Скачать Загородников - Авторский проект на миллион (2017)

5,00 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.256
Авторский проект на миллион
Сергей Загородников

загородников миллион.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Загородников. Я помогаю коучам, психологам и консультантам привлекать платёжеспособных клиентов из интернета в личный и групповой коучинг на автопилоте.
"Как мне заработать миллион в интернете?"
Именно такой была первая мысль, которая была у меня с самого начала моего старта в инфобизнес е. Тогда я еще работа л по найму обычным экономистом в энергетической компании. И мне, как и многим начинающим казалось, что "вот сейчас я за 3 месяца заработаю миллион и поеду отдых ать, ведь я умный, кандидат наук...".
Миллион я заработал.... Но совсем не в той нише, в которой хотел и совсем не в той роли, в которой хотел. Я заработал его как инфопродюсер за 6 месяцев. И это оказалось намного сложнее, чем я ожидал.
И после этого я понял вот что:
ЗАРАБОТАТЬ первый миллион в интернете и ЗАРАБАТЫВАТЬ миллион в месяц - это две большие разницы. Миллион рублей в интернете заработать можно и за год и для этого особо ничего не нужно знать и уметь. Это просто сумма ежемесячных доходов. Но вот миллион в месяц - это уже другая история.
От миллиона за год до миллиона в месяц - целая пропасть. Нужны новые навык и, нужно новое мышление , нужна система, нужны новые убеждения. Нужна СИСТЕМА.
С того момента, как я поставил себе цель выйти на доход в один миллион рублей в месяц до того, как это произошло, я много чего перепробовал, чтобы это сделать.
Я пробовал разные схемы воронок продаж, разные схемы запусков тренингов, разные темы инфопродуктов. Но всё это не давало результат. Это просто технологии.
Знаете, что я понял?
Главный вывод, который я сделал на пути к миллиону в месяц - нужно уметь отсекать лишнее.
Это очень простая мысль, но чертовски сложная.
И сегодня я на 100% убежден: для того, чтобы выйти на миллион в месяц нужно НЕ ДЕЛАТЬ лишнего и фокусировать только на том, что действительно для этого важно делать, знать и уметь.
Важно отсекать 90% лишний действий и идей.
И я по собственному опыту знаю, как это сложно. Ведь мешает страх потерять продажи и клиентов. Но без этого никак.
А что если я вам расскажу, что значит ОТСЕКАТЬ ЛИШНЕЕ, что конкретно, где и как?
А что если я на своем примере покажу весь путь в деталях до миллиона в месяц и расскажу, как и что я отсекал в своем проекте?
Я уверен, что я если бы мне кто-то рассказал и показал пару лет назад, что именно НЕ НАДО ДЕЛАТЬ и что НАДО ДЕЛАТЬ, то я бы пришел к миллиону в месяц в несколько раз быстрее.
И сейчас у вас есть уникальная возможность получить весь мой опыт.
Я создал беспрецедентный продукт. Он уникален в своём роде. Никто ещё в интернете такого не делал (поверьте я знаю, я прошел десятки тренингов).
Я расскажу всё, что я делал для того, чтобы выйти на миллион в месяц. Вы увидите "внутреннюю кухню" моего проекта.
Это не сухая теория. Я покажу свой проект "под микроскопом". Я впервые провожу такой интенсив-откровение.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Загородников - Авторский проект на миллион (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
круть вообще. Благодарю, давно искал.
Очень благодарю!!!!
Кстати у него есть еще Супермагнит 3.0, не встречался?

А еще у него есть тема по декомпозиции. Я бы купил.
Еще что то есть?

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
круть вообще. Благодарю, давно искал.
Очень благодарю!!!!
Кстати у него есть еще Супермагнит 3.0, не встречался?

А еще у него есть тема по декомпозиции. Я бы купил.
Еще что то есть?
Посмотрите Ампира - бомбанет еще дольше чем от Загородникова.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, пользуйтесь поиском Инфобит https://bitforum.one/threads/kak-polzovatsja-poiskom-infobita.7620/#post-48162
Он выдаст вам не платья, а кое-что другое :mrgreen:. Например, вот это https://bitforum.one/threads/ampir-avtovoronka-za-3-dnja-2017.30092/
или вот это
https://bitforum.one/threads/ampir-kak-psixologu-pisat-vysokoehffektivnye-promo-posty-2017.30090/
и много чего еще интересного :pomignul:

ой, благодарю, я вообще не подозревал о существовании этого парня.
сейчас качну и посмотрю.
еще раз огромная благодарность :thanks:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Что еще хотелось бы добавить.
Вот два дня как работаю консультируя друга.

У него проблема - не знает с чего начать собственный курс.

Я применил знания что дает Загородников по выстраиванию лестницы продаж.

Беспл. статья = беспл вебинар = платный вебинар = недорогая услуга = дорогой коучинг.

И вот что должен сказать друзья, помимо того, что потренировался, так вдруг эти знания для меня стали кристально ясными. Потому что одно дело когда изучаешь абстрактно, а другое дело когда пришлось кипеть мозгом над этой схемой. Потому что изучить в общем, и применить конкретно - оказалось это две разные задачи.

Я так благодарен приятелю что он меня озадачил такой проблемой.
Теперь в голове очень четкая и ясная картинка.
Самое забавное, что я не догадывался о той глубине, которая открылась мне при практическом применении.

Так что эффекта два:
1 вся схема четко и логично расположилась в голове. теперь ясно все.
2 гораздо более глубокое понимание алгоритма. (видать приходит только к практикам)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Такого еще не видел - пошаговый план как чел стал миллионером в подробностях.
Могу без преувеличения сказать что это лучший материал Сергея.
где тут 6я звезда чтобы поставить?

Ах да, но сначала о качестве.
1 Видео окей, аудио тоже.
Единственное что последний день 6 видео звук отстой, половину не разобрать.

Итак о плюсах и минусах.
Минусов тут нет, потому что в интенсиве Сергей выложился гораздо больше чем я ожидал.

А теперь о плюсах.

В этом интенсиве Сергей очень подробно и с цифрами изложил весь свой путь до миллиона.
Я наконец понял как зарабатывают миллион.
Причем самое интересное, что благодаря системности Сергея - заработок этой суммы превращается в рутинную четко спланированную операцию. Которая распланирована по месяцам и ее можно и нужно повторять бесконечно.

Итак вот мои самые большие озарения.
Миллион можно зарабатывать регулярно, это совсем не сложно.
Думаете это банальность?
А вот и нет.
Для заработка такой суммы нужно прежде всего поверить что это ВОЗМОЖНО. Некоторые из моего окружения до сих пор в это не верят.
Человек который не верит в такую возможность никогда не заработает миллион.
Он сам ставит себе преграду еще в голове, на уровне убеждений.
Именно! поэтому я и делаю на этом акцент.
Хотите убедиться что это возможно - гоу - смотрите 5й день.
Там все с цифрами показано и с календарными графиками.

Еще что я понял, увы, хочешь миллион, придется впахивать на миллион. Волшебный баттон тут отсутствует.
Не уверен что я готов так пахать. Но попробую.

Следующее очень важное озарение = хочешь быть богатым, повысь свой уровень хотелок.
Чего греха таить мы бедные зачастую только из за того, что сознательно себя ограничиваем. Так были воспитаны люди в СССР, и меня не минула чаша сия.
Нужно разрешить себе хотеть.
Это совсем не просто. Хотя и очень приятно.
Только если тебе НАДО, ты сможешь пробить денежный потолок. А если ты просто думаешь что тебе надо, то такого не произойдет. Надо искренне хотеть.
Сергей поделился и способом, нужно просто начинать делать, а война план покажет.
Но я не готов так рисковать. Это очень страшно. А вдруг я прыгну и не до лечу? я упаду и разобьюсь.
Тут надо иметь смелость.

В то же время есть надежда, не все так сложно. Секрет в узкой нише, в которой становятся очевидны типичные ошибки.
И подавая одну и ту же информацию но в разных "модальностях" - Сергей бурит рынок по полной, отжимая из руды все что только можно.
Это кстати еще один секрет как мало работать и получать много.

Материал по финансовому планированию тоже зачет.
Хотите фишку?
Кто из вас ставит себе финансовый план на следующий месяц?
В конкретных цифрах?

Еще я получил много инсайтов и ответов на свои вопросы, например насчет перфекционизма.

Сергей говорит просто - неудачники готовятся, сидят на торрентах, качают курсы, и бесконечно готовятся.
Там один у него спрашивал а как начать? а сколько продуктов делать? а как нарезать тему получше? сколько должно быть критериев для продукта?

То есть чувак нацелился на идеальный вариант.
Ох как я его понимаю, он такой же как я. Ему не охота упасть, он хочет сразу сделать все без ошибок.

А Сергей ему отвечает - да ты просто начни с 3х критериев.
Просто возьми три критерия и действуй.
Ввяжись в бой а война план покажет.

Для меня прям что то щелкнуло.
Для вас, кто читает эти строки возможно это будет не так полезно. Но я искренне надеюсь что и вас зацепит и будет так же полезно.

Было еще полно озарений.
Но я выбрал главное. Самое важное.

Итак, получил ли я то что ожидал?
И да и нет.
Я думал что Сергей расскажет о своем опыте, и так и вышло.
Но то что произошло со мной в результате - это водопад озарений. Прежним я уже не смогу быть.

И это очень хорошо. Пора меняться в лучшую сторону.

Кому же будет максимально полезен этот курс?
Думаю в первую очередь тем, кто уже перелопатил тонны тренингов, но никак не смог понять путь, с чего начать и как двигаться.
Вот вам пошаговая инструкция как неторопливый увалень, который по его словам продает на троечку, не имеет сайта - делает в месяц от миллиона до миллиона двести.

Хотите сложить пазл и понять как с нуля пройти до миллиона?
Какой обьем пахоты предстоит и стоит ли в это ввязываться?
Как мотивировать себя?

Качайте и не пожалеете.
Помогите миру, станьте богатыми!

Последнее редактирование:

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
Отзыв:

Такого еще не видел - пошаговый план как чел стал миллионером в подробностях.
Могу без преувеличения сказать что это лучший материал Сергея.
где тут 6я звезда чтобы поставить?
.....

Качайте и не пожалеете.
Помогите миру, станьте богатыми!

Спасибо за ваши отзывы, заставили обратить внимание, буду теперь изучать Загородникова :)
Напишите, пожалуйста, как ваши успехи после внедрения этой информации? Очень хочется прочитать, что уже заработали миллион, и не один, с помощью его курсов! :)

Olga19

Юзер
3 Июн 2016
11
11
Здравствуйте! Возможно ли обновить ссылку? 404 выдает.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Здравствуйте!
Качество пристойное. Материал - зависит от маркетинговой подготовки "студента". Полезней всего, мне кажется, чек-лист. Все остальное для осведомленного человека - не новость. Но встречаются и жемчужины.
Автор отлично подает материал. Это уже не первый курс автора, который я смотрю и информация подается доходчиво и структурировано. Надеюсь Сергей будет и дальше делать достойный продукт. Всем рекомендую для ознакомления.
прекрасная подборка, впрочем, как и все материалы, которые делает этот автор. Сергей Загородников - ТОП автор, в его материалах всегда можно поучиться практическим знаниям. Спасибо за курс Прибыльная реклама, давно его искал где скачать. Помимо 20 видео уроков, курс содержит удобный чек-лист из 4 листов с текстовой выжимкой всего курса. Надо признать, что курс скорее всего предназначен для новичков, но всё разложено по полочкам, поэтому несомненно курс несет ценность.
Качественно и удобно подана информация, без лишних слов и пояснений, только по теме. Однако при этом сохраняется глубина изложенного материала и лёгкость его восприятия. Загородников очень грамотно преподносит нужную информацию.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Спасибо за ваши отзывы, заставили обратить внимание, буду теперь изучать Загородникова :)
Напишите, пожалуйста, как ваши успехи после внедрения этой информации? Очень хочется прочитать, что уже заработали миллион, и не один, с помощью его курсов! :)

Благодарю за высокую оценку.
Я еще на миллион не вышел.
Анализируя Кузнецова, Загородникова, Парабеллума и прочих я выяснил как люди обычно приходят к миллиону.
Дело в определенной эволюции ума, человек должен пройти разные уровни.
И на каком то может застрять.
Я для себя выделил несколько.
1 новичек. Ему бы хоть что то заработать.
2 специалист. Уже есть продажи, но нестабильно, зарабатывает 50000 - 150000 рублей.
3 эксперт. Уперся в планку 300000, все никак не может преодолеть.
4 миллионер.

Так вот я болтаюсь на пути к миллиону, в других сферах удалось заработать и больше, но тут пока мешают внутренние настройки.
Но это ничего, главное двигаться поэтапно и все будет!

Кстати последний курс на котором я был у Сергея - принес ему около 5 миллионов.
А скорее всего даже больше, судя по количеству людей в нашем групповом чате.
Это был резкий скачок для него, он после этого даже взял передышку на 2 месяца.
Вот это молодец, я понимаю.
Копает свою узкую нишу и достаточно успешно.
Буду за ним и дальше пристально наблюдать.

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Раздача почему-то до сих пор висит в мертвых, хотя последняя ссылка рабочая...

Сверху