Всегда кайф от Загородникова.
Умеет же шельма создать полезняшку.
Итак, звук отличный, видео тоже.
Этот интенсив на очень узкую тему.
Как создавать два главных предложения на первой странице.
Плюсы - крайне глубокая проработка создания оффера.
Очень детально, буквально по косточкам разложено.
Дал 7 формул как составлять и 15 усилителей.
Как я это обожаю )))
Под оффером имеется ввиду текст что обычно расположен на первом экране лендинга.
В нем как раз и заложена основная сила.
Почему же?
Да потому что если первый экран не привлек клиента, то он просто уйдет и дальше какой бы гениальный текст не был бы написан ниже.
А заголовки то какие получаются!
Я уже нагенерил знакомому тренеру несколько.
Все элементарно.
Минусов нет.
Выводы - я не только теперь умею составлять хорошие высоко конверсионные офферы, но и теперь смотрю совершенно другими глазами на офферы того же Сергея.
Используя алгоритм это легко.
Теперь я четко вижу структуру, усилители, и более того, по структуре оффера я уже могу определить суть продукта.
Это клево.
Этакий рентген.
Кстати эти шаблоны не догма, их можно скрещивать между собой и так могут появляться очень убойные варианты.
Ну и конечно я, как прокачивающий в себе навык измельчения, вижу общую логику "нарезания продукта".
Короче теперь я еще ближе к виртуозности в нарезке.
Ведь это весьма полезный навык для создания длительной и вкусной инфобиз - сантабарбары )
Оцениваю продукт на отлично!
Умеет же шельма создать полезняшку.
Итак, звук отличный, видео тоже.
Этот интенсив на очень узкую тему.
Как создавать два главных предложения на первой странице.
Плюсы - крайне глубокая проработка создания оффера.
Очень детально, буквально по косточкам разложено.
Дал 7 формул как составлять и 15 усилителей.
Как я это обожаю )))
Под оффером имеется ввиду текст что обычно расположен на первом экране лендинга.
В нем как раз и заложена основная сила.
Почему же?
Да потому что если первый экран не привлек клиента, то он просто уйдет и дальше какой бы гениальный текст не был бы написан ниже.
А заголовки то какие получаются!
Я уже нагенерил знакомому тренеру несколько.
Все элементарно.
Минусов нет.
Выводы - я не только теперь умею составлять хорошие высоко конверсионные офферы, но и теперь смотрю совершенно другими глазами на офферы того же Сергея.
Используя алгоритм это легко.
Теперь я четко вижу структуру, усилители, и более того, по структуре оффера я уже могу определить суть продукта.
Это клево.
Этакий рентген.
Кстати эти шаблоны не догма, их можно скрещивать между собой и так могут появляться очень убойные варианты.
Ну и конечно я, как прокачивающий в себе навык измельчения, вижу общую логику "нарезания продукта".
Короче теперь я еще ближе к виртуозности в нарезке.
Ведь это весьма полезный навык для создания длительной и вкусной инфобиз - сантабарбары )
Оцениваю продукт на отлично!