И он нападает на твою страну

А, погоди, это практики ЛИ

По твоему Ли против Путина или за Путина?
Выше пишешь про 10 тысяч : Ли против путина?
Здесь пишешь: мечты Ли совпадают с планами Путина: Ли за Путина?
Научись читать. Мечты то совпадают, но он предпочитает считать его агрессором

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
"твоя точка сборки нестабильна"...
Точно...
Точку сборки умею сдвигать...

"Не сдалась мне его реальность"...
Нормально...
Его реальность тебе не сдалась...

Если у тебя что-то не так, то ты в позиции жертв"...
Это типичные ответы Ли и его последователей...
Дык эта...
Ты ж пропустила важное звено в рассуждении Ли и смысл фразы изменился...
Типичный ответ Ли выглядит так...
Если у тебя идет что-то не так и ты кого-то в этом обвиняешь, то ты в позиции жертвы...
Есть разница по смыслу между полной цитатой и сокращенной?

Поднимаешь вибрации...
Начинаешь создавать человека из бункера
Делаешь к нему шаги...
И он нападает на твою страну
А, погоди, это практики ЛИ
Вроде Ли не говорил на каких-либо вебинарах, что у него было намерение создавать человека из бункера и делать к нему шаги...
Человек из бункера создался по пути реализации намерения Ли, следствие его намерений, промежуточное, ...
Как оптимальный путь по реализации намерений Ли...
Ли, продолжая удерживать внимание на своем намерении, принимает его последствия...
Всё правильно делает...

fendi, фраза из видео: "я имею ввиду, что многие могут из дома больше сделать, чем флагом махая на улице"...
Это манипуляция идти на митинг или оставаться дома?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605

Хороший комментарий! ? ? Кстати о ДНР и ЛНР кстати он говорил в первом видео после начала спецоперации, видео то - это превью к вебинару его! Дак вот..там он сказал, что Украина не могла бомбить Донбасс, ибо это там Было ОБСЕ и тогда бы все зафиксировало! Наивно...? И самое главное телевизор они там все из "этого учения" не смотрят, с "Я Есмь" общаются, но на деле такое чувство, что они "информацию" все получают лишь от Украинского ТВ ( ну это те, кто с Украины естественно). У них там как обычно, - Путин виноват, Цивилизованный мир против, нацизма нет, георгиевские ленты наверно ветераны сами с себя срывали и эт овсе постановка. Ну вообщем типичное Fake News"! Ну и эти интерпретации всего и вся, легкий и изворотливый уход от реальности и переиначивание всего на свой лад! Это что - то с чем - то! Им там воду в уши льют, а они кивают на это все, "сидя на радуге"!?

"твоя точка сборки нестабильна"...
Точно...
Точку сборки умею сдвигать...

"Не сдалась мне его реальность"...
Нормально...
Его реальность тебе не сдалась...
Перечитался Кастанеды наверно! "Точки сборки", "Дыхание орла", "Вибрации ветра"...прям набор тем для последней страницы в журнале "Наука и Жизнь! - раздел "Анекдоты"?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Перечитался Кастанеды наверно!
Действительно смешно...
Человек пересмотревший всего Ли, который писал мне, что ему мало Ли, хочет ещё....
Пишет мне, что я пересмотрелся Ли...
Теперь этот же человек, прочитавший всего Кастанеду, пишет мне, что я перечитался Кастанеды...
Пиши ещё...
Посмеёмся...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Действительно смешно...
Человек пересмотревший всего Ли, который писал мне, что ему мало Ли, хочет ещё....
Пишет мне, что я пересмотрелся Ли...
Теперь этот же человек, прочитавший всего Кастанеду, пишет мне, что я перечитался Кастанеды...
Пиши ещё...
Посмеёмся...
Не знаю о чем ты, но забавно... ? ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ну вообщем типичное Fake News"
раздел "Анекдоты"...
В моей реальности все сми фейк...
В реальности Ли, украинские сми не фейк...
В твоей реальности какие сми не фейк?
Ты когда ответишь на вопрос, что ты ищешь в вебинарах Ли (ты их почти все пересмотрелся)?

p.s. Ты смотрел вебинары Ли , чтобы найти в них анекдоты?

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Типичный ответ Ли выглядит так...
Если у тебя идет что-то не так и ты кого-то в этом обвиняешь, то ты в позиции жертвы...
Есть разница по смыслу между полной цитатой и сокращенной?
Так вот же вы и согласны с моими словами значит. Ли же обвиняет.
фраза из видео: "я имею ввиду, что многие могут из дома больше сделать, чем флагом махая на улице"...
Это манипуляция идти на митинг или оставаться дома?
у него очень много фраз, на то это и манипуляция

вы мне что пытаетесь доказать?

Хороший комментарий! ? ? Кстати о ДНР и ЛНР кстати он говорил в первом видео после начала спецоперации, видео то - это превью к вебинару его
Да, я это помню. Первое видео вообще треш)) У меня просто повествование идет от Какие у него идеи вообще, что он говорил в первых публикациях и в итоге про интервью. В интервью тема ДНР не поднимается, хотя он аж Майдан вспомнил. В чате при этом вспоминать что либо запрещено?‍♀️

Вложения

• 20220311_195034_0000.png
    20220311_195034_0000.png
    271,9 KB · Просмотры: 49

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Так вот же вы и согласны с моими словами значит. Ли же обвиняет.

Со словами Ли согласен...
Действительно, тот кто обвиняет себя или других, когда что-то пошло не так, тот жертва...
Это устоявшееся общепринятое понимание термина "жертва"...
Можно ли назвать обвинением определение термина?
Я не называю...
Для меня просто констатация факта...
Но у тебя может быть своё понимание жертвы, отличающееся от общепринятого, и это нормально...
Для тебя не имеет значения, есть ли обвинение себя или других, когда что-то пошло не так...
Такая своебразная девушка...

Состояние жертва ограничивает возможности творения реальности и саморазвития, Ли предлагает из него выходить...
Это для тех, кто приходит к Лии расширить возможности...
Поэтому Ли обращает на неэффективное состояние внимание...
Кому-то может наоборот, нравится состояние жертвы, воспринимает не как обвинение, а как выгодная возможность...

вы мне что пытаетесь доказать?
Дык эта...
Вы пытаетесь доказать, что Ли манипулирует...
Манипуляция подразумевает наличие скрытой цели...
В данном случае сагитировать манипулятивно пойти на митинг...
Я сужу по себе...
Мне Ли предоставляет выбор действий...
Одно из них митинг и много других...
По мне так Ли отговаривает идти на митинг, послушав Ли не хочется туда идти...
Ты бы тоже не пошла...
Не знаю, кто бы из битфорума пошёл на митинг после слов Ли...
Так это манипулятивная агитация ходить или манипулятивная агитация не ходить на митинг?
Или кто и так собирался тот пойдет, кто не собирался тот не пойдет?
Тогда манипуляция ли это Ли?

fendi, Кимберли, вы даёте Ли отрицательную оценку...
Правильно?
И теперь его вибнары смотреть не будете...

Виталий116, ты тоже даёшь Ли отрицательную оценку и смотреть его вебинары будешь продолжать...
Правильно?
Потому как находишь в них, то что "я и представить себе не могу", и об этом ты говорить отказываешься..

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
Вы пытаетесь доказать, что Ли манипулирует...
Это вы сейчас мне приписываете такой шаблон. Я лишь оставила комментарий, свое мнение. Он не был даже адресован вам, но вы вступили со мной в дискуссию. Сами. Я вам сразу написала
тебе вообще какое дело

и так и не ответили - что пытаетесь доказать?
fendi, вы даёте Ли отрицательную оценку...
Правильно?
И теперь его вибнары смотреть не будите...
Нет, неправильно

Сверху