ay1
Джедай
Вопросы, которые были затронуты в рамках интервью.
Ли. Скажи все таки , ты это «создавал» или ты это не создавал?) И вот если ты это создавал, то как? И -зачем?
Ну вот ты сидел у бассейна пил пиво, и создал такое?) почему не мог создать что то «получше»? И если реальность многомерна то почему ты не выбрал ту мерность где этого нет?) или ты уже там в другой мерности а мы тут имеем дело с твоей «другой» версией?) ты уже не тот Ли, тот Ли там , а здесь кто?)
И вот если умеешь разводить тучи руками то почему не разведешь руками и все остальное?) ну как так то? Ну ты творец или нет?) Или мы можем? Пришло время перестать тренироваться на кошках/облаках/ и впрямую заняться ТВОРЕНИЕМ?-убрать вот это все из неба, вот как это воспринимать? Как то что «необходимо» или как то что «можно и нужно убрать»?
Если мы все одно то и те кто воюет тоже мы-и как принять себя в них и надо ли? Принимать? Или это не мы?) как позволить этому быть и как принять если «не принимается»? Как развернуться ? Как осознать что это иллюзия если это совсем не иллюзия а реальность?
Есть ли какая-то практика , чтобы избавиться от зажимов тела? Пишут те люди кто пережил все эти громкие звуки , бомбежек, сирен… их выворачивало от этого, не получалось ну никак собрать себя , и вот даже сейчас находясь в спокойном месте, они не могут расслабиться. Тело «помнит» и никак они этот стресс не могут из себя «убрать». Тело сжато и «не отпускает». Вот что бы ты рекомендовал?
Вот скажи, если все наше отражение-тогда твой канал в этом смысле твоё отражение и комментарии на нем тоже? И что тогда отражает -вот я сейчас спрошу что так волнует многих -что у тебя внутри если на канале все время какие то споры прорываются «а вот вы , а вот они, а вот там»..
Что «если над вами что то «летает» то вы это «создали» своими «плохими мыслями»- и вот разве у тебя были плохие мысли??? Ну разве мог ты это «притянуть» ?
Ты гуру или не гуру? Ты имел право плакать как ты считаешь? ) столько людей думали что ты бог а ты и не бог вовсе и плачешь как человек ну как так то?)
Иногда «прилетает» вот это вот «о чем вы тут пишете, чего вы тут о цветочках базарите, идите на митинг, нас тут бомбят…»- я то понимаю чтО это. Это отражение моих остатков чувства вины за все, вот этого «подключения к коллективному сознанию», но хочу спросить тебя- Ну вот ты хочешь чтобы я пошла? Тебе это как то «поможет»?) Или что тебе поможет? А может мне вообще надо воспринимать тебя как человека которому «не нужна помощь»?
Как мне -всем нам- здесь из России ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ВАС ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ВСЕ ХОРОШО? Ведь тогда по идее я должна сидеть пить чай , наслаждаться красивым восходом допустим -потому что для меня это вибрация «все хорошо у меня в частности и в мире вообще тоже». Так?)
Вот ты упомянул в ответах что «коллективная реальность России схлопывается»- можешь прокомментировать это? Нам здесь в России чо делать?))или уже ничего?))) а коллективов реальность Украины ?- с ней что?) куда бежать? Или уже нЕкуда?))
Ты предвидел эти события? Ну вот ты же не мог не предвидеть. Ты же просветлённый, ты на связи со своим Я и ты во сне не теряешь осознанности неужели вот ты не знал? А если знал то почему не создал для себя лучших условий? Зачем тебе быть в центре этого?
Ты вот говорил как то что мы во снах все собираемся коллективно и устраиваем вот такие катаклизмы… это серьезно? Мы во сне добровольно порешали устроить себе такое здесь? Что сказать эгу которое вопит «нафиг мне это все»???
А сейчас во снах что мы делаем? Вот сейчас стало полегче, снова просыпаюсь рано-это знак что ситуация идёт на убыль?
Ты в своём предисловии к крайнему вебинару упомянул о климатических изменениях и о страхах. О том что все будет сильно меняться, многим придётся пережить страх, что мы -многие из нас будут работа ть «психологами»-ну теми кто будет успокаивать людей , помогать им… зачеееем? Зачем ты так сказал? И самое главное зачем нам это все -зачем мы выбрали ? Насколько это все серьезно? Или не очень?
А можно выбрать что нибудь ДРУГОЕ? Мы же творцы? Можно выбрать без сильных контрастов?) все хотят плавать на яхтах , есть тунца приготовленного личным поваром и никто не хочет никаких «катастроф»-) . Можно так ? )))
Нам всем придётся пережить что то «страшное»? Или не очень? И мы будем ходить в дырявых свитерах как НЕО В МАТРИЦЕ , когда проснулся? -я не хочу ходить в дырявом свитере ??-можно как-нибудь быстро создать хороший сценарий?)) ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Последнее редактирование: