Скачать Загородников - Алмазный оффер (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.775
Алмазный оффер
Сергей Загородников

skladchik_com_attachments__D0_97_D0_B0_jpg_401771__.jpg

vk.com_images_emoji_27A1.png
Что даст вам мастер-класс?

vk.com_images_emoji_270F.png
Вы перестанете терять продажи .
К вам начнут приходить не только старые клиенты, но и те, кто вас не знают (холодные).
Вы будете получать больше, тратя столько же времени.
Это будет вашей настольной книгой (обещаю).
Это концентрат моего 6-летнего опыта в инфобизнес е.

vk.com_images_emoji_27A1.png
Мастер-класс будет идти 2 дня - 23 и 24 августа в 10:00 по мск примерно по 2 часа. Это четверг и пятница.

Это не видео уроки, а будут 2 вебинара, которые я проведу вживую, в реальном времени.

Это будет 2 дня, за которые я выдам свою коллекцию практических и проверенных наработок. Такого я еще не делал. Тот случай, когда я буду разбирать очень узкий вопрос (темы и офферы), но очень и очень глубоко, на уровне атомов (как я люблю).

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Загородников - Алмазный оффер (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Всегда кайф от Загородникова.
Умеет же шельма создать полезняшку.

Итак, звук отличный, видео тоже.

Этот интенсив на очень узкую тему.
Как создавать два главных предложения на первой странице.

Плюсы - крайне глубокая проработка создания оффера.
Очень детально, буквально по косточкам разложено.
Дал 7 формул как составлять и 15 усилителей.
Как я это обожаю )))

Под оффером имеется ввиду текст что обычно расположен на первом экране лендинга.

В нем как раз и заложена основная сила.
Почему же?
Да потому что если первый экран не привлек клиента, то он просто уйдет и дальше какой бы гениальный текст не был бы написан ниже.

А заголовки то какие получаются!
Я уже нагенерил знакомому тренеру несколько.
Все элементарно.

Минусов нет.

Выводы - я не только теперь умею составлять хорошие высоко конверсионные офферы, но и теперь смотрю совершенно другими глазами на офферы того же Сергея.

Используя алгоритм это легко.

Теперь я четко вижу структуру, усилители, и более того, по структуре оффера я уже могу определить суть продукта.
Это клево.
Этакий рентген.

Кстати эти шаблоны не догма, их можно скрещивать между собой и так могут появляться очень убойные варианты.

Ну и конечно я, как прокачивающий в себе навык измельчения, вижу общую логику "нарезания продукта".

Короче теперь я еще ближе к виртуозности в нарезке.
Ведь это весьма полезный навык для создания длительной и вкусной инфобиз - сантабарбары )

Оцениваю продукт на отлично!

Сверху