Скачать - Загородников - Авторский проект на миллион (2017)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Здравствуйте!
    Качество пристойное. Материал - зависит от маркетинговой подготовки "студента". Полезней всего, мне кажется, чек-лист. Все остальное для осведомленного человека - не новость. Но встречаются и жемчужины.
    Автор отлично подает материал. Это уже не первый курс автора, который я смотрю и информация подается доходчиво и структурировано. Надеюсь Сергей будет и дальше делать достойный продукт. Всем рекомендую для ознакомления.
    прекрасная подборка, впрочем, как и все материалы, которые делает этот автор. Сергей Загородников - ТОП автор, в его материалах всегда можно поучиться практическим знаниям. Спасибо за курс Прибыльная реклама, давно его искал где скачать. Помимо 20 видео уроков, курс содержит удобный чек-лист из 4 листов с текстовой выжимкой всего курса. Надо признать, что курс скорее всего предназначен для новичков, но всё разложено по полочкам, поэтому несомненно курс несет ценность.
    Качественно и удобно подана информация, без лишних слов и пояснений, только по теме. Однако при этом сохраняется глубина изложенного материала и лёгкость его восприятия. Загородников очень грамотно преподносит нужную информацию.
  2. 5,00 звёзд

Alexinfo

где тут 6я звезда чтобы поставить?
    Пошаговый план как он стал миллионером с подробностями.
    могу без преувеличения сказать что это лучший материал Сергея.
    Ах да, но сначала о качестве.
    1 Видео окей, аудио тоже.
    Единственное что последний день 6 видео звук отстой, половину не разобрать.

Итак о плюсах и минусах.
    Минусов тут нет, потому что в интенсиве Сергей выложился гораздо больше чем я ожидал.

А теперь о плюсах.

В этом интенсиве Сергей очень подробно и с цифрами изложил весь свой путь до миллиона.
    Я наконец понял как зарабатывают миллион.
    Причем самое интересное, что благодаря системности Сергея - заработок этой суммы превращается в рутинную четко спланированную операцию. Которая распланирована по месяцам и ее можно и нужно повторять бесконечно.

Итак вот мои самые большие озарения.
    Миллион можно зарабатывать регулярно, это совсем не сложно.
    Думаете это банальность?
    А вот и нет.
    Для заработка такой суммы нужно прежде всего поверить что это ВОЗМОЖНО. Некоторые из моего окружения до сих пор в это не верят.
    Человек который не верит в такую возможность никогда не заработает миллион.
    Он сам ставит себе преграду еще в голове, на уровне убеждений.
    Именно! по этому я и делаю на этом акцент.
    Хотите убедиться что это возможно - гоу - смотрите 5й день.
    Там все с цифрами показано и с календарными графиками.

Еще что я понял, увы, хочешь миллион, придется впахивать на миллион. Волшебный баттон тут отсутствует.
    Не уверен что я готов так пахать. Но попробую.

Следующее очень важное озарение = хочешь быть богатым, повысь свой уровень хотелок.
    Чего греха таить мы бедные зачастую только из за того, что сознательно себя ограничиваем. Так были воспитаны люди в СССР, и меня не минула чаша сия.
    Нужно разрешить себе хотеть.
    Это совсем не просто. Хотя и очень приятно.
    Только если тебе НАДО, ты сможешь пробить денежный потолок. А если ты просто думаешь что тебе надо, то такого не произойдет. Надо искренне хотеть.
    Сергей поделился и способом, нужно просто начинать делать, а война план покажет.
    Но я не готов так рисковать. Это очень страшно. А вдруг я прыгну и не до лечу? я упаду и разобьюсь.
    Тут надо иметь смелость.

В то же время есть надежда, не все так сложно. Секрет в узкой нише, в которой становятся очевидны типичные ошибки.
    И подавая одну и ту же информацию но в разных "модальностях" - Сергей бурит рынок по полной, отжимая из руды все что только можно.
    Это кстати еще один секрет как мало работать и получать много.

Материал по финансовому планированию тоже зачет.
    Хотите фишку?
    Кто из вас ставит себе финансовый план на следующий месяц?
    В конкретных цифрах?

Еще я получил много инсайтов и ответов на свои вопросы, например насчет перфекционизма.

Сергей говорит просто - неудачники готовятся, сидят на торрентах, качают курсы, и бесконечно готовятся.
    Там один у него спрашивал а как начать? а сколько продуктов делать? а как нарезать тему получше? сколько должно быть критериев для продукта?

То есть чувак нацелился на идеальный вариант.
    Ох как я его понимаю, он такой же как я. Ему не охота упасть, он хочет сразу сделать все без ошибок.

А Сергей ему отвечает - да ты просто начни с 3х критериев.
    Просто возьми три критерия и действуй.
    Ввяжись в бой а война план покажет.

Для меня прям что то щелкнуло.
    Для вас, кто читает эти строки возможно это будет не так полезно. Но я искренне надеюсь что и вас зацепит и будет так же полезно.

Было еще полно озарений.
    Но я выбрал главное. Самое важное.

Итак, получил ли я то что ожидал?
    И да и нет.
    Я думал что Сергей расскажет о своем опыте, и так и вышло.
    Но то что произошло со мной в результате - это водопад озарений. Прежним я уже не смогу быть.

И это очень хорошо. Пора меняться в лучшую сторону.

Кому же будет максимально полезен этот курс?
    Думаю в первую очередь тем, кто уже перелопатил тонны тренингов, но никак не смог понять путь, с чего начать и как двигаться.
    Вот вам пошаговая инструкция как неторопливый увалень, который по его словам продает на троечку, не имеет сайта - делает в месяц от миллиона до миллиона двести.

Хотите сложить пазл и понять как с нуля пройти до миллиона?
    Какой обьем пахоты предстоит и стоит ли в это ввязываться?
    Как мотивировать себя?

Качайте и не пожалеете.
    Помогите миру, станьте богатыми!
Сверху