Зачем Lee создал, то что происходит вна...

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Спасибо Виталию, Ау и ГрегоруБату, Кимберли, Фенди. Умеете же вы поднять настроение в сложный период жизни! Вместо того что бы предаваться общему унынию, вы, словно академики философии, погружаетесь в дебри околошизотерического бреда(все эти вибрации и прочие штуки для отсранения от объективной реальности) и делаете благородное дело! Брависимо! Лично от меня!

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Спасибо Виталию, Ау и ГрегоруБату, Кимберли, Фенди. Умеете же вы поднять настроение в сложный период жизни! Вместо того что бы предаваться общему унынию, вы, словно академики философии, погружаетесь в дебри околошизотерического бреда и делаете благородное дело! Брависимо! Лично от меня!
Это в твоей реальности это шизотерика и бред...
В реальности других это реальная реальность...
Посылаю тебе лучи вибраций высоких....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
сложный период жизни...
штуки для отсранения от объективной реальности...
Хорошее время для практики...
Все эти годы в битфоруме осваивали техники...
Сейчас применяем...
Для тех, кто все эти годы применял, реальность как была так и продолжается...

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
Спасибо Виталию, Ау и ГрегоруБату, Кимберли, Фенди. Умеете же вы поднять настроение в сложный период жизни! Вместо того что бы предаваться общему унынию, вы, словно академики философии, погружаетесь в дебри околошизотерического бреда(все эти вибрации и прочие штуки для отсранения от объективной реальности) и делаете благородное дело! Брависимо! Лично от меня!
а как вам
новость :
Россия переводит в рубли расчеты за поставки газа в европу
забавный сюжет однако)) кармический перехват - индейцы в свое время золото и свою диковиную природу за бусики продавали всяким понаехавшим из европы, так и скончались оконившись в сырьевую штатную базу - ставшую мировым лидером впоследствии!
а нынче аналог) россия те же индейцы в прошлом тока со своей платежной системой залезет в карман ФРС и в отказ за бусики$ непродает свои сокровища.
и даже если взбунтуется митингом вся мировая элита против новой игры россии и откажется от сделки мены природный газ на печатные €$ ,
то чьи потери ущерб хуже.
в мае 2019 ввп сыпался по здоровью и почти умирал и все же опять типично манифесторская химия способность собрать себя в точку сборки и сделать свою ""грязную" работенку сотворить чего-этакого порушить!
мир эволюция общего сознания одобрил явно всю эту драчку
вот ввп сливает рф готовя к расчлененке или защищает на последнем издыхании. бежать то неекуда, уйти по хорошему помешали . эх азартно живем )

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
bebi,
ввп не существует, ссыпаться и сливать не может...
Но это моё мнение, у тебя может быть своё...
Почему продавцы нефть за рубли не хочят продавать, а газ хотят?
Если бы у страны было единое правительство, то и нефть захотели бы за рубли продавать?

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
а как вам
новость :
Россия переводит в рубли расчеты за поставки газа в европу
забавный сюжет однако)) кармический перехват - индейцы в свое время золото и свою диковиную природу за бусики продавали всяким понаехавшим из европы, так и скончались оконившись в сырьевую штатную базу - ставшую мировым лидером впоследствии!
а нынче аналог) россия те же индейцы в прошлом тока со своей платежной системой залезет в карман ФРС и в отказ за бусики$ непродает свои сокровища.
и даже если взбунтуется митингом вся мировая элита против новой игры россии и откажется от сделки мены природный газ на печатные €$ ,
то чьи потери ущерб хуже.
в мае 2019 ввп сыпался по здоровью и почти умирал и все же опять типично манифесторская химия способность собрать себя в точку сборки и сделать свою ""грязную" работенку сотворить чего-этакого порушить!
мир эволюция общего сознания одобрил явно всю эту драчку
вот ввп сливает рф готовя к расчлененке или защищает на последнем издыхании. бежать то неекуда, уйти по хорошему помешали . эх азартно живем )
Случайно поставил тебе "мне нравится"! На самом деле понятного тут мало! Не уверен, что у тебя даже есть экономическое образование, чтобы рассуждать в таком ключе на данную тему! ? Эти решения принимаются на высшем уровне, а там люди работают далеко не дураки и кто, как никто другой понимает в геополитике и прочих вещах!

Я предпочитаю не верить бульварной прессе, диванным специалистам и комментаторам с Ютубчика и форумов, а читать РБК, Forbes, Коммерсант! Вот вчера интересные статьи вышли в американском журнале Politico и в ведущем Китайском издании Синьхуа! Это стоит почитать!

Да, естественно всегда нужно принимать во внимание разные точки зрения, не только например слушать мнения специалистов из другой страны, но тут есть один нюанс! Слушая отдельные страны о России - там вообще всегда радикальная позиция. Всегда! Крымского моста не будет, у них не хватит денег, чтобы его построить, Россия если не отдаст Крым через два года будет платить репарации, у них уже нет самолетов, сахара, водки и вообще все хреново...Да и вообще все эти картинки, которые они показывают по телевизору на Мосфильме сняты. ?

Ну и напоследок: Какие Индейцы? Как они коррелируют со всем этим?? А что Китай, Саудовская Аравия? Цитирую:

"Россия и Китай расширяют практику расчетов в национальных валютах"

"Саудовская Аравия недовольна Вашингтоном и надеется наладить продажу нефти в Китай за юани вместо долларов

Переход саудовского нефтяного гиганта Saudi Aramco на расчеты с Китаем в юанях вместо долларов станет "настоящим взрывом" для нефтяного рынка и вызовет последствия для всей мировой финансовой системы, зависящей от валюты США. Такое мнение выразил декан факультета международных финансов и торговли Шанхайского университета Чжан Юйгуй в своей статье для газеты Huánqiú Shíbào.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
На самом деле понятного тут мало!
...
Какие Индейцы? Как они коррелируют со всем этим?
Пройдёшь обучение у шаманов индейского племени яки и будешь понимать больше...
В этом и состоит корреляция...
Но ты ведь не хочешь?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Пройдёшь обучение у шаманов индейского племени яки и будешь понимать больше...
В этом и состоит корреляция...
Но ты ведь не хочешь?
Продолжение публицистических очерков от известнейшего на весь форум мастера словесной демагогии... Встречайте, ау1: Пролетая над гнездом Психушки. (Том 2)?

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
fendi, ты пробовала плавать под водой в вечернем платье?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Я думал Ау - самый удивительный оригинал на битфоруме, но как я дико ошибался. Ау - еще молодцом! Логика в словах и в предложениях - иногда прослеживается у него же. Но а вы, мистер beby, порядком меня удивили. В ваших словах столько смысла, сколько смысла в китайских иероглифах для вами выше упомянутых индейцев(еще проще: индейцы вряд ли понимали китайские иероглифы). Если вы надумали что-то мне отвечать, пишите - ПОНЯТНО! В вашем посте выше - смысла не обнаружено... Поработайте над изложением ваших мыслей.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
madars1,
вибрации какие ощущаешь в комменте Беби позитивные или негативные?
Качество вибраций - тема профессора Ли...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
нападки на россиян он у себя на стороне выравнивает говорит...
транслирует мир...
В других вебинарах не выравнивает...
Здесь такое впечатление может сложиться, что выравнивает...
Он здесь просто уходит от прямых ответов...
Есть вебинар, где не уходит...
Ли живет в реальности украинской пропаганды, и пропитан ей...
Такова его реальность...
Но он старается действовать согласно тезисам своего (и Хиксов и Зеланда) учения...
При этом в окружении Ли люди (и существа) нетерпимые, агрессивные, немирные, это тоже характеризует самого Ли и то, что он создал...

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
ay1, Ли говорит, что у него сейчас рушатся многие шаблоны. Каждый человек с самого детства пропитан пропагандой и установками, начиная с любящих родителей, у каждого свой урок, который нужно пройти. Да Ли сейчас в непростой обстановке, но он оттуда продолжает практику, испытывает себя в этих условиях. Говорила с одним мастером из Казахстана, когда начались у них там волнения, то вначале ушли фоновая Тишина, хотя конечно же она никуда не уходила и она есть всегда, но в нестабильный момент она не обнаруживалась... но имеющийся долгий опыт пребывания в Тишине помогли ему стабилизироваться и уже будучи внутренне спокойным наблюдал за страхами и напряжениями тела и персонажа. Ли об этом тоже говорит. Сейчас как раз такая ситуация у Ли отличная для практики по неотождествлению с телом и его реакциями.

Лотос растёт в болоте и это контрасты, которые часто рядом. Иисус ходил среди грешников и фарисеев и это не характеризовало его как грешника и фарисея.... Свет во тьме светит...
Вот честно: сейчас вас противно читать. Какой-то высокопарный неземной слог. Словно вы не на грешной земле живете, а в своих фантазиях ((
Пора спуститься на землю и не искать оправдания для шарлатанов и проходимцев. Типа Ли...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Вот честно: сейчас вас противно читать. Какой-то высокопарный неземной слог. Словно вы не на грешной земле живете, а в своих фантазиях ((
Пора спуститься на землю и не искать оправдания для шарлотанов и проходимцев. Типа Ли...
Меня очень удивило то, как в этой ситуации "некоторые переобуваются", причем реально - прямо подстраивая это все под события! Да, это я видел, это предчувствовал, мы все на тонком плане договорились участвовать в этом, это уроки и.т.д. Так же всегда происходит и в вопросах автору. Я упала вчера, молоко убежало, кот упал мне на голову со шкафа в прихожей - а почему? Как я это сотворила, я ведь в чудо вибрациях весь день? А потому, отвечает автор и там пошли - поехали ответы...

Нет ну реально бы ответить: Да, так бывает - это жизнь! Нам не все подвластно! Дак нет же! Нужно и вправду как написал выше madars вылить столько патетичного слога. Причем предсказания у них на каждый месяц и интерпретировать эти предсказания можно вообще на любой лад прям! Тут уж у кого сколько фантазии хватит! Такое прям чувство возникает, что они будто оправдываются перед своей аудиторией. А все потому, что там уже люди реально поверили, что они чуть ли не властелины мира. Там, что они могут деньги из ничего материализовывать! Это же трындец... Из гордыни никогда ещё ничего хорошего не получалось!

Интересно, как там аудитория Валентины Красиной поживает! У той лозунги ещё масштабней! Хотя там наверно "полезной критики" совсем нет, ибо тебя сразу же забанят, если ты не согласен с ее умозаключениями! Но, не факт! Не проверял!

А ау1 и Balans советую очень познавательный и интересный курс, думаю пригодится... (см ниже ссылку)

Просто нужно хоть иногда спускаться на землю, чтобы не заблудиться в огромном океане звезд.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
высокопарный неземной слог....
Правильно...
Высоко парю...
Смотрю на ситуацию (на Украину, Россию, Ли) с высоты парения...
Можно назвать этот взгляд неземным, небесным, из другого пространства, из другой реальности...
— Сообщение объединено с предыдущим:

А все потому, что там уже люди реально поверили, что они чуть ли не властелины мира. Там, что они могут деньги из ничего материализовывать!
Из этого следует, что ты не веришь, что можешь материализовать деньги...
Но ты ведь хочешь?
Недавно писал, что тебе очень не хватает этих материалов по этой теме (их в битфоруме полно?!)...
Запутал ты меня...
Как тебе помочь, если ты сам не выбираешь что хочеть и во что верить?
Помочь выбрать?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Из этого следует, что ты не веришь, что можешь материализовать деньги...
Но ты ведь хочешь?
Недавно писал, что тебе очень не хватает этих материалов по этой теме (их в битфоруме полно?!)...
Запутал ты меня...
Из этого следует что у тебя большие проблемы с декодированием информации. ? Зато глупостей и шальных мыслей в твоей голове - хоть отбавляй! ?

"А из этого следует...А из того следует...А почему ты так, эдак? А значит? А вдруг? А может?...вопросы на ответы, ответы на вопросы...сумятица в ответах...невнятности в вопросах..."????

Как тебе помочь, если ты сам не выбираешь что хочеть и во что верить?
Помочь выбрать?
Ты бы себе помог для начала "дорогой ты наш". Советы тоже уметь надо давать! Они не пишутся вот так вот с "бухты - барахты"?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116,
Не хочешь, как хочешь...
Дело твоё...

p.s. Как ты собрался материализовывать деньги не веря в материализацию денег?

p.s. p.s.
Ты высокие вибрации не ищешь, ищешь низкие вибрации, или тебе всё равно на какие вибрации тебя вынесло?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
madars1, Виталий116, напомню, если вдруг упустилось... с творчеством Ли я незнакома,
не являюсь его поклонницей и маловероятно, что стану. И Ли рассматриваю в пределах того видео,
которое размещено в данной теме. У меня нет сформированного ярлыка на личность Ли,
и поэтому мое внимание было направлено на то, что он говорит и как (из какого состояния)
Для меня Ли один из мастеров, которых сейчас много и выделять его и оправдывать мне незачем.
Все говорят об одном и тоже, и каждый выбирает мастера по себе, то есть того, кто откликается.

Если Ли не отвечает твоим ожиданиям, то это чьи проблемы?

У Ли своя публика, которая воспринимает то, о чем он говорит, также воспринимают транслируемое им состояние.
Бывает у мастеров часть людей, которым без разницы, что мастера вещают словами, просто балдеют в транслируемом состоянии.
Каждому своё ведь. Это их уровень (или вибрации), они должны пройти свои уроки
и пока их не пройдут, то не услышат и не воспримут другое.
Бесполезно первоклашке объяснять высшую математику.

В мире много людей, которые могут не вписываться в представления конкретного индивидуума, например, какой должен быть мастер, другой человек...

Мне, например, не интересны разного рода предсказания и, видимо, поэтому с Ли я не пересекалась.
Но ругать его за его предсказания мне тоже не зачем. Кому-то это интересно и они совместно проживают эти сюжеты.
Пусть.
Видимо и я не соответствую твоим ожиданиям, раз ты мне отвечаешь в подобном стиле! ТАК ЧЬИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ? ?

И не нужно сюда намешивать "триггеры ожиданий из психологии. Это вообще из другой оперы. Здесь больше допустимы сравнения с когнитивными искажениями в стиле "ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ". Понимаешь...мы говорим о фактах, то, что происходит в реальности и.т.д. Когда люди пишут в комментариях под видео Ли, что там они представляют что из пушек цветы летят и им лучше становится, то как это можно назвать?! ОБМАНЫВАТЬ МОЖНО СЕБЯ СКОЛЬКО УГОДНО!

И насчет Ли! У него есть много всего интересного, особенно касательно мышления, но есть довольно много моментов, где прослеживаются крайности.

Виталий116,
Не хочешь, как хочешь...
Дело твоё...

p.s. Как ты собрался материализовывать деньги не веря в материализацию денег?

p.s. p.s.
Ты высокие вибрации не ищешь, ищешь низкие вибрации, или тебе всё равно на какие вибрации тебя вынесло?
Сформулируй нормально свои вопросы, чтобы на них можно было отвечать, а то у тебя опять непонятный поток слов и какие - то лишь понятные тебе тезисы. Какие деньги ? Кто собрался материализовывать? Какие кто вибрации ищет? Что такое в твоем понимании вибрации? Ты о чем там вообще? ...Алло, проснись!☺️

Сверху