И знаменитый Загородников получает трояк!!! Серега не халтурь!
Качество видео нормальное.
Итак плюсы :
Описана методика поиска болей ЦА.
Методы упаковки оффера.
Ну и как всегда куча мелких фишечек, тут все хорошо.
Но перейдем к минусам.
Если вы думали что этот курс позволит вам создать автоворонку в мессенджере, то как бы не так.
Маркетинговая сторона разобрана качественно и понятно.
Кстати практически полностью дублирует материал Сергея "автоворонки на консультацию".
А вот часть про техническую реализацию реально НИАЧЕМ.
Практически весь 2й день выступают два спикера.
Какая то Сасунова 1 час, а потом еще мужик какой то 2 часа рассказывал как он влюблен в мессенджер зараза.
Правда че говорить, ради справедливости отмечу что две фишки они дали - это как создать аналог QR кода в фб для мессенджера и как сделать в мессенджере ссылку для скачивания лид магнита - там два клика.
И ВСЕ!!!
три часа воды и всплесков какой крутой мессенджер.
Ах да, еще был финт ушами - этот мужик поездил по ушам, что можно создать воронку, чтобы люди сами добавлялись в базу.
Но КАК это сделать он зажал жлоб. Зато про то как он в экстазе от мессенджера я слышал из каждого утюга на протяжении 2х часов.
Но я не гордый, я прогуглил эту тему у Зуши БЕСПЛАТНО!
вот http://www.zushipletnev.com/virusnaya-voronka/
Короче эта часть откровенно слабая, чтобы ее еще и продавать за деньги.
Скорее тянет на бесплатный вебинар с парой фишек, это еще куда ни шло.
В общем что скажу - Загородников хочет больше денег, для этого пытается перекладывать часть работы на других спикеров, которые не выдерживают с ним сравнения.
А посему считаю что материал откровенно слабоват и нельзя в платный продукт ставить такое Г.
Итог - опыт не получил, мессенджер не настроен, недоволен халтурой.
Качество видео нормальное.
Итак плюсы :
Описана методика поиска болей ЦА.
Методы упаковки оффера.
Ну и как всегда куча мелких фишечек, тут все хорошо.
Но перейдем к минусам.
Если вы думали что этот курс позволит вам создать автоворонку в мессенджере, то как бы не так.
Маркетинговая сторона разобрана качественно и понятно.
Кстати практически полностью дублирует материал Сергея "автоворонки на консультацию".
А вот часть про техническую реализацию реально НИАЧЕМ.
Практически весь 2й день выступают два спикера.
Какая то Сасунова 1 час, а потом еще мужик какой то 2 часа рассказывал как он влюблен в мессенджер зараза.
Правда че говорить, ради справедливости отмечу что две фишки они дали - это как создать аналог QR кода в фб для мессенджера и как сделать в мессенджере ссылку для скачивания лид магнита - там два клика.
И ВСЕ!!!
три часа воды и всплесков какой крутой мессенджер.
Ах да, еще был финт ушами - этот мужик поездил по ушам, что можно создать воронку, чтобы люди сами добавлялись в базу.
Но КАК это сделать он зажал жлоб. Зато про то как он в экстазе от мессенджера я слышал из каждого утюга на протяжении 2х часов.
Но я не гордый, я прогуглил эту тему у Зуши БЕСПЛАТНО!
вот http://www.zushipletnev.com/virusnaya-voronka/
Короче эта часть откровенно слабая, чтобы ее еще и продавать за деньги.
Скорее тянет на бесплатный вебинар с парой фишек, это еще куда ни шло.
В общем что скажу - Загородников хочет больше денег, для этого пытается перекладывать часть работы на других спикеров, которые не выдерживают с ним сравнения.
А посему считаю что материал откровенно слабоват и нельзя в платный продукт ставить такое Г.
Итог - опыт не получил, мессенджер не настроен, недоволен халтурой.